Интернет-магазин MagazinWeb

Amazon тестирует членство Prime Lite в Индии, доступное для избранных членов Prime Оставить комментарий

Подписка Amazon Prime Lite немного отличается от подписки Prime с точки зрения услуг и преимуществ.

Amazon тестирует подписку Prime Lite в Индии, доступную избранным участникам Prime

Amazon Prime Lite поставляется с двухдневная доставка

Amazon тестирует новый сервис подписки для пользователей в Индии. Новая подписка, получившая название Prime Lite, в настоящее время доступна в виде бета-версии для ограниченного числа членов Prime в стране. В декабре 2021 года Amazon Prime увеличила годовую стоимость подписки, подняв ее с рупий. 999 в год до рупий. 1499 в год. Теперь новое предложение по подписке Prime Lite стоит рупий. 999. Prime Lite будет немного отличаться от Amazon Prime с точки зрения предлагаемых преимуществ и услуг.

Согласно отчету OnlyTech.com, Amazon запускает новую услугу подписки, получившую название Prime Lite. Новость также была подтверждена Gadgets 360, при этом Prime Lite продается по начальной цене рупий. 999 в год. Подписка в настоящее время доступна только в виде бета-версии для ограниченного числа пользователей в Индии.

В отличие от доставки Amazon Prime в тот же день или за один день, Prime Lite предлагает двухдневную доставку продуктов. Для Prime Video пользователи Prime Lite могут получить доступ к неограниченному контенту, аналогично Amazon Prime. Однако контент не будет доступен в формате HD и будет сопровождаться рекламой. Его можно транслировать одновременно на два устройства, одним из которых должен быть мобильный телефон.

Хотя Prime Lite предлагает почти те же преимущества и услуги, что и Amazon Prime, есть одно существенное отличие. Пользователи не могут получить доступ к Amazon Prime Music в новом членстве Prime Lite. Другие отличия включают отсутствие доступа к бесплатной EMI, бесплатным электронным книгам или Prime Gaming.

Напоминаем, что в декабре 2021 года Amazon пересмотрела стоимость Prime Membership в Индии, сделав ее на 50% дороже. Годовое членство Prime было увеличено до рупий. 1499 после повышения рупий. 500 или более 50 процентов от предыдущей цены рупий. 999. Тем временем ежемесячная цена была увеличена почти на 39 процентов до рупий. 179 от рупий. 129, тогда как квартальный план Amazon Prime вырос более чем на 39 процентов до рупий. 459 от рупий. 329.

 

5G теперь доступен как на Android, так и на iPhone в Индии. Но хорошо ли это? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *