Интернет-магазин MagazinWeb

Большему количеству людей нужно посмотреть этот напряженный триллер о выживании от Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть этот тугой триллер о выживании от Netflix

Мелани Лоран играет главную роль в фильме “Кислород”.

Застрял в бесконечной прокрутке Netflix? Ищете что-то, что можно посмотреть на самом деле, а не частично, пока вы разговариваете по телефону? Откройте этот поисковый запрос Netflix и введите «Oxygen».

В этом французском триллере о выживании 2021 года, также известном как Oxygène, Мелани Лоран («Бесславные ублюдки») играет роль женщины, застрявшей в клаустрофобной капсуле с истощающимся запасом кислорода. Ее выступление в сочетании с вызывающим воспоминания саундтреком и необходимыми поворотами привязывали меня к ее тяжелому положению на протяжении каждой из 101 минуты.

Смотрите Oxygen на Netflix См. на Netflix

Кислород создает напряжение с самого начала. Наш главный герой, завернутый в странный материал, лежа на спине, приходит в сознание. Там темно, и мигающий красный свет освещает ее попытки прорваться сквозь ее жуткую вторую кожу. Она появляется, задыхаясь.

Вскоре зрители узнают еще кое-что об этой голубоглазой светловолосой женщине. Она заперта в криогенной камере и в конечном итоге не сможет дышать. Ей также не хватает практически никаких полезных воспоминаний о том, кто она такая и как она здесь оказалась.

О ее ужасных обстоятельствах рассказывает ИИ по имени MILO (от «Оператор связи с медицинским интерфейсом»), который издает раздражающие вибрации, похожие на автоматическое меню телефона. МАЙЛО упрямо относится к тому, как персонаж Лорана формулирует вопросы, но в некотором смысле это ей помогает. С помощью или без помощи MILO она отчаянно ищет выход из своего затруднительного положения.

Ну, это выглядит не слишком хорошо.

Более проницательные зрители могут подумать иначе, но я начал фильм так же ошеломлен, как персонаж Лорана, о том, что могло привести ее в эту капсулу. . Ответы приходят в виде массивных поворотов.

Тайна держит зрителей в напряжении, равно как и обширный научно-фантастический саундтрек и стремительный темп.

Затем появляется персонаж Лорана. Фильм полностью о женщине, застрявшей в футуристической коробке, должен иметь в этой коробке довольно привлекательную женщину. Я чувствовал ее ужас, отчаяние и гнев, когда она боролась с вероятностью ужасной смерти и другими невероятно несправедливыми аспектами своего затруднительного положения.

MILO полна ценной информации. Вытащить их из нее — сложная задача.

Есть пара вещей, которые мне не понравились в этом фильме. Например, пойманный в ловушку персонаж Лорана не делает никаких попыток успокоиться и сохранить свою систему жизнеобеспечения (что, конечно, легко раздражает этого зрителя, сидящего в удобном кресле).

На протяжении всего фильма героиня Лорана видит обрывки воспоминаний, которые, кажется, мало помогают ей, за исключением одной сцены ближе к самому концу. И эта сцена бесцеремонна — ей нужно найти что-то в настоящем, и вдруг она просто вспоминает это из прошлого.

Но эти проблемы не слишком испортили мое впечатление от просмотра. В общем, «Кислород» сделал то, чего я всегда хочу от фильма: он захватил меня с первого напряженного вздоха главного героя до самого конца. Я бы пристегнулся и посмотрел бы его снова и снова.

Новые фильмы, которые выйдут в 2023 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *