Интернет-магазин MagazinWeb

«Невидимый французский маникюр» — модный тренд весны. Оставить комментарий

‘Невидимый французский маникюр’ — самый модный тренд весны для ногтей

Новый год, новый французский маникюр.

Иногда даже иконам приходится заново изобретать себя, чтобы оставаться актуальными — например, французский маникюр. В то время как мы видели различные проявления, сейчас «невидимый» французский маникюр и его желеобразное покрытие переживают серьезный момент.

В наши дни редко можно увидеть тип классического французского маникюра, в котором леденцово-розовый ноготь подчеркивается тяжелым белым кончиком. Вместо этого современные взгляды — это то, что заставляет нас удушать, в том числе тонкие пастельные полоски на свободном крае, осенние французские ногти и зеркальный маникюр. Но теперь набирает силу более минималистский подход, отстаиваемый знаменитыми мастерами ногтевого сервиса Томом Бачиком, который считает J-Lo и Селену Гомес клиентами, и Джулией Диого, которая была судьей GLAMOUR Beauty Power List 2022.

Как и ожидалось, невидимый французский маникюр начинается с нанесения основы нейтрального розового или телесного цвета. Но, в зависимости от техники, вместо цветной или тонкой белой линии на кончике ногтя тенденция характеризуется либо прозрачной отделкой для создания тонкой дуги, либо очерченным, но не заполненным кончиком.

«Сейчас настало время для «эстетики чистой девушки», и минималистичные ногти с нюдовой основой, которая подходит к вашему тону кожи, кажется, идеально вписываются в эту атмосферу», — говорит Джулия. «Кроме того, как только они начинают расти, они не так сильно беспокоят людей, потому что обнаженные тела очень прощают».

Возможности невидимого французского безграничны. Прозрачный мерцающий кончик — еще один вариант, и эффект омбре на ногтях, который предпочитает Джулия, также очень популярен. Между тем, Том предпочитает совет, напоминающий негативное пространство.

Например, на день рождения Хейли Стейнфельд он использовал мерцающий оловянный оттенок для ногтевого ложа, а затем провел тонкую белую линию и четкое заостренное удлинение. Частично блестящий маникюр, частично французский маникюр — это было определением гламура.

«Невидимый» — явно модное слово для ногтей 2023 года, и для Тома это выходит за рамки простого французского маникюра. На самом деле, для «Золотого глобуса» на этой неделе он создал то, что, возможно, является невидимым лаком для ногтей на Марго Робби, таким прозрачным был розовый маникюр на ее квадратных ногтях.

< р><р>В своем посте в Instagram Том описывает свой образ как «свежий, чистый и потрясающий». прежде чем подробно рассказать о том, как именно он создал образ, используя различные лаки для ногтей Essie. «После тщательного маникюра ее ногтей я нанесла слой базового покрытия @essie #HereToStay Base Coat, а затем роскошное покрытие #HiMaintenance. Мне нравится, как с помощью всего лишь одного слоя этот насыщенный женский оттенок выравнивает тон и осветляет внешний вид ногтей», — говорит Том.

«Я дала ее ногтям высохнуть в течение одной минуты, а затем нанесла тонкий ровный слой FX Expressie Halo #TopCoat. Это придало нашим ногтям необходимое количество блеска, чтобы имитировать блестки на платье», — продолжает он. «Затем для эффекта я также добавил слой #Essie’s Gel Setter #TopCoat для глубокого насыщенного глянцевого блеска, подходящего для красной ковровой дорожки! Наконец, мы завершили этот образ, вмассировав немного Essie #ApricotCuticleOil, чтобы увлажнить ее кутикулы и кожу».

Не требует особого ухода и гламурно? Подпишите нас.

5 способов носить тренд невидимого французского маникюра

1. Блестящий контур

2. Дуга омбре

3. Голографические мерцающие наконечники

4. Чистое отрицательное пространство

5. Прикосновение неона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *