Интернет-магазин MagazinWeb

Dior и ERL появляются в Лос-Анджелесе с модными плавками для серфинга, классическими автомобилями и кафе Оставить комментарий

Мужская курортная коллекция Dior теперь доступна на Мелроуз-авеню.

Dior и ERL появляются в Лос-Анджелесе в плавках Couture Surf , классические автомобили и кафе». /></p>
<p> Всплывающий магазин Dior ERL в Лос-Анджелесе. </p>
<p class= Курортная коллекция Dior Men, разработанная Кимом Джонсом и Эли Расселом Линнетцем из ERL&#8217, снова произвел фурор в Лос-Анджелесе, где он впервые был показан на подиуме в мае 2022 года.

Французский роскошный дом открыл поп-ап на Мелроуз-авеню, 8175, с фасадом, покрытым мишурой, и розничным магазином, наполненным калифорнийскими свитерами от кутюр и плавками для серфинга, классическими автомобилями и кафе.

В пространстве площадью 12 500 квадратных футов представлена ​​коллекция, а также капсула Лунного Нового года. Цены варьируются от 410 долларов за картонный футляр до 1100 долларов за сезонную футболку с логотипом и 2100 долларов за сумку “California Couture” украшенный гербом свитер до 9 100 долларов за шелковые шорты с вышивкой ракушками и кристаллами с мотивом серфинга по специальному заказу.

Dior воплощает калифорнийскую мечту в дорогу, выпустив шесть поп-апов по всему миру: в Японии и Южной Корее. , Таиланд и Китай с января до конца марта.

Всплывающее окно Dior ERL в Лос-Анджелесе

Коллаборация Dior Men’s ERL, вдохновленная серфингом и скейтбордингом в Южной Калифорнии, дебютировала в Венеции, штат Калифорния, на голубом фоне океана с гребнями волн по обеим сторонам и взлетно-посадочной полосой, ведущей прямо к пляжу. Среди гостей были Кид Кади, Винни Харлоу, Тони Хок, Рита Ора, Тайка Вайтити, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Бекхэм.

“Когда я рос в Англии, Венис-Бич был фантазией, где все дети были крутыми, и Эли был одним из крутых детей,” Джонс рассказал о родившемся и выросшем в Венеции Линнеце, который представил свою собственную коллекцию мужской одежды ERL в выставочном зале Dover Street Market в Париже в 2020 году и с тех пор добавил женскую и детскую одежду.

Коллекция Dior ERL купается в цветах заката; непринужденный покрой; сексуальные свитера из прозрачного мохера; гребень волнистых кристаллов и вышивка ракушек, мишура Tinseltown на свитерах, сумках и носках без рукавов.

“То, как одеваются жители Калифорнии, оказывает огромное влияние на то, как одеваются люди во всем мире” Джонс сказал в то время. «Это непринужденно, это комфорт и отдых на свежем воздухе. В этой коллекции есть определенный наряд, но не в классическом формальном смысле, а через богатые выдумки, это почти вечерняя одежда.

Во всплывающем окне Лос-Анджелеса есть кафе; это намек на то, что будет, когда Dior завершит строительство своего нового флагмана Rodeo Drive с кафе Dior.

Здесь столы в стиле 50-х расставлены вокруг классических автомобилей Dodge, Ford Thunderbird и Oldsmobile, а на большом экране циклично воспроизводится показ мод. В меню салаты из местных продуктов, коктейль с цветами из коллекции, шампанское и мини-пончики.

Всплывающее окно открыто до 12 февраля.

Всплывающее окно Dior ERL в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *