Интернет-магазин MagazinWeb

Все в восторге от кристаллотерапии праны из-за ее невероятных дзен-эффектов. Оставить комментарий

 Все в восторге от кристаллотерапии праны из-за ее невероятных дзен-эффектов

Готовы сорваться с катушек?

Чувствуете себя подавленным? Возьмите аметистовый камень. В поисках любви? Запаситесь розовым кварцем. Вам нужно единственное решение любой проблемы, которую бросает вам жизнь? Кристаллы.

Независимо от того, украшает ли ими свой подиум Виктория Бекхэм, Миранда Керр медитирует, сжимая свои, или самые модные косметические бренды наполняют свои сыворотки розовым кварцем, кристаллы стали самым модным способом улучшения самочувствия.

Эй, если вы еще не запрыгнули на борт хрустальной подножки, вы жили под скалой? Игра слов.

Благодаря знаменитостям и гуру здорового образа жизни, поддерживающим изменяющие жизнь преимущества кристаллов, я очень хотел узнать, о чем идет речь, поэтому я предался терапии Prana Crystal Therapy & Энергетический массаж Марма в отеле Fairmont Windsor.

По данным Hotels.com, четверть британцев более чем когда-либо открыты для оздоровительных каникул, и почти треть признались, что это связано с тем, что им наскучили традиционные оздоровительные центры, и они хотят испытать что-то более захватывающее в 2023 году. Еще 36% говорят, что это потому, что существует больше альтернативных оздоровительных процедур, чем когда-либо прежде. Великобритания находится в центре, и большинство британских путешественников хотят остаться здесь, чтобы исследовать новые предложения. Чем причудливее, тем лучше, с такими видами деятельности, как сильвотерапия (купание в лесу), сбор фруктов и терапия тела, включая криотерапию. Чтобы захватить этот пробудившийся рынок, отели, такие как Loire Valley Lodge во Франции и Whitepod в Швейцарии, внедряют инновации и предлагают передовые программы омоложения и практические мероприятия, которые побуждают путешественников ближе и ближе познакомиться с природой.

Чтобы сэкономить мили за перелет, я остановился на лечении в потрясающем отеле Windsor, которое включало персонализированные терапевтические масла, целебные кристаллы, чакратерапию и марма-массаж в сочетании с йоговскими растяжками, медитативной работой с дыханием и мощными последовательностями релаксации, чтобы принести глубокое исцеление измученному телу. .

Итак, что именно влечет за собой лечение? Что ж, терапия кристаллами праны — это метод работы с энергетическим телом с использованием кристалла для терапевтической работы с вашим телом, чтобы облегчить уменьшение боли, уменьшить симптомы и обратить вспять некоторые изнурительные симптомы.

По сути, талантливый терапевт работает, чтобы стимулировать поток энергии тела, чтобы восстановить баланс и помочь телу исцелить себя. Восток всегда видел и понимал тело чакры как фундаментальное влияние на физическое тело. Поэтому, когда в энергетическом теле есть блокировка или дисгармония, это очень часто может проявляться в физическом или эмоциональном заболевании или дисбалансе. Поэтому энергетическое исцеление чрезвычайно полезно для благополучия всех трех тел: эмоционального, физического и духовного.

Кристаллы работают как инструменты для использования энергии. Подумайте о микропроцессоре внутри компьютера, который использует кварцевые кристаллы для хранения и подачи точных сигналов и частот. Кристаллы работают как сосуды, способные удерживать энергию, передавать энергию и трансмутировать энергию. Чтобы понять кристаллы, вы должны начать думать с точки зрения энергии, вибрации и частоты.

Мой терапевт начал с выбора различных кристаллов, соответствующих моим потребностям, и украсил ими все мое тело, прежде чем приступить к марма-терапии. Как объясняет Жасмин Хемсли: «Марма переводится как «секрет», а точки мармы когда-то назывались «бинду» — точка или мистическая точка, которая раскрывает потенциал тела для исцеления. Точки мармы — это точки жизненной энергии, также известные как точки жизненной энергии, или пранические центры — особые точки на голове и теле, через которые течет прана (энергия жизненной силы).

«Когда мы выходим из равновесия по какой-либо внешней или внутренней причине, энергия в теле течет плохо и может «застревать» в этих точках, что приводит к дальнейшему дисбалансу и болезням. Марма-чикица, или марма-терапия, — это искусство прикосновения к этим точкам именно для того, чтобы можно было снять любые имеющиеся энергетические блокировки (которые могут оказаться болезненными при прикосновении). Баланс можно восстановить, мягко массируя эти энергетические точки, чтобы стимулировать чакры и доши, а также различные органы и системы тела. Это помогает удалить метаболические отходы, стресс и негативные эмоции для улучшения общего самочувствия».

Я немедленно чувствую себя расслабленным и вхожу в транс-состояние. Сеанс, который длился около двух часов, заставил меня чувствовать себя невероятно дзен, довольным и практически парящим в дверях. Мне казалось, что я сжульничала с девятичасовым сном или приняла передозировку Rescue Remedy.

Я продолжил свое расслабляющее путешествие в невероятном спа-салоне, в котором есть не только 18 процедурных кабинетов, но и четыре велнес-зала, традиционный хаммам, крытый бассейн, термальный комплекс с сауной, паровой баней, криотерапией, эмоциональным душем, подогреваемой скамейкой-тепидарием и японской ногой. ванна, а также легкая и глубокая релаксация, а также эпическая гималайская соляная комната с видом на внутренний бассейн с жизненными силами, который не выглядел бы неуместным в Нью-Йорке.

Отель в целом просто вызывает мгновенное расслабление; помогает то, что он расположен на краю исторического Виндзорского Большого парка, окруженного 40 акрами открытой зелени и спокойным озером для изучения.

В отеле прекрасно сочетается неуловимое очарование старого загородного дома с самыми современными удобствами и интерьерами, а спальня была одной из лучших, в которых мы останавливались. Путешествуете с детьми и нуждаетесь в отдельном жилом пространстве, чтобы насладиться ужин с обслуживанием номеров и сеанс Netflix? Одно и тоже. Выберите люкс с одной спальней, который был роскошным, очень просторным и имел идиллический вид на территорию.

Несмотря на то, что все 48 часов, которые мы провели в Fairmont Windsor, шел дождь, это не имело ни малейшего значения из-за невероятных удобств и доступных мероприятий. Мы ни разу не покидали территорию, что немаловажно с малышом. Огромный привет детям' игровая комната, похожая на шикарную детскую комнату Монтессори, наполненная играми, активными занятиями, игровой приставкой и детскими туалетами.

На самом деле, отель в целом является одним из самых дружелюбных к детям, в которых мы когда-либо останавливались. Fairmont Windsor не только терпимо относится к детям, но и искренне приветствует их и заставляет их чувствовать себя такими же особенными, как и их платные гости. Каждый сотрудник приложил большие усилия с нашей 18-месячной девочкой, и один мужчина заметил ее играющей в вестибюле и поспешил подарить ей мягкую игрушку. Официанты за завтраком в блестящем ресторане Moreish тоже из кожи вон лезут, чтобы остановиться, поговорить с ней и спросить, как прошел день, несмотря на то, что она еще не может произнести ни слова.

Чувствуя себя уверенно после оказанного ей приема, мы осмелились отвести ее в изысканный ресторан отеля 1215. Ресторан был назван в честь подписания Великой хартии вольностей только в 1215 году. в нескольких минутах ходьбы от отеля на исторической территории Раннимеда. Описанный как «уединенная и красивая обстановка, где вы можете насладиться особым событием или насладиться кулинарным опытом, который заставит вас вернуться и попробовать нашу качественную британскую кухню», мы нервничали, что устроим сцену в этом невероятно шикарном месте. и интимная закусочная, когда мы вывели нашу дочь опасно близко ко времени ее сна. К счастью, к нам присоединились еще четыре семьи, которые, вероятно, испытывали то же чувство трепета, и крепкая маргарита (одна из лучших, которые я пробовал) быстро развеяла мои тревоги. Персонал снова был исключительным, воркуя над нашей дочерью и одновременно подливая нам вино (спасибо, команда!).

Как хорошо известно любому родителю, обильные обеды вне дома прошлое, когда у вас есть ребенок, так что это было такое удовольствие иметь возможность поужинать с нашей дочерью в таком сенсационном ресторане с возможностью проскользнуть обратно в нашу комнату, как только она, вы знаете, начала. Мы все вернулись в наш номер в целости и сохранности к 19:15 с G&T в пути для двух очень счастливых родителей.

Fairmont Windsor Park называют «лучшим местом для побега из города», и я могу это подтвердить. это именно так, а затем еще кое-что.

Вы можете найти свой идеальный вариант где-нибудь, как этот, на Hotels.com< эм>. Забронируйте отель Fairmont Windsor Park на Hotels.com от 356 фунтов стерлингов за ночь. В спа-салоне Fairmont Spa & Велнесс Виндзор Парк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *