Интернет-магазин MagazinWeb

TikTok сходит с ума из-за этого масла для волос Mielle Rosemary стоимостью 10,99 фунтов стерлингов. Оставить комментарий

TikTok сходит с ума из-за этого масла для волос Mielle Rosemary Hair Oil стоимостью 10,99

Многообещающий рост волос в изобилии.

Кудрявые и афро-девушки во всем мире, вероятно, знакомы с этим культовым маслом Mielle Organics Rosemary Mint Growth Hair. Нефть, однако, кажется, что уголок красоты TikTok только что прижился.

Создательница Tiktok Аликс Эрл, известная своими хаотичными уроками макияжа «приготовься со мной», недавно поделилась своими лучшими покупками на Amazon в 2022 году. На вершине ее списка было не что иное, как масло для волос Mielle Organics с розмарином и мятой. «Я пользуюсь им всего чуть больше месяца, но уже заметила колоссальный рост волос», — поделилась она.

Как и все продукты Mielle Organics, это масло для волос было разработано для афро и кудрявых волос. На самом деле, на веб-сайте написано: «Используйте его для защитных укладок, включая косы и плетения». Его сила заключается в формулировке. Это натуральное масло представляет собой специальную смесь питательных ингредиентов, таких как розмарин, авокадо и касторовое масло, которые вместе укрепляют и питают волосы.

Масло для роста волос Mielle Organics с розмарином и мятой

10,99 фунтов стерлингов в Superdrug

Естественно, был шквал комментариев от людей с более прямыми волосами, жалующихся на то, что это плохая рекомендация, поскольку продукт слишком сильно утяжеляет волосы, или он слишком густой и жесткий на коже головы после продолжительного использования. большинство отзывов о приложении очень популярны, в том числе от экспертов по волосам и трихологов.

Продукт, продаваемый на Superdrug по цене 10,99 фунтов стерлингов, уже некоторое время украшает сообщество текстурированных волос, и нет никаких признаков того, что он утратит свой культовый статус. Его способность стимулировать рост волос благодаря формуле, которая стимулирует кожу головы, делая волосы более сильными и здоровыми, впечатляет. Само масло также отлично подходит для борьбы с сухостью и ломкостью благодаря своим увлажняющим свойствам. Помимо пользы для волос, масло для волос Mielle Rosemary Hair Oil обладает освежающим и бодрящим ароматом, который нравится многим пользователям. Это идеальный завершающий штрих в любом уходе за волосами, благодаря которому волосы выглядят великолепно и пахнут великолепно.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Ни один обзор популярных продуктов не обходится без драмы, и все это разворачивается вне часового приложения в Твиттере, где многие чернокожие женщины разочарованы тем, что этот продукт рекламируется как герой прямых волос, когда на самом деле это специально разработан для текстурированных волос или защитной укладки.

Хотя другие не видят смысла в том, чтобы хранить продукт бренда, принадлежащего чернокожим, озвучивая это надеваниеРазличные демографические данные людей на такой продукт, как этот, из семейного бизнеса чернокожих, также могут создать рычаги влияния для предприятий черной красоты. Тем не менее, эксперты взвесили.

23 лучших масла для волос 2023 года, которые питают кончики и стимулируют их здоровый повторный ростГалерея23 фотоПросмотр галереи

Профессор лингвистики Университета Карнеги-Меллона Уджу Аня написала в Твиттере, что в данном случае у чернокожих женщин есть законные основания для надзора за воротами, по сути, учитывая тот факт, что бренды, которые когда-то были созданы для обслуживания и решения проблем сообщества, которое осталось позади, когда дело дошло до волосы и красота, затем начали менять состав и повышать цены для белых женщин, впоследствии теряя свое качество и аутентичность, чтобы обслуживать чернокожих женщин. Пользователи TikTok забеспокоились.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Тем не менее, Mielle как бренд, а также его основатель Моник Родригес прямо заявили, что они не намерены менять свои рецептуры, чтобы приспособиться к новой демографической группе, и будут настаивать на преодолении разрыва на рынке волос для чернокожих женщин. «Мы по-прежнему привержены разработке качественных и эффективных продуктов, отвечающих потребностям типов волос наших клиентов», — говорит Моник.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Моник добавила: «Как цветная женщина, основатель и создатель Mielle, я обещаю, что мы не планируем менять формулу масла для укрепления волос и кожи головы с розмарином и мятой. Мы гордимся тем, что являемся брендом, который решает проблемы для нужд наших потребителей».

Итак, на этой ноте мы готовы запастись, потому что знаем, что происходит с любым вирусным продуктом TikTok, эти два тоскливых слова — распродано. Так что не иди, беги…

Купи сейчас

Чтобы узнать больше от Glamour UK Beauty Writer Шей Мамоны, подпишитесь на нее в Instagram @ шейамона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *