Интернет-магазин MagazinWeb

Auto Expo 2023: электромобили занимают центральное место с участием более 70 автопроизводителей Оставить комментарий

Согласно отчету, правительство будет работать над тем, чтобы к 2030 году 30 % владельцев транспортных средств перешли на электромобили.

Auto Expo 2023: электромобили занимают центральное место с участием более 70 автопроизводителей

По сообщениям, автомобильное население Индии, составляющее 1,4 миллиарда человек, вырастет еще больше

Выставка Auto Expo в столице страны началась в пятницу воодушевляюще, на ней были представлены электромобили (EV) более чем 70 отечественных и международных автопроизводителей.

Электромобили находятся в центре внимания Auto Expo в этом году, сообщила международная служба Японии NHK World. Maruti Suzuki, дочерняя компания японского производителя автомобилей Suzuki Motor, занимает автомобильный сегмент индийского рынка. 

Согласно отчету NHK World, президент Suzuki Motor Судзуки Тосихиро сказал, что электромобили стали жизнеспособным вариантом для владельцев транспортных средств, а синтетическое топливо и водород также являются вариантами новой эры в автомобилестроении. 

Он В отчете также подчеркивается важность тщательного учета потребностей клиентов.

В связи с тем, что в последние несколько лет Индия борется с серьезным загрязнением воздуха, центральное правительство запланировало уменьшить загрязнение воздуха транспортными средствами. В рамках своего плана по сокращению загрязнения окружающей среды правительство будет работать над тем, чтобы к 2030 году 30 % владельцев транспортных средств перешли на электромобили. 

Ожидается, что автомобильное население Индии, составляющее Кроме того, согласно отчету NHK World. Последняя концепция электромобиля Maruti Suzuki была главной достопримечательностью мероприятия. Спортивный внедорожник (SUV) может проезжать 550 километров без подзарядки, и производитель планирует выставить его на продажу на индийском автомобильном рынке к 2025 году, говорится в отчете NHK World.

Другие производители в индийском автомобильном пространстве, такие как Tata Motors и южнокорейская Hyundai Motor Company, также продемонстрировали свои электромобили на мероприятии.

Ранее Нью-Дели вошел в историю, достигнув самого высокого ежемесячного показателя по штату UT. продаж автомобилей в стране.

По состоянию на декабрь прошлого года в Нью-Дели было зарегистрировано 7 046 электромобилей, что на 86% больше, чем в прошлом году. С момента запуска политики в отношении электромобилей в UT зарегистрировано 93 239 электромобилей, из которых на двухколесные автомобили приходится почти 55% от общего объема продаж электромобилей в 2022 году.

Министр транспорта Кайлаш Галот, в СМИ адрес, сказал, что Дели всегда лидировал в регистрации и продаже электромобилей, что делает его столицей электромобилей страны, и он готов с необходимой частной и общественной зарядной инфраструктурой с в общей сложности 2300+ точек зарядки и 200+ станции замены аккумуляторов, работающие по всему городу.

Политика Дели в отношении электромобилей была запущена 7 августа 2020 г., при этом приоритетным сегментом транспортных средств были определены двухколесные (2W) и трехколесные (3W) транспортные средства.

>

 

Как Redmi 12 Pro+ справляется со своим конкурентом Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *