Интернет-магазин MagazinWeb

Закусочная, в которой работают приемные дети: кафе La La Land Kind приходит в The Grove в Лос-Анджелесе. Оставить комментарий

Кафе, основанное 27-летним предпринимателем Франсуа Рейхани, открыто для работы.

Закусочная, в которой работают приемные дети: La La Land Kind Café приходит в The Grove в Лос-Анджелесе.

Кафе La La Land Kind в The Grove.

Кафе La La Land Kind это закусочная, как никакая другая.

27-летний владелец Франсуа Рейхани , нанимающий приемных детей, любит говорить, что занимается добрыми делами.

После открытия в Далласе в марте 2019 года, а затем открытия еще восьми кафе в штате Reihani сначала расширилась до Санта-Моники, штат Калифорния. Теперь он принес La La Land Kind Café в The Grove в Лос-Анджелесе.

“У меня было первое свидание в седьмом классе в Роще” он сказал. «Большую часть своего детства я провел там, пробираясь в кино. Думаю, это личное для меня».

Рейхани выросла в Лос-Анджелесе, училась в Университете Южной Калифорнии, а затем переехала в Техас и перевелась в Южный методистский университет в Далласе. Молодой предприниматель, он рискнул заняться гостеприимством, открыв закусочную (Pōk The Raw Bar) и ресторан (Bar Stellar), затем продал свои акции, прежде чем представить La La Land Kind Café; (у которого есть один частный инвестор).

Франсуа Рейхани

«Я зарабатывал много денег». он сказал о бывших деловых начинаниях. «Я просто был не очень доволен тем, что делал. Через пару месяцев я очень долго не видел себя в этом. Мы говорили о расширении магазинов, и на самом деле я не представлял себе, что следующие 20 лет своей жизни буду просто подавать людям сырую рыбу”

В La La Land Kind Café он чувствует цель, стремясь «расширить возможности приемной молодежи, стареющей из системы приемных семей, посредством возможностей трудоустройства и наставничества, выполняя миссию по нормализации доброты».

(В Калифорнии приемная семья может быть продлена до 21 года, но в некоторых штатах дети стареют в 18 лет; многие с трудом переходят к успешной самостоятельности и в конечном итоге остаются без жилья.)

Работники кафе; скажите клиентам: “Мы любим вас” после получения заказа. Это личная привычка Рейхани часто говорить «люблю тебя». — сказал он и включил это в бизнес. В TikTok это доброе послание нашло отклик у зрителей; кафе; насчитывает более 6,4 миллиона подписчиков в приложении.

Вот как это работает в La La Land Kind Café: те, кто стареет и не попадает в приемные семьи, могут начать с оплачиваемой восьминедельной стажировки, а затем решить, хотят ли они работать полный рабочий день. В каждом месте есть менеджер, который помогает с профессиональным развитием, и молодежный директор, который помогает с личными вопросами вне работы — от поиска терапевта до обеспечения жильем.

“Они изучают все обычные рабочие навыки” Рейхани рассказала о стажировке. “Но поскольку они фактически не работают по смене, а по графику, давление снимается, и они действительно могут просто учиться и впитывать опыт”

Меню предлагает кофейные напитки (4,50 доллара за латте), маття, травяной чай, а также выпечку и разнообразные сладкие и соленые тосты (около 7 долларов).

Рейхани объяснил, что в детстве он также проводил время в Мексике.

“[Там] ты видишь бездомных детей целыми днями, повсюду на улицах” он сказал. “Но в Америке, поскольку вы этого не видите, я даже не знал, что существует реальная проблема…Популяция бездомных детей в Лос-Анджелесе чрезвычайно, чрезвычайно высока”

Концепция La La Land Kind Café ожила после того, как Рейхани встретилась с базирующейся в Далласе организацией, работающей в приемных семьях, и узнала о проблемах, влияющих на ее молодежь. Это вдохновило его на создание собственной некоммерческой организации We Are One Project, миссией которой является «предоставить предприятиям правильные инструменты для объединения усилий и трудоустройства приемной молодежи».

Кафе La La Land Kind находится по адресу: Гроув Драйв, 189.

«Мы давали им жилье, терапию, наставничество и все такое». он объяснил. «Программа на самом деле не работала, главным образом потому, что они не могли устроиться на работу. Таким образом, эта единственная проблема заключается в том, что создало La La Land [Kind Café]. Мы хотели создать место, где мы действительно могли бы нанимать и наставлять их, а также обеспечить им стабильную жизнь».

Программа менялась от 12 до 15 раз с момента ее создания, признал он. «Поскольку это было так ново, не было модели, которую можно было бы скопировать. Мы пытались выяснить, как заставить его работать. Действительно, в прошлом году программа впервые начала работать хорошо”

Это сложный и напряженный бизнес, сказал он, но он чувствует себя “благодарным”. .”

Рейхани перепробовал практически все модели для La La Land Kind Café, продолжил он, в «торговых центрах под открытым небом, в закрытых торговых центрах, в отдельно стоящих магазинах, в магазинах для проезда на автомобиле, только на вынос». В The Grove впервые открылось кафе. предлагает обслуживание столиков (полуобслуживание). Это помещение площадью 1600 квадратных футов с сидячими местами вдоль аллеи.

Кафе; находится внутри помещения площадью 1600 квадратных футов с открытой площадкой, вдохновленной парижским садом.

Грядет дальнейшее расширение, добавил Рейхани: “Огромный рост и доминирование на рынке определенно в наших планах.”

Расположен по адресу: Grove Drive, 189. , кафе La La Land Kind; сейчас открыт. Время работы с 7 утра до 9 вечера. с понедельника по четверг; он открыт до 10 вечера. в пятницу и субботу и в 20:00. В воскресенье. 21 января состоится торжественное открытие, когда гости смогут насладиться 50-процентной скидкой на напитки и еду. Ожидайте веганские варианты, кофейные напитки (4,50 доллара за латте), маття, травяной чай, а также выпечку и разнообразные сладкие и соленые тосты (около 7 долларов). Специальное предложение “The Grove” напиток будет продаваться исключительно в этом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *