Интернет-магазин MagazinWeb

3 сезон «Мандалорца»: новые намеки на трейлер, дата выхода в марте и будущее Малыша Йоды Оставить комментарий

'Мандалорец' Сезон 3: Новый трейлер, март Дата выхода и будущее Малыша Йоды» /></p><p> Грогу, несомненно, ждет еще больше чудес в третьем сезоне «Мандалорца».</p><p class=Второй сезон «Плохой партии» каждую неделю приносит в Disney Plus свежие приключения из «Звездных войн», но вам может быть интересно, когда Мандо и Грогу (он же Малыш Йода) вернутся за новыми приключениями. Третий сезон «Мандалорца» начнется в марте 2023 года, и первый трейлер намекает на то, куда пойдет история блестящего дуэта отца и зеленого сына после их захватывающего шоу появления в «Книге Бобы Фетта» в начале этого года.

Disney Plus : подпишитесь, чтобы смотреть «Мандалорец», «Андор» и любой другой фильм и шоу «Звездных войн». Смотрите на Disney+

Давайте посмотрим, куда, скорее всего, зайдут приключения Мандо, которые происходят через пять лет после «Возвращения джедая». Мы полностью погрузимся в SPOILER первые два сезона и Книгу Бобы Фетта, так что будьте осторожны, если вы не в курсе.

Есть ли Трейлер третьего сезона «Мандалорца»?

Конечно, есть. Первый трейлер был выпущен во время выставки Disney D23 Expo в начале сентября. Он почти идентичен трейлерам, показанным публике на праздновании «Звездных войн» в Анахайме (но не опубликованным в Интернете) в мае.

Новый трейлер будет представлен в перерыве матча Monday Night Football 16 января, говорится в сообщении ESPN, принадлежащем Disney.

Когда выйдет 3-й сезон на Disney Plus?

Его начало запланировано на среду, 1 марта 2023 года, подтвердил Disney в декабре. Пока неясно, сколько серий мы увидим в этот день и как долго продлится сезон.

Что еще мы знаем о третьем сезоне?

«Путешествие мандалорца по галактике Звездных войн продолжается. Когда-то одинокий охотник за головами, Дин Джарин воссоединился с Грогу», — говорится в синопсисе, включенном в выпуск ESPN от 13 января. «Тем временем Новая Республика изо всех сил пытается увести галактику от ее темной истории. Пути мандалорца пересекутся со старыми союзниками и наживут новых врагов, пока он и Грогу продолжат свое путешествие вместе».

Трейлеры намекали, что мы отправимся в Мандалор, мир, который мы раньше видели только в анимационных шоу «Войны клонов» и «Повстанцы», а также в воспоминаниях из «Книги Бобы Фетта». Империя разрушила его, но Мандо должен вернуться на планету, чтобы искупить свою вину за снятие шлема.

Сначала между Мандо и Бо-Катаном возникает некоторое напряжение, но вскоре возникает взаимное уважение.

Грогу в пути, и все еще смехотворно симпатичный. Бывший мандалорский лидер Бо-Катан Крайз переживает царственный момент, сидя на троне, похожем на тот, что находится в мандалорской столице Сундари. (Эта комната занимает видное место в последних эпизодах «Войн клонов».) Союзники Мандо, Оружейник и Гриф Карга, также вернутся.

Последовательности действий включали массивные имперские звездные разрушители и предполагалось, что Мандо возглавит некоторых из своих товарищей. Мандалорцы в бой. Возможно, это приведет его к контакту с имперским гранд-адмиралом Трауном, злодеем из «Повстанцев», поскольку союзник Мандо-джедай Асока Тано упомянула его во втором сезоне. 

Второй сезон закончился тем, что Люк Скайуокер взял Грогу на обучение джедаев, а сцена после титров дразнила шоу Бобы Фетта. Изначально казалось, что сольное шоу охотника за головами расскажет совершенно отдельную историю. Однако в последних эпизодах повествование переключилось на Мандо и Грогу — пара воссоединилась после того, как маленький парень отказался от обучения Люка и вернулся к своему бронированному космическому отцу.

Во втором сезоне Мандо (настоящее имя Дин Джарин) также столкнулся с другой группой мандалорцев во главе с Бо-Катаном. Она выполняла миссию по возвращению их родного мира Мандалор и возвращению Меча тьмы (мандалорский символ лидерства) у моффа Гидеона. В финале сезона Мандо завладел Темным мечом и непреднамеренно стал лидером мандалорцев.

Вполне вероятно, что он в какой-то степени присоединится к миссии Бо-Катан, но Темный меч останется источником напряженности.

Мофф Гидеон демонстрирует Темный меч, который он потерял в финале 2 сезона.

Мы также узнали, что Мандо не типичный мандалорец. Бо-Катан рассказал, что он Дитя Дозора, «культ религиозных фанатиков, отколовшийся от мандалорского общества». Вот почему он не должен снимать свой шлем и показывать свое лицо кому-либо. Но постепенно он стал более открыто показывать свое лицо в течение первых двух сезонов, и, признавшись в этом своим товарищам из Детей Дозора во главе с Оружейником, его выгнали из группы.

Согласно The Hollywood Reporter, всеми любимый актер «Назад в будущее» Кристофер Ллойд также появится в роли гостя (что, вероятно, означает, что он появится в одном или двух эпизодах).

У Бобы Фетта есть собственное шоу. сейчас, так что он может быть слишком занят, чтобы появиться в третьем сезоне «Мандалорца».

Что случилось с Бобой Феттом?

В заключительном кадре первого эпизода второго сезона показан таинственный мужчина (Темуэра Моррисон), наблюдающий за Мандо издалека. Похоже, он одет в снаряжение таскенского рейдера, а затем поворачивается, открывая лицо Бобы Фетта — охотника за головами, который упал в яму сарлака в «Возвращении джедая».

Мандалорская броня, которую Кобб Вант (Тимоти Олифант) носил в эпизоде ​​одежду Бобы, и он выслеживал Мандо, пока не смог вернуть ее в шестом эпизоде ​​сезона.

После того, как Мандо помог Мандо спасти Грогу от Осколков Империи в финале сезона, сцена после титров показала следующий шаг Бобы: захват власти в преступном мире Татуина, ведущий прямо к спин-оффу шоу Книга Бобы Фетта.< /p>

Моррисон сыграл охотника за головами Джанго Фетта в «Атаке клонов», а также изобразил солдат-клонов в этом фильме и в «Мести ситхов». Джанго был завербован графом Дуку в качестве генетического шаблона для армии клонов, используемой Галактической Республикой, в рамках запутанного заговора Дарта Сидиуса по уничтожению джедаев. Частью оплаты Джанго был неизмененный клон, которого он мог воспитать как своего сына — Бобу, — но старший Фетт был убит во время битвы на Джеонозисе.

Младшего Фетта сыграл Даниэль Логан в Атаке Клоны и Войны клонов, но события «Мандалорца» происходят спустя десятилетия, и взрослый Боба выглядел бы так же, как Джанго.

Комплектация Sideshow в натуральную величину «Ребенок — это малыш Йода» вы так долго ждали

Однако Боба не единственный человек с лицом Джанго. Несмотря на то, что солдаты-клоны были созданы для ускоренного старения, некоторые из них все еще могли быть живы. Финал сериала «Повстанцы» показал, что командующий Рекс сражался в «Возвращении джедая». ).

Мы видели, как таинственный человек приближался к телу убийцы Феннека Шанда на Татуине в последние моменты пятого эпизода 1-го сезона с фирменным звуковым эффектом Фетта, а в шестом эпизоде 2-го сезона выяснилось, что это действительно был Боба. Он спас ей жизнь, и она объединилась с ним, чтобы отплатить за услугу. Она также присоединилась к нему в «Книге Бобы Фетта».

Поклонники материала «Легенды» (разработанного в новеллах, комиксах и играх до 2014 года) вспомнят, что Боба избежал сарлакка в этой последовательности и стал лидер Мандалора в совершенно другой (и неканонической) галактике после «Возвращения джедая».

Асока Тано появилась во втором сезоне «Мандалорца».

Другие спин-оффы «Мандалорца»

Асока Тано, бывший падаван покойного Энакина Скайуокера и звезда CGI-мультсериала «Войны клонов», дебютировала в прямом эфире во втором сезоне. Ее играет Розарио Доусон, которую вы, возможно, помните, игравшую Клэр Темпл в сериалах Marvel от Netflix.

Ее побочный сериал «Асока» выходит на Disney Plus и, вероятно, покажет ее охоту на гранд-адмирала Трауна, поскольку он продолжает историю мультсериала «Повстанцы» (действие которого происходит за годы до «Мандалорца»). В последний раз имперского злодея видели в финале «Повстанцев», но мы не знаем, почему Асока преследует его. Это шоу планируется выпустить в 2023 году, и его события, скорее всего, будут напрямую связаны с будущими мандалорскими сюжетными линиями.

Джина Карано, сыгравшая Кару Дюн (справа) в первых двух сезонах «Мандалорца», не будет вернется во вселенную «Звездных войн».

Были также «Рейнджеры Новой Республики», в которых, как изначально предполагали фанаты, будет фигурировать Маршал Кара Дюн, но этого шоу не будет. В феврале 2021 года Lucasfilm заявил, что Джина Карано, сыгравшая Кару в первых двух сезонах, больше не будет участвовать в «Мандалорце» и будущих проектах «Звездных войн».

В мае 2021 года Variety сообщила, что шоу «в настоящее время не находится в активной разработке», а президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди позже сообщила журналу Empire, что элементы из него, скорее всего, будут использованы в «Мандалорце».

А Малыш Йода?

Этот маленький парень покорил всех, как только появился в первом эпизоде. Мы также узнали, что ему 50 лет, и он может использовать Силу, но мы были уже во втором сезоне, прежде чем узнали о нем что-либо еще.

В пятом эпизоде ​​этого сезона Асока Тано общалась с ним с помощью Силы и узнала, что его настоящее имя — Грогу. Он вырос в Храме джедаев на Корусанте, прежде чем его спрятали, когда Империя уничтожила джедаев в Revenge of the Sith, и в последующие десятилетия он подавлял свои силы, чтобы не попасть в поле зрения плохих парней.

< р>Грогу также любит стик-переключатель Razor Crest.

Осколок Империи, по-видимому, хотел его, чтобы использовать его кровь для создания существ, обладающих Силой. Но неясно, преследует ли это собственные цели моффа Гидеона, или же Гидеон сознательно работает на возрожденного Палпатина или неосознанно выполняет тайные приказы Императора.

Грогу отправился с Люком Скайуокером, чтобы обучиться методам Force в финале 2 сезона, но он воссоединился с Мандо в последнем эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта».

Да, и самая детализированная версия марионетки, по-видимому, стоит около 5 миллионов долларов.

Винтовка мандалорца — последняя цель Nerf в «Звездных войнах»

Что произошло в сезонах 1, 2 и Книга Бобы Фетта?

Вам повезло! Я написал подробные резюме каждой серии, которые вы можете использовать, чтобы наверстать упущенное:

Сезон 1

Глава 1: Мандалорец

Глава 2: Ребенок

Глава 3: Грех

Глава 4:Святилище

Глава 5: Стрелок

Глава 6: Заключенный

Глава 7: Расплата

Глава 8: Искупление

Кобб Вант и Мандо противостоят дракону Крайту во втором сезоне.

Сезон 2

Глава 9Маршал

Глава 10Пассажирка

Глава 11Наследница

Глава 12Осада

Глава 13Джедаи

< strong>Глава 14Трагедия

Глава 15Верующий

Глава 16: Спасение

Мандо владел мечом тьмы в Книге Бобы Фетта.

Книга Бобы Фетта

Глава 1: Незнакомец в чужой стране

Глава 2:Племена Татуина

Глава 3: Улицы Мос-Эспа

Глава 4: Надвигающаяся буря

Глава 5: Возвращение мандалорца

Глава 6: Из пустыни приходит незнакомец

Глава 7: Во имя чести

Есть ли щедрость мандалорских товаров?

В набор Lego's Razor Crest входят Мандо, Грогу (он же Бэби Йода), Митрол, Куиил и сборный Бларрг.

Охота за товарами — сложное хобби, но вы знаете, что хотите этого. В сентябре компания Lego представила впечатляющий (самый впечатляющий) набор Razor Crest из 6 187 предметов стоимостью 600 долларов. Он будет доступен для участников Lego VIP с 3 октября, а для всех остальных — с 7 октября.

С момента дебюта шоу в ноябре 2019 года было выпущено множество игрушек и других предметов коллекционирования. Основные моменты включают шестидюймовую серию Hasbro Black Series и Vintage Collection.

Во втором сезоне также был постоянный поток, например, огромный набор Lego Baby Yoda, мгновенная камера Polaroid в мандалорской тематике и роскошный набор Hasbro Black Series The Mandalorian and Grogu (Arvala-7).

Еще один интересный предмет. — это копия Force FX Elite Darksaber со съемным лезвием, металлической рукоятью, отличными звуковыми эффектами и прекрасной подставкой. Это обойдется вам примерно в 280 долларов.

Есть ли дополнительные книги?

Если вам нравится эстетика шоу, уже сейчас доступны фильмы креативного арт-менеджера Lucasfilm Фила Шостака «Искусство Звездных войн: мандалорский сезон 1 и 2».

Первый сезон «Мандалорца» будет адаптирован к комиксам Marvel.

Marvel также адаптирует первый сезон к серии комиксов из восьми выпусков, которая началась в июле.

Что случилось с документальным фильмом?

Сезон 1 получил восьмисерийный сериал Disney Plus под названием Disney Gallery: The Mandalorian. Он включает интервью с актерами и съемочной группой, кадры со съемок шоу и беседы за круглым столом, организованные Фавро.

Во втором сезоне не использовался эпизодический подход из-за его закулисных особенностей; вместо этого большая часть закулисных съемок была помещена в часовой специальный выпуск. В августе 2021 года был выпущен специальный выпуск, посвященный финалу второго сезона, раскрывающий цифровые уловки, использованные для создания этой невероятной камеи молодого Люка Скайуокера. Режиссер Пейтон Рид также поделился фотографией Марка Хэмилла, связанного с Грогу.

Что такое мандалорец?

Мандалорцы — люди из мира Внешнего Кольца Мандалора, его луны Конкордия и планеты Калевала, чья история в значительной степени была рассказана в «Войнах клонов» и «Повстанцах».

Их мир пережил серьезные политические потрясения во время Войн клонов и первых дней правления Галактической Империи, но многие из кланов объединились под властью Бо-Катан Крайз после того, как она взяла под свой контроль Темный Меч. Оружие с черным клинком было создано Тарре Визсла (первым мандалорцем, присоединившимся к Ордену джедаев) более 1000 лет назад и стало символом лидерства. появляются в шоу.

Кто в шоу?

Педро Паскаль (наиболее известный по роли Оберина Мартелла в Игре престолов) – охотник за головами в шлеме: одинокий мандалорский стрелок, действующий на окраинах галактики.

Педро Паскаль — человек за шлемом мандалорца.

К нему присоединился звездный состав, хотя парочка из этих персонажей не выжила:

Рейтинг каждого фильма «Звездные войны»

Кто еще участвует?

Режиссерами первого и второго сезонов являются:

Фавро, Филони, Колин Уилсон и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди являются исполнительными продюсерами, а Карен Гилкрист является исполнительным сопродюсером.

«Мандалорец» — один из первых проектов для ILM TV, подразделения Industrial Light & Компания Magic визуальных эффектов. Саундтрек к сериалу написан Людвигом Йоранссоном, автором музыки к фильмам «Черная пантера», «Веном» и «Крид 2». Музыка Йоранссона «Черная пантера» принесла ему Грэмми и Оскар в 2019 году.

Лучшие телевизионные и потоковые шоу 2023 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Новые фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *