Интернет-магазин MagazinWeb

Следующее поколение электромобилей уже здесь Оставить комментарий

CES — это место, где можно увидеть новые (и очень странные) инновации в технологиях, но это не ограничивается гигантскими телевизорами, дикими компьютерами и футуристическими гаджетами. В этом году ежегодное техническое шоу вернулось в Лас-Вегас в полном составе и напомнило нам, что это одно из лучших мест, где можно увидеть первоклассные автомобили всех видов, в том числе те, которые работают на возобновляемых источниках энергии.

Устойчивое развитие и экологичность являются растущими тенденциями во всех сегментах технологической отрасли, поэтому нетрудно увидеть больше электромобилей и связанных с ними инноваций на выставке CES 2023. Вот некоторые из лучших. Хотите узнать, что еще вы могли пропустить на выставке CES 2023? Взгляните на лучшие продукты выставки в этом году (и некоторые из них откровенно плохие).

Mercedes-Benz Vision EQXX – это сексуальный электромобиль, от которого пускают слюни любители бензина

Следующее поколение электромобилей уже здесь

Концепт-кар Vision EQXX был разработан с нуля и может проехать до 620 миль на полной зарядке без добавления дополнительных громоздких аккумуляторов, что делает этот концепт-кар самым эффективным Mercedes на сегодняшний день. У EQXX есть аватар AI, такой как K.I.T.T. от Рыцаря дорог, только более футуристично; все это находится на одном свободно плавающем дисплее. Мне нужно понять, что мне больше нравится, интерьер или экстерьер.

У мотоцикла Verge TS Ultra есть серьезная атмосфера Трона

Линейка Verge TS появится в США в 2023 году. Высококачественный Ultra будет развивать максимальную скорость 124 миль в час и сможет быстро заряжаться за 25 минут, что сделает его самым крутым байком в округе. При расчетных 233 милях на полной зарядке Ultra выдает 201 лошадиную силу. Байк может разогнаться до 100 км/ч за 2,5 секунды. Двигатель расположен в заднем ободе, что дает велосипеду более низкий центр тяжести и позволяет разместить аккумулятор большего размера в раме велосипеда. Ultra обойдется вам в 44 900 долларов. Если это слишком дорого для вашей крови, есть две другие модели: TS Pro за 29 900 долларов и TS за 26 900 долларов.

Кому нужна отдушина, если у вас есть отряд?

Squad — это двухместный автомобиль с небольшой солнечной батареей на крыше, которая обеспечивает до 30 км в солнечный день. Автомобиль в стиле тележки для гольфа может проехать до 60 миль на одной полной зарядке. Силовой агрегат состоит из двух 2-киловаттных задних двигателей, работающих от четырех сменных аккумуляторов по 1,6 кВтч. Его максимальная скорость составляет чуть менее 30 миль в час. Автомобиль имеет дисковые тормоза на четыре колеса, ремни безопасности и каркас безопасности. Возможно, это не самая спортивная машина в округе, но она экономит ваши деньги как на заправке, так и благодаря цене в США в 6 250 долларов.

Покатайтесь на велосипеде по снегу

Moonbike — это 163-фунтовый мотоцикл, наполовину снегоход, наполовину велосипед. Он может выдержать вес водителя 264 фунта, развивает крутящий момент 170 Нм и развивает максимальную скорость 26 миль в час. В последней модели Moonbike добавлена ​​мобильная поддержка своих продуктов с приложением для iOS и Android, которое позволяет гонщикам отслеживать свои маршруты и высоту, а также общаться с другими луноходами. В настоящее время велосипед продается по цене 8900 долларов.

Найдите подходящий автомобиль Просмотрите местный ассортимент

Концепт-кар BMW станет вашим другом

Технологии могут быть такими безличными. i Vision Dee от BMW надеется это исправить. Используя сложный искусственный интеллект, этот концепт-кар избавляется от прислуги Siri и Alexa. Вместо этого он надеется стать и вашей машиной, и вашим другом. i Vision Dee — спортивный электромобиль с экстерьером, состоящим из 240 панелей E Ink. Вы можете использовать эти панели, чтобы запрограммировать цифровое лицо на решетке автомобиля — поскольку это электромобиль, вентиляция, которую обычно обеспечивает решетка, не требуется — или изменить цвет автомобиля одним нажатием кнопки.

Пока BMW i Vision Dee — это всего лишь концепт, но некоторые из его функций будут перенесены в реальные автомобили BMW. Генеральный директор BMW Оливер Зипсе сказал, например, что технология HUB на основе искусственного интеллекта, которую компания внедрила в i Vision Dee, появится в реальных автомобилях в 2025 году. — Дэниел Ван Бум

Летающий автомобиль действительно существует. , на этот раз по-настоящему

Мы ждали летающих машин как минимум по крайней мереДжетсонов, и теперь мы находимся на пороге реализации этой мечты. И под «мы» я подразумеваю компанию Aska, которая представила свой летающий автомобиль A5 на выставке CES 2023. Это больше, чем концепция: Aska открыла предварительные заказы на автомобиль стоимостью 789 000 долларов. На выставке CES 2023 соучредитель Aska Гай Каплински заявил, что одобрение Федерального авиационного управления для A5 ​​может произойти «в течение месяца». В 2026 году Aska надеется использовать A5 для запуска службы совместного использования автомобилей. — Дэниел Ван Бум

Морская Тесла

Катер на подводных крыльях C8 EV от Candela воды с автономными технологиями и многое другое.

Как вы, наверное, заметили, электромобили сейчас на пике популярности. Но зачем останавливаться на дорогах? По словам Бриджит Кэри из CNET, лодка на подводных крыльях C8 EV от Candela – это гладкое судно, которое скользит по воде, как ковер-самолет. Помимо привлекательности электромобилей, C8 от Candela берет пример с Tesla в другом ключевом аспекте: это автономная лодка, где C8 может придерживаться заданного курса. Вся лодка сделана из углеродного волокна, включая сиденья, что объясняет цену в 390 000 долларов. — Даниэль Ван Бум

Первый автомобиль Sony появится в 2026 году

Электромобили — это большой бизнес, и Sony хочет в этом участвовать. Электронный гигант объединяется с Honda над новой маркой электромобиля под названием Afeela. Логотип Afeela появляется на узком экране или «медиа-панели» на переднем бампере автомобиля. Это также может взаимодействовать с людьми, находящимися вне автомобиля, и обмениваться такой информацией, как погода или уровень заряда автомобиля.

В отличие от автомобиля, который Sony продемонстрировала на выставке CES 2020 много лет назад, этот действительно выходит на рынок. О ценах пока ничего не известно, но Sony заявила, что ее автомобиль Afeela появится на дорогах Северной Америки в 2026 году. За ним последуют Япония и Европа. — Дэниел Ван Бум

Велосипед в стиле трансформеров, который помещается под столом

Этот электрический велосипед больше, чем кажется на первый взгляд? Существует небольшой риск спутать Tatamel с замаскированным роботом, но нечасто можно увидеть электрический велосипед, который может складываться, как трансформер, до размеров чемодана и помещаться под столом. На выставке CES 2023 это именно то, что японская компания Icoma продемонстрировала с Tatamel. Это больше, чем велосипед последней мили. Его электрический аккумулятор можно использовать для зарядки устройств, которые могут пригодиться в чрезвычайной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *