Интернет-магазин MagazinWeb

Может ли ваш компьютер запустить Dead Space? Оставить комментарий

EA пересматривает свой первоначальный космический кошмар, когда 27 января выходит ремейк Dead Space. Подготовьте свой компьютер к этим новым страхам.

Может ли ваш компьютер работать с Dead Space?

Когда Dead Space впервые появилась в 2008 году, она доказала, что EA способна создавать новые захватывающие франшизы, а не только бесконечные спортивные игры и закрытые студии. Серия взяла перерыв после завершения своей первоначальной трилогии, но теперь EA возрождает Dead Space для нового поколения. Посмотрите, справится ли ваш ПК с этим переделанным ужасом.

Почему ажиотаж вокруг Dead Space?

Оригинальная Dead Space — хорошая игра, и задним числом она выглядит еще лучше. Первая игра явно черпала вдохновение из систематического шутера от третьего лица Resident Evil 4 и инноваций в жанре ужасов, но научно-фантастический сеттинг и мифология привели к новым интересным идеям, таким как эпизоды невесомости и космическая саентология. 

<р>Подобно Resident Evil, более поздние игры Dead Space удвоили тупой экшен, который разбавил основную формулу. К счастью, этот ремейк Dead Space возвращается к своим корням, как и превосходные ремейки Resident Evil. Надеюсь, это окажется более приятным, чем недавний духовный преемник Dead Space The Callisto Protocol. Первоначальная команда разработчиков, Visceral Games, больше не существует, но Motive Studio взяла на себя этот римейк. Работа Motive над новой перезагрузкой Star Wars Battlefront показывает, что студия может создавать потрясающие научно-фантастические миры для видеоигр.

Где я могу купить мертвых Космос?

На ПК вы можете купить Dead Space в Epic Games Store(откроется в новом окне) или Steam(откроется в новом окне) за 59,99 долларов США, начиная с 27 января. Делюкс-издание за 69,99 долларов США включает эксклюзивные костюмы. Dead Space также доступен на консолях следующего поколения: PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Каковы Минимальные системные требования Dead Space?

  • ОС: Windows 10

  • ЦП strong>: AMD Ryzen 5 2600 или Intel Core i5-8600

  • Память: 16 ГБ ОЗУ

  • Графический процессор: AMD RX 5700 или Nvidia GeForce GTX 1070

  • DirectX: версия 12

    < /li>

  • Доступное хранилище: 50 ГБ

  • ОС: Windows 10

  • ЦП: AMD Ryzen 5 5600X или Intel Core i5-11600K

  • Память: 16 ГБ ОЗУ

  • Графический процессор: Radeon RX 6700 XT или Nvidia GeForce GTX 2070

  • DirectX: версия 12

  • < li>

    Доступное хранилище: 50 ГБ

Как вы можете играть в Dead Space?

< p>Чтобы отбиваться от гниющих космических монстров-зомби-некроморфов Dead Space, вам нужно стратегически стрелять в их конечности с помощью горнодобывающего оборудования. К счастью, вы можете сделать это с помощью контроллера или комбинации клавиатуры и мыши. Мы пока не знаем о совместимости Steam Deck. 

Может ли ваш компьютер запускать Star Wars Jedi: Survivor? Может ли ваш компьютер работать с протоколом Callisto? Может ли ваш компьютер запустить Call of Duty: Modern Warfare II?

Посетите PCMag в Steam

Если вам понравилась эта разбивка спецификаций Dead Space и вы хотите увидеть больше игр для ПК, присоединяйтесь к куратору PCMag Steam (Открывается в новом окне) Страница. Там вы найдете ссылки на каждую игру Steam, которую мы рассмотрели, а также подробные предварительные просмотры предстоящих игр Steam.

Чтобы получить более подробную информацию о видеоиграх, посетите всплывающее окно PCMag на YouTube. канал(Открывается в новом окне).

Почему стоит играть на ПК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *