Интернет-магазин MagazinWeb

10 ужасных технических гаджетов за последние 25 лет, которые просто отстой Оставить комментарий

10 ужасных технических гаджетов за последние 25 лет, которые просто отстой

Hushme был “голосовой маской”. ” предназначен для того, чтобы вы могли звонить по телефону, никого не беспокоя.

Не каждый гаджет полезен. И, как оказалось, немало полных неудачников. Массовое золотое дно электроники, известное как CES 2023 , находится в книгах, и на нем было представлено множество собственных странных гаджетов, от туалетов для чтения мочи до разделочной доски с экраном. Но что, если мы повернем время вспять, чтобы увидеть шоу CES прошлого?

За последние 20 с лишним лет я видел настолько одуряющие гаджеты, что иногда кажется, будто они существуют исключительно потому, что о них будут писать такие журналисты, как я. Но пришло время назвать действительно ужасных, худших из худших. Вакуумные тапочки, роботы из туалетной бумаги, кобуры для оружия MP3 — пришло время блистать!

Самое интересное в этой галерее мошенников — это то, что некоторые из этих продуктов — сушилка для домашних животных Pepe, вилка HapiFork и Hushme , чтобы назвать несколько – все еще продаются сегодня. Правильно: вы взорвали его, маньяки!

Наушники с очисткой воздуха Dyson Zone

Здесь нет ничего необычного.

Технически это не продукт CES, так как об этом было объявлено в 2022 году, но Дайсон демонстрировал наушники Zone в Лас-Вегасе во время CES 2023. Хотя Zone выглядит так, как будто это должна быть маска COVID, к сожалению, это не то, что она делает. Согласно сайту Dyson, разработка Зоны началась еще в 2016 году как персональный воздушный фильтр — в основном от загрязнения — и поэтому он никогда не предназначался для защиты от COVID. Кроме того, один критик заявил, что принудительные вентиляторы гаджета могут даже увеличить ваши шансы заразиться коронавирусом. Кэти Коллинз из CNET, которая опробовала его в штаб-квартире Dyson в Великобритании, сочла его «слишком блестящим и странным, чтобы его игнорировать».

Charmin Rollbot

Производитель компьютерной периферии Razer является королем создания продуктов «посмотри на меня» специально для CES, но бренд туалетной бумаги Charmin стал печально известным благодаря этой записи 2020 года. Именно так, в год массовой панической скупки туалетной бумаги появился робот, который может принести вам еще больше! Совпадение? Да, возможно. RollBot никогда не собирался стать реальным продуктом, но мы все равно любили или ненавидели его.

Умная зубная щетка Kolibree

Новая подключенная зубная щетка Kolibree отслеживает действия пользователей, помогая им чистить зубы. наиболее эффективным способом.

Помните, когда нам приходилось 20 секунд мыть руки, напевая себе песни? Та же методология применима и к чистке зубов, но почему вы должны использовать свой собственный мозг и губы, как лох? За прошедшие годы было много умных зубных щеток, но сегодня я выбираю Kolibree. Все было хорошо, пока не появилась «первая в мире электрическая зубная щетка с подключением к Интернету». С днем ​​рождения тебя, с днем ​​рождения тебя… 

Кобура для MP3 Taser

Еще в 2000-х iPod стал настолько культурным явлением, что каждая компания бросилась создавать собственный MP3-плеер. Кульминацией этого стал один из самых глупых продуктов CES за последнее время: кобура Tazer MP3. Представьте себе, что вы пытаетесь не только зарядить кобуру, но и подключить ее через USB к компьютеру, чтобы заполнить ее 1 ГБ мелодий.

Pepe Pet Dryer

Pepe — это сушилка для ваших собак. и кошки.

Хотите найти новый способ заставить вашу маленькую собаку или кошку вечно вас ненавидеть? Запереть их в кубической тюрьме на 25 минут (!) и подвергнуть струям горячего воздуха. Это сочетание устройства для пыток и сушилки обошлось бы вам в 660 долларов, или вы могли бы просто набросить полотенце на свою мокрую собаку, как обычный человек.

HapiFork

На протяжении всей истории было так много гаджетов, предназначенных для ограничения нормального человеческого поведения, но этот занимает первое место. HapiFork — это еще один вибрирующий гаджет, который говорит вам есть пищу медленнее (более 20 минут), с идеей, что вы с меньшей вероятностью переедаете. Лично я проглатываю свою еду, как будто я в тюрьме, так что делай свое худшее, HapiFork. Я буду есть руками, если придется! Ты мне не начальник!

Hushme

Hushme в режиме маскировки.

Hushme — буквально «тупой» продукт — он предназначен для того, чтобы его пользователь отключал звук для других людей в непосредственной близости. Он был представлен как полезный на рабочем месте, но… если бы коллега дал мне один из них, ему лучше было бы надеть вакуумную обувь, чтобы убрать радостно растоптанные кусочки.

< h2>Belty

Освободите место для Belty, интеллектуального устройства для удержания брюк, которое уменьшает или расширяет размер вашей талии. Это не шутка.

Первоначальный Belty был прототипом умного ремня с мотором, который настраивался на то, ели вы только что или сидели. Чертовски непрактично, но круто? Хотя есть более новая модель, также называемая Belty, эта модель еще более странная — в ней нет автоматического определения размера, но в пряжке есть зарядное устройство для внешнего аккумулятора. Хорошо, две вещи. Я не только не хочу, чтобы потенциально летучее соединение находилось рядом с моей нижней частью, я также не хочу подключать туда ряд устройств.

Ксибернаут Пома

Шон Капитан, ранее работавший в PC Advisor, моделирует Xybernaut Poma. Через seancaptain.com.

Носимый компьютер Hitachi Xybernaut, впервые продемонстрированный на выставке CES 1998, был ужасной идеей задолго до того, как Google Glass засветился в глазах Бабака Парвиза. Xybernaut Poma на базе Windows CE предлагает процессор RISC с тактовой частотой 128 МГц и 32 МБ ОЗУ по низкой цене в 1499 долларов, а также крепится к руке, лицу и ремню!

Обувь для пылесосов Denso

Обувь. Вы носите их. Они изнашиваются, вы покупаете больше. Но это уже не интересно, не так ли? Им нужны вещи – телефоны, ракеты, ролики и… пылесосы? Я мог бы придумать столько каламбуров даже по поводу названия вакуумных туфель Denso, но самой большой шуткой было то, что они вообще существовали.

Еще с выставки CES 2023

< p data-component="lazyloadElement" data-lazyload-element-options='{"attribute":null,"src":"/news/10-horrible-tech-gadgets-from-the-last-25- отстойные годы/pubdate/xhr/","loadOnCreate":true}'>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *