Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Bluebella использует самооценку на День святого Валентина Оставить комментарий

Бренд нижнего белья превращает праздник влюбленных в праздник любви к себе.

ЭКСКЛЮЗИВ: Bluebella использует самооценку для Дня святого Валентина

Бренд роскошного нижнего белья Bluebella пригласил певицу и автора песен Self Esteem для своей кампании ко Дню святого Валентина.

У Bluebella появилась новая муза: это самооценка.

Не внутреннее самоуважение и уверенность в себе, а английская певица, автор песен и актриса, чьи настоящие зовут Ребекка Люси Тейлор. Лондонский бренд нижнего белья объединился с художницей для своей кампании ко Дню святого Валентина под названием “Prioritise Pleasure” это также название песни Self Esteem. 

Self Esteem позирует в нижнем белье Bluebella.

Эмили Бенделл, основатель и главный исполнительный директор Bluebella, сказала, что партнерство бренда с Self Esteem — идеальный союз.

«Мы ее большие поклонники здесь, в Bluebella, и подумали, что она будет отличным партнером, чтобы отпраздновать беззастенчивую женственность, бодипозитив и удовольствие», Бенделл сказал WWD. «Нам нравится смелый феминизм Self Esteem, ее талант музыканта и ее подлинное путешествие к любви и принятию себя.

“И Bluebella и Self Esteem во многом разделяют одни и те же феминистские ценности” – продолжил основатель. «Часть миссии Bluebella’ состоит в том, чтобы переосмыслить традиционное значение Дня святого Валентина. День святого Валентина традиционно является гетеронормативным праздником, который для многих может показаться негативным и исключающим. Это противоречит всему, во что мы верим: чувственности как чему-то принадлежащему, не разделяемому и прославляющему любовь во всех ее чудесных разнообразных формах. Поэтому каждый год мы стремимся превратить День святого Валентина в праздник, посвященный любви к себе и многочисленным и разнообразным страстям, которые нами движут».

Самоуважение в бюстгальтерах и нижнем белье от Bluebella.

Самооценка — которая позирует для рекламной кампании в ярко-красных кружевных бюстгальтерах и черном нижнем белье с ремешками из весенней коллекции нижнего белья бренда 2023 года — перекликается с настроением. 

“Мне кажется глупым, что есть’ все, что может заставить людей чувствовать себя одинокими или непохожими на других” — сказал музыкант. 

“Я всегда говорю, что это’валентинка&#8217 «День каждого гребаного дня в году у меня в голове», ” Самооценка продолжилась.  

Самоуважение в предметах роскошного нижнего белья марки Bluebella.

Певица и автор песен добавила в недавнем интервью в Instagram Live с Бенделлом, что она согласилась участвовать в рекламной кампании нижнего белья. потому что в прошлом она стыдилась своего тела. 

«У меня рано появилась грудь, и, как правило, я сразу [использовала] минимизирующий бюстгальтер», она объяснила. «Всем моим МО было, типа, просто спрятать их. И теперь я вижу, как это грустно. 

Self Esteem позирует по частям из Bluebella.

«Мода помогает мне получать удовольствие от вещей, которых я раньше стыдился или считал неправильными». Самооценка продолжилась. «Нижнее белье раньше представляло собой опасность в моем взрослении. У меня были странные отношения с нижним бельем, где раньше оно было инструментом, который помогал мне уменьшаться и исчезать, а теперь все наоборот, и теперь я получаю гораздо больше удовольствия, и мне это нравится, и я говорю об этом. онлайн совсем немного. Так что все это больше, чем просто работа моделью. Эта кампания для меня о том, что такое мое тело, и я наслаждаюсь им, и я горжусь им, и оно великолепно или что-то в этом роде».

Рекламная кампания бренда нижнего белья ко Дню святого Валентина стартует в понедельник.

Bluebella была основана Бенделлом в ее спальне в 2005 году после того, как модный предприниматель не смог найти нижнее белье. это соответствовало ее вкусу. 

“Я хотел создать бренд и продукт, которые были бы мощными, уверенными, дерзкими, современными и ориентированными на моду” — сказал Бенделл. «Для меня нижнее белье — это самовыражение индивидуального стиля и духа».

Self Esteem позирует в Bluebella вместе с Эмили Бенделл, основательницей и главным исполнительным директором британского бренда.

С тех пор бизнес расширился и теперь включает другие категории, такие как чулочно-носочные изделия, одежда для сна и внутренняя одежда как верхняя одежда. одежда. 

“Если это слишком красиво, чтобы скрывать, зачем это скрывать?» Бенделл сказал в прошлом году.  

Самоуважение носит Bluebella.

Совсем недавно Bluebella стала партнером лондонского индийского дизайнера Ashish для совместной работы ограниченным тиражом. Фирма также имеет оптовые партнерские отношения с Victoria's Secret, Revolve, Nordstrom и Selfridges, среди прочих, в дополнение к своему интернет-магазину. Прошлой осенью Bluebella пригласила Клару МакГрегор, дочь Юэна МакГрегора, для своей праздничной коллекции. и кампании. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *