Интернет-магазин MagazinWeb

Перси Хайнс Уайт посещает первый показ мод Оставить комментарий

Актер “Среды” провел каникулы с семьей в родном Сент-Джонсе, Ньюфаундленд.

Перси Хайнс Уайт посещает первый показ мод

Кай на показе Gucci осенью 2023 года.

ПРОТИВ ВЕТРА: “Среда” актер Перси Хайнс Уайт посетил свой первый показ мод в пятницу в Милане, представив мужскую коллекцию Gucci осень-зима 2023 года, в которой модели дефилировали вокруг рок-группы, играющей на круглом помосте.

“Это довольно круто” — сказал он перед шоу, сделав паузу, чтобы сделать несколько фотографий с корейской поп-звездой Каем и генеральным директором Gucci Марко Биззарри.

Модный докерский образ Gucci в следующем сезоне может выглядеть как дома в родном городе Хайна Уайта, Сент-Джонс, Ньюфаундленд, который известен своей суровой погодой. .

«Вы можете ходить по улице, например, совершенно горизонтально, когда ветрено. Это безумие, сказал актер, который сейчас живет в Торонто.

Перси Хайнс Уайт и Марко Биззарри

рассказали керамической собаке Марка Рибо, &# 8220;нойз-рок” трио, было бы главной достопримечательностью, Хайнс Уайт был заинтригован. “Я’ очень рад видеть. Я не знаю группу.”

в шоу участвовали актер Идрис Эльба, музыкант Ник Кейв и защитник «Лос-Анджелес Рэмс» Джален Рэмси.

Gucci стал первым большим показом недели мужской моды в Милане, который продлится до воскресенья. Это был показ, на котором пристально следили, так как на нем была представлена ​​первая коллекция, созданная студией дизайна Gucci без креативного директора Алессандро Микеле, который покинул бренд в ноябре прошлого года после семилетнего пребывания в компании.

Джален Рэмси в Gucci&# 8217; мужское шоу осени 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *