Интернет-магазин MagazinWeb

Клаудия Чивидино получает лучшую работу в Джареде Оставить комментарий

Назначение Чивидино является лишь последним в череде кадровых изменений на высшем уровне в Signet, материнской компании Джареда, Залеса, Kay и других ювелирных брендов.

Клаудия Чивидино получает лучшую работу в Джареде

Клаудия Чивидино

Клаудия Чивидино назначена президентом Jared, подразделения Signet Jewelers Ltd.

В В своем объявлении в пятницу компания заявила, что Cividino «продолжит развивать и дифференцировать бренд Jared».

Чивидино будет подчиняться непосредственно Джине Дросос, главному исполнительному директору Signet. Чивидино сменил Билла Брейса, который в настоящее время является президентом подразделения Signet компании Kay Jewellers. Совсем недавно Чивидино занимал должность главного исполнительного директора Loro Piana, Северная Америка. Ранее Чивидино более двух десятилетий занимал руководящие должности в компаниях Bally of Switzerland, Prada SpA и Saint Laurent.

Назначение Чивидино — это лишь последняя высокопоставленная смена в Signet. На прошлой неделе Signet, считающийся крупнейшим в мире розничным продавцом ювелирных изделий с бриллиантами, повысил Джейми Синглтона до должности президента группы и директора по работе с потребителями в рамках череды кадровых изменений. Все кадровые изменения направлены на дальнейший рост компании и создание исполнительной команды под руководством Синглтона.

«Signet находится в захватывающем периоде трансформации, который направляется искренней сосредоточенностью на своей цели — вдохновлять любовь», — говорится в сообщении. — сказал Чивидино. «Джаред — неотъемлемая часть этой трансформации, и он готов к дальнейшему росту. Я очень рад присоединиться и возглавить талантливую команду Джареда, поскольку мы приступаем к следующей главе жизни Джареда и вдохновляем любовь наших взыскательных постоянных и новых клиентов, которые ищут это особое украшение для себя, а также дарят его окружающим. .”

Jared, флагман класса люкс в портфолио Signet, управляет более чем 200 магазинами в США и сайтом jared.com. Бренд специализируется на доступной роскоши с украшениями для помолвки и невесты; нестандартные украшения, подарки; часы; мужской и женской моды, а также курирует коллекции таких брендов и дизайнеров, как Vera Wang, Pnina Tornai, John Hardy, Le Vian, Tag Heuer и Omega.

Signet также управляет Kay Jewellers, Zales, Banter by Piercing Pagoda, Diamonds Direct и nbsp. ;JamesAllen.com, Blue Nile, Peoples, H. Samuel and Ernest Jones.

“В последние годы наша команда выделила Джареда как многоканальную доступную роскошную компанию с полным спектром услуг для наших клиентов, которые ищут свадебные, модные вещи и часы” — сказал Дросос. «Благодаря разнообразному опыту Клаудии в сфере роскошных брендов, ее глубокому знанию отрасли и пониманию наших клиентов мы рады, что она возглавит команду, которая выведет Jared на новый уровень и укрепит его уникальное предложение предметов роскоши».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *