Интернет-магазин MagazinWeb

Я всегда получаю комплименты, когда ношу этот модный парфюм Оставить комментарий

Было время, когда я выбирала свой аромат, чтобы заявить о себе. Независимо от примечаний (но, в конечном счете, чем смелее, тем лучше), моей целью было стать человеком, который хорошо пахнет на расстоянии пяти футов. Моими самыми любимыми флаконами были яркие цветочные, дымчато-кожаные смеси, свежие зеленые ароматы и приторно-сладкие ароматы, такие как Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian. Мне нравилось представлять, что я иду по улице, а за мной тянется облако духов. , и, как и большинство людей, я полагал, что резкие, сложные сочетания помогут мне достичь этого.

Однако с годами и по мере того, как моя мигрень, вызванная запахами, обострялась, я обнаружил, что меня тянет к более мягким, тонким ароматам, и, как ни странно, эти теплые, едва заметные, а иногда и совершенно невидимые ароматы часто привлекали мое внимание. самые комплименты. Был один аромат, который меня полностью преобразил. В первый раз, когда я надел его, я получил не менее пяти комплиментов от прохожих за быстрый визит в супермаркет. Затем я надела его на ужин со своим парнем, который (впервые за четыре года знакомства) на самом делезаметил и прокомментировал мой аромат без подсказки. Две недели спустя я получил прямое сообщение от подписчика в Instagram, который встретил меня на улице и отчаянно пытался узнать, что на мне надето.

Аромат Escentric Molecules Molecule 01, о котором идет речь, уютный, древесный, чистый и немного сладковатый. Предположительно незаметный для владельца, но невероятно привлекательный для окружающих, он содержит только один ингредиент, уникальную молекулу, известную как Iso E Super.

Я всегда получаю комплименты, когда ношу This Trending Perfume

Аромат Escentric Molecules Molecule 01, о котором идет речь, уютный, древесный, чистый и немного сладковатый. Предположительно незаметный для владельца, но невероятно привлекательный для окружающих, он содержит только один ингредиент, уникальную молекулу, известную как Iso E Super. «Iso E Super — это единая ароматическая молекула, которую парфюмеры используют для создания аромата в сочетании с другими химическими и натуральными компонентами», — говорит .мастер-парфюмер и основатель Escentric Molecules Геза Шён. «Его классификация древесная. Если бы его можно было сравнить с существующим натуральным продуктом, люди знали бы, что это должен быть кедр. Кроме того, он обладает этим уникальным бархатистым и гладким очарованием, и в нем есть волшебство, в отличие от всех других химических веществ вокруг».

Schön'sПроцесс создания Molecule 01 начался в 1980-х, в то время, когда такие громкие, мощные ароматы, как Poison от Dior и Opium от YSL, были в расцвете. «Вокруг было много потрясающих ароматов, но некоторые из моих друзей заявили, что они предпочли бы вообще не носить ароматы, чем носить мощные и сильные ароматы, которые были вокруг», — говорит Шен.. «Я подумал, что это позор, что нынешние предложения заставят их пренебречь этой возможностью. Но мой опыт с Iso E Super показал, что владелец может оставить впечатляющий обонятельный след, где вы появляетесь, но не вдыхаете свой аромат с каждым вдохом». Десять лет спустя Molecule 01 стала реальностью, когда Schön дал другу образец Ice E Super, чтобы носить его самостоятельно. «Мы пошли в бар в нашем родном городе. Через несколько минут мимо нашего столика прошла женщина и остановилась, чтобы спросить: «Чем здесь так вкусно пахнет?» — идея родилась».

В настоящее время ароматы для кожи, такие как Molecule 01, являются одной из самых больших тенденций в парфюмерной игре. Легкие, мягкие, теплые и чистые ароматы кожи являются более концептуальной категорией парфюмерии, особенно по сравнению с более традиционными дескрипторами ароматов, такими как «цветочный» или «зеленый». Вместо этого ароматы для кожи связаны не столько с отдельными нотами, сколько с общим ощущением, которое вызывает аромат. «Аромат кожи усиливает запах натуральной кожи сияющим, но ненавязчивым образом», — говорит парфюмер Рут Мастенбрук.. «Вы, владелец, знаете об этом запахе и уверены, что источаете теплую и успокаивающую ауру, но никоим образом не пахнете подавляюще. Это аромат, который кажется вам близким, знакомым, который помогает вам чувствовать себя по-настоящему комфортно в собственной коже».

Что касается того, почему ароматы для кожи есть момент, Мастенбрукобъясняет это желанием личного общения во время пандемии. «Люди стремились к эмоциональным связям с другими людьми, но им нужно было чувствовать себя единым целым со своим собственным миром. Вы не хотели бы иметь громкий аромат, который кричал бы, а скорее тихий аромат, который шептал бы и ласкал». Она добавляет, что ароматы для кожи очень внимательны к другим людям, и Бекилу Браун, создательница аромата для кожи ALTRA Skin.соглашается. «Я вижу в этом реакцию на интенсивные духи «звериного режима», основанные на мощных нотах с огромной проекцией, на ароматы, которые проникают в комнату до того, как их носит владелец, и задерживаются еще долго после того, как они ушли», — говорит она. . «Ароматы для кожи являются полной противоположностью этому, они никогда не бросаются в глаза и не подавляют, и их можно рассматривать как парфюмерный ответ сочетанию тенденций красоты и скинимализма».

Ароматы для кожи, как правило, представляют собой довольно простые смеси с древесными или мускусными нотами, которые, по словам Брауна,, легко цепляются за кожу, волосы и одежду. «Это интимный аромат, который может имитировать или усиливать запах вашей собственной кожи», — объясняет она. «Они обладают теплым обволакивающим ощущением, некоторые вызывают ощущение свежевымытой кожи или чистого белья, другие менее скрипучие, но все же успокаивающие и чувственные».

“Пудровые, кашемировые ноты, а также мускус, светлая древесина и амбра — вот некоторые из прекрасных нот, которые можно найти в ароматах для кожи”, — добавляет Мастенбрук.. «Они тщательно смешаны, часто с добавлением эфирных масел, чтобы создать связь с природой и окутать вашу кожу теплым сиянием. Оттенки сладкой ванили также могут помочь соединиться с нашими подсознательными эмоциями и соприкоснуться со счастливыми воспоминаниями, способствуя этому теплому сиянию».

Хотя я все еще люблю смелые ароматы, теперь я чаще ношу их как ароматы «по случаю». Вместо этого мои повседневные ароматы стали более мягкими, тонкими, которые усиливают мой естественный аромат, пахнут теплым, мускусным и, по сути, похожи на «мою кожу, но лучше». Прокрутите вниз, чтобы узнать о лучших ароматах для кожи.

Купить Escentric Molecules Molecule 01:

Escentric Molecules Molecule 01 £72

Оригинальный аромат для кожи и культовая классика в мире парфюмерии, прямое решение Iso E Super. "Он притягивает, пахнет приятно, но тонко. Смотрите на это как на маленькое черное платье" говорит Шен. "Одна вещь, один цвет, но это невероятно. Просто, но достаточно, чтобы вас заметили."

Дополнительные ароматы для кожи:

Byredo Eyes Closed &#163 ;130

Теплый, сладкий и бумажный, Byredo's Eyes Closed невероятно пахнет из флакона, но еще лучше после нескольких часов на коже.

Phlur Missing Person £96

Этот распроданный парфюм недавно стал вирусным и покорил бьюти-сообщество TikTok. Вы можете удивиться, как приобрести аромат через приложение, но, несомненно, именно история, стоящая за ароматом, сделала его таким популярным. Переживая развод, основатель Крисель Лимбыл вдохновлен на создание аромата, который вызывал бы знакомое и комфортное человеческое общение. Это тонкий бумажный аромат с нотами мускуса, бергамота, жасмина и сандалового дерева.

Maison Margiela Lazy Sunday Morning £98

Many skin ароматы тонкие, теплые и мускусные, но это один из самых легких и свежих ароматов, которые я пробовал. С цветочными нотами лилии, ириса и розы он чистый и мягкий, а общий эффект напоминает чистое белье.

Le Labo Another 13 £157

Несмотря на то, что Another 13 создан на основе Iso E Super, он более заметен, чем некоторые ароматы для кожи. В верхних нотах вы найдете более легкие ноты груши, яблока и цитрусовых, а также свежий мох и жасмин.

Escentric Molecules Molecule 01 + Iris £95

Любите Molecule 01, но хотите что-то более сложное? Escentric Molecules недавно расширили ассортимент своей продукции коллекцией Molecule+, в которой Iso E Super сочетается с уникальной другой ароматной нотой. Выбирайте между пачули, мандарином или (мой любимый) ирисом.

Commodity Paper £120

Сочетая Iso E Super с нотами мускуса кожи и амбры, сладкий и (что неудивительно) бумажный аромат был создан всемирно известным парфюмером Джеромом Эпинеттом. "Я хотел, чтобы этот аромат казался личным и очень интимным" он говорит. "Я создал аромат вокруг Iso E Super, прекрасной ноты, которая обеспечивает великолепное теплое ощущение кожи на протяжении всей композиции. Чтобы усилить это ощущение, я добавила мускус со свежими лепестками жасмина и теплой свежей амброй для текстуры и глубины».

Altra Skin £168

Мягкий аромат белого мускуса, созданный для пробуждения самых чувственных аспектов кожи, одновременно чистый, свежий и успокаивающий. Он предназначен как для самостоятельного ношения, так и в качестве основы для других духов Altra. "Мы были первыми, кто создал подобный аромат для кожи, который на 100% натуральный и веганский" говорит Браун. "Обычно ароматы для кожи основаны на синтетических мускусе, в то время как наш аромат представляет собой смесь растительного мускуса и других растительных базовых нот, которые объединяются, чтобы уловить самые чувственные аспекты вашей кожи." В отличие от большинства духов, Браунрешил сформулировать это как аромат только с базовой нотой. "Я хотел, чтобы он идеально сочетался с вашим телом, ноты пробуждались, когда согревались на вашей коже, и оживали с вашей собственной химией" она говорит. "Несмотря на то, что это секретная смесь, основанная на том, что мы называем «аккордом ультракожи», одним из ключевых ингредиентов является амбретта, семена растения abelmoschus moschatus (также известного как гибискус мочатский, мускусная мальва или мускус). seed)."

Glossier You £49

Название говорит само за себя; разработанный, чтобы пахнуть как вы, You теплый и знакомый, такой аромат, который смешивается с вашим естественным ароматом и поэтому пахнет на всех немного по-разному.

Diptyque Eau Duelle £140

Этот теплый аромат на основе ванили сладкий, но пряный, с амбровой базой, придающей ему богатый и роскошный вид. Он прекрасно тает на коже, придавая ему утонченный, взрослый оттенок ванили.

Clean Reserve Skin £82

Вдохновленный и названный буквально в честь кожи, этот аромат одновременно сладкий и соленый, воссоздающий естественный аромат согретой солнцем кожи. Это относительно простая смесь, состоящая из нот пралине, мускуса, соли, бобов тонка и кожи.

D.S. & Durga I Don't Know What £148

Предназначенный для использования в качестве усилителя аромата, I Don't Know What идеально улавливает “je ne sais quoi”; Iso E Super, который используется в качестве ноты сердца в этой смеси. Также присутствуют ноты бергамота, ветивера и амброкса.

The Body Shop White Musk £22

Классический парфюм. Белый мускус сначала цветочный и пудровый, но согревает кожу, превращаясь в тонкий и чувственный аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *