Интернет-магазин MagazinWeb

«Мяукание» — это бьюти-тренд с более чем 2 миллиардами просмотров на TikTok, так что, ошибаюсь, что это такое? Оставить комментарий

 ‘Mewing’ — это бьюти-тренд с более чем 2 миллиардами просмотров на TikTok, так что, эээ, что это такое?

И стоит ли нам это делать…

Мы были готовы к тому, что волчья стрижка и графическая подводка выйдут на первое место среди бьюти-трендов 2022 года, но, честно говоря, мяуканье немного шокировало. Только потому, что, ну, что это?

Однако похоже, что многие другие хорошо разбираются в этой тенденции, потому что она тайно собрала более 2 млрд.просмотров в TikTok. По всей платформе пользователи используют положение своего языка, чтобы изменить профиль линии челюсти. Нет, серьезно.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Мы делаем все возможное, чтобы делать то, что доставляет вам удовольствие, но должны ли мы действительно баловаться игрой в языковой теннис, когда в конце нет приличного поцелуя? Все ради более удачного селфи? Точнее, это вообще работает? Мы попросили экспертов высказать свое мнение.

Что такое мяуканье?

«Мяуканье предполагает, что человек поднимает язык к нёбу, смыкает губы и удерживает это положение. TikTokers убеждены, что это придаст вам вид линии подбородка Беллы Хадид», — говорит доктор Тара Фрэнсис, косметический стоматолог и продвинутый специалист по эстетике лица. «Эта техника предназначена для того, чтобы сделать линию подбородка более четкой и убрать второй подбородок. Судя по всему, все знаменитости делают это на красной дорожке», — соглашается доктор Усман Куреши, врач-эстетист и основатель Luxe Clinic.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Мяуканье действительно работает?

«Если вы выполняете позу в течение двух секунд для быстрого снимка, да, мяуканье, возможно, может чтобы вы казались более «схваченным», — говорит доктор Усман. «Однако это не то, что я бы рекомендовал для постоянных результатов. Нереально, чтобы кто-то мог держать эту «позу» весь день, каждый день, и если бы он это делал, это могло бы вызвать неблагоприятные последствия».

Однако с медицинской точки зрения и в долгосрочной перспективе «нет никаких научных доказательств того, что мяуканье работает»; говорит д-р Эдрис Фарахбод, доктор медицинских наук. Эстетик из клиники Беверли-Хиллз добавил: «Я бы не советовал этого делать».

Может ли мяуканье нанести вред?

«У мьюинга есть свои минусы — во-первых, техника может изменить ваш внешний вид только на временное время», — сказал он. говорит доктор Тара. «Мьюинг требует, чтобы вы держали зубы соприкасающимися время от времени, что неестественно, что потенциально может стереть их и, возможно, даже вызвать трещины в эмали», — добавляет она. "Если вы не стискиваете зубы или не перемалываете зубы, верхние и нижние зубы соприкасаются только при глотании и даже не всегда соприкасаются при жевании, так как между ними будет находиться пища. Если переусердствовать, неестественное положение языка и поза челюсти также могут вызвать боли во рту, линии челюсти и шее. Смещение зубов также представляет собой риск», — говорит доктор Тара.

Есть ли альтернатива мяуканью?

Мы думаем, что ваше лицо уже выглядит прекрасно. Но если вам интересно, «в качестве альтернативы я бы порекомендовал выполнять техники массажа лица, чтобы сделать линию подбородка более четкой». говорит доктор Тара. «Вы также можете использовать косметические инструменты, такие как гуаша или ролики. Или посмотрите на лечение в клинике для быстрого результата. Morpheus8 — отличное средство для моделирования и тонизирования линии подбородка», — говорит она. «Он моделирует шею и линию подбородка с помощью микроигольчатой ​​и радиочастотной технологии». — объясняет доктор Усман.

Чтобы узнать больше от редактора журнала GLAMOUR по красоте Эль Тернер, подпишитесь на ее страницу в Instagram @elleturneruk 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *