Интернет-магазин MagazinWeb

YouTube корректирует политику нецензурной брани после негативной реакции авторов Оставить комментарий

После некоторой негативной реакции со стороны создателей YouTube 'вносит коррективы' к его политике нецензурной брани, согласно которой видеоролики демонетизируются, если пользователи YouTube ругаются в течение первых 15 секунд.

YouTube корректирует политику в отношении нецензурной брани после негативной реакции авторов

После некоторой негативной реакции со стороны авторов YouTube “вносит коррективы” The Verge сообщает, что видео демонетизируются, если пользователи YouTube ругаются в течение первых 15 секунд (открывается в новом окне).

Объявленная в ноябре(Открывается в новом окне) обновленная политика в отношении нецензурной брани вызвала серьезную тревогу у создателей контента, поскольку все видео на канале YouTuber, а не только те, которые были недавно загружены, могут быть демонетизированы, если в первые 15 секунд. Еще более вероятно, что реклама будет удалена, если видео содержит нецензурное слово в течение первых семи секунд, а видео практически гарантированно будет считаться неприемлемым для рекламы, если на протяжении всего клипа преобладают нецензурные выражения.

Говорение Пресс-секретарь YouTube Майкл Асиман сказал The Verge: «В последние недели мы слышали от многих создателей об этом обновлении. Этот отзыв важен для нас, и мы вносим некоторые изменения в эту политику, чтобы решить их проблемы”.

Он добавил, что YouTube «в ближайшее время свяжется с нашим сообществом авторов, как только у нас будет чем поделиться».

YouTube не сразу ответил на запрос PCMag, чтобы уточнить, как будет действовать текущая политика. измененный. Мы обновим эту статью, если они это сделают.

Как сообщает The Verge, в соответствии с политикой слова в основном рассматриваются одинаково. Это означает умеренную ненормативную лексику, такую ​​как “мудак” как сообщается, оценивается так же, как “ублюдок” «Черт» и «ад» однако это нормально.

Зарождающееся подавление нецензурной брани контрастирует с более ранним смягчением(открывается в новом окне) подхода к ругательствам. В апреле 2021 года, когда платформа заявила, что не будет извлекать рекламу из видео, которые содержал “умеренные ненормативную лексику (например, дерьмо и сука) в первые 30 секунд”. Похоже, что эта политика больше не действует, и видео с умеренным использованием ненормативной лексики рискуют быть демонетизированными.

Google заключил сделку с NFL Sunday Ticket для YouTube TV YouTube отключил учетную запись Pornhub из-за ссылки на контент для взрослых Google Fi теперь предлагает один год подписки на YouTube Premium

Создатели критикуют YouTube за то, что они потенциально могут оставить их без стабильного источника дохода, поскольку большинство их видео могут быть демонетизированы. Они также столкнулись с явным отсутствием связи с сайтом потокового видео по поводу развертывания политики, при этом некоторые, такие как Cr1TiKaL, заявили (открывается в новом окне), что YouTube рассматривает изменение политики как «государственную тайну», добавляя что его контакт на YouTube даже не знал, что изменение было внесено, пока не нашел его.

YouTuber ProZD раскритиковал этот шаг в популярном видео (открывается в новое окно), где, соблюдая правила, он описал политику как «самое тупое дерьмо, которое я когда-либо слышал» на 18 секунде. Во втором видео (открывается в новом окне), критикующем YouTube, он рассказал что его предыдущее видео было демонетизировано через два дня после того, как оно было загружено. 

Второй клип он подписал коротким “fuck Youtube”. Неясно, было ли это видео также удалено , но оно было произнесено уже через минуту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *