Интернет-магазин MagazinWeb

Эмили Ратаковски носила леггинсы с модой против кроссовок, которую вы никогда не ожидали Оставить комментарий

Эмили Ратаковски не перестает удивлять меня тем, как часто она заново изобретает велосипед. Она умеет брать базовые вещи и делать их удивительно захватывающими, сочетая их с модными вещами, которых вы никогда не ожидали. На самом деле, она делает это практически каждый раз, когда выходит из дома. На этой неделе леггинсы были основным предметом внимания EmRata.

Январь – время года, когда удобство и уют являются ключевыми, поэтому мне было приятно видеть, что Ратаковски также отдает приоритет комфорту (в виде леггинсов). На этой неделе она вышла в Нью-Йорк в длинном ярком пальто, черной футболке и черных леггинсах, подвернутых на талии, чтобы сделать их невысокими (что очень нравится EmRata).

Помимо леггинсов с подвернутым поясом, что действительно выделялось в ее образе, так это то, что она предпочла носить модные сапоги до колен в стиле мотоциклов вместо чего-то более типичного, например, кроссовок или лоферов. Но если подумать, леггинсы — идеальная вещь для ношения с сапогами до колен. В эту эпоху мешковатых брюк и джинсов я изо всех сил пытаюсь найти вещи, которые можно носить с сапогами до колен, так почему бы не леггинсы?

Прокрутите, чтобы увидеть ее образ и купить леггинсы и сапоги до колен, которые можно носить вместе.

Emily Ratajkowski Wore Леггинсы с модой против кроссовок, которую вы никогда не ожидали

Об Эмили Ратаковски: пальто Yves Salomon; Balenciaga Cagole Knee Boots (£1750)

Shop Leggings

Girlfriend Collective Compression Эластичные леггинсы £65 H&M+ Леггинсы из хлопкового джерси £9 COS Леггинсы из джерси 25 Skims Леггинсы из смесового хлопка с терморебристым узором – Сажа £52 Toteme Пробковые леггинсы из эластичного джерси £140 < h3 class="h3 h3--interstitial">

Купить сапоги до колен, чтобы носить их с ними

Сапоги до колен Reformation Remy £538 Кожаные сапоги до колена с пряжками Cagole от Balenciaga £1750 Кожаные сапоги до колена Staud Wally £440 Кожаные сапоги до колена Zara £130 Кожаные сапоги до колен с эффектом крокодиловой кожи Toteme £710

Этот пост первоначально появился на сайте Who What Wear US.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *