Интернет-магазин MagazinWeb

Valentino устраивает коктейльную вечеринку в Maxfield в Лос-Анджелесе Оставить комментарий

Дом представил коллекцию Maison Valentino Essentials.

Valentino устраивает коктейльную вечеринку в Maxfield в Лос-Анджелесе.

Луна Блейз, Мэдди Зиглер, Кьяра Аурелия

Стефани Сюй, Мэдди Зиглер, Луна Блейз, Кьяра Аурелия, Кэтрин Ньютон, Диего Бонета, Эбигейл Коуэн, Элла Балинска и Чике Оконкво пришли на коктейльную вечеринку Maison Valentino Essentials в Maxfield в Западном Голливуде, Калифорния, в четверг вечером.

Бренд был только что представлен на “Золотом глобусе”, где он одел Селену Гомес и Эдди. Редмэйн, среди прочих, и хочет сохранить импульс Лос-Анджелеса.

Основанный в 1960 году, в 2016 году итальянский дом взял на вооружение новое творческое направление под руководством Пьерпаоло Пиччоли. Maison Valentino Essentials — это его взгляд на предметы первой необходимости мужского гардероба, которые теперь доступны в Maxfield.

Это минималистичная коллекция в черном, бежевом, белом и коричневом цветах с вкраплениями цвета — ярко-зеленый, желтый, розовый, чернослив и фиолетовый. Шелк и тонкая телячья кожа в значительной степени составляют повседневную одежду; есть пижамный комплект (1950 долларов за каждый предмет), шерстяной двубортный пиджак и брюки, различные рубашки (от хлопкового топа с короткими рукавами до шелковой версии с галстуком на шее), шорты-бермуды, хлопковый спортивный костюм, низкие кроссовки черного или белого цвета и аксессуары, включая сумку через плечо с логотипом. Цены варьируются от 570 долларов за ремень из телячьей кожи до 3150 долларов за куртку-анорак.

Посмотрите на коллекцию внутри Maxfield.

Бренд привлек арт-директора Томмазо Гарнера и дизайнера искусственного интеллекта Витторио Марию Даль Масо для визуализации лукбука, вдохновленного мир робототехники.

Согласно бренду, “Maison Valentino Essentials — это поиск сущности, проводимый внутри Периметр мужского гардероба и элементы, которые его составляют: коллекция предметов, отобранных из коллекций Valentino, упорядоченных в соответствии с их дизайнерской сущностью и организованных в расширяемую, постоянно развивающуюся систему».

Майкл Чимино , Кэтрин Ньютон, Дэнни Рамирес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *