Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие телешоу на Disney Plus, которые стоит посмотреть прямо сейчас Оставить комментарий

Это больше не споры: Disney Plus – один из лучших потоковых сервисов. В то время как Netflix и HBO Max, кажется, отменяют шоу или полностью удаляют их направо и налево, Disney Plus продолжает предоставлять премиальный контент — и не показывает никаких признаков замедления. Предлагая широкий спектр развлечений по доступной цене, сервис продолжает выпускать новые шоу и фильмы во вселенных Marvel и Звездных войн , но он вырос гораздо дальше, чем просто эти две франшизы.

По мере расширения платформы продолжает добавляться больше контента, который нравится всем возрастам. Такие шоу, как «Симпсоны», идеально подходят для любителей мультфильмов, а те, кто ищет беззаботное реалити-шоу, теперь могут наслаждаться трансляцией «Танцев со звездами» в прямом эфире каждый понедельник. От романтических комедий до супергероев, борющихся с преступностью, Disney Plus предназначен не только для детей.

Из-за огромного количества контента бывает трудно понять, с чего начать. Что ж, мы тебя прикроем. Вот наш список лучших телешоу, которые вам нужно посмотреть на Disney Plus.

См. варианты подписки на Disney Plus

«Звездные войны»

Лучшие телешоу на Disney Plus, которые стоит посмотреть прямо сейчас

Disney Plus

Андор (2022-)

Телевизионные шоу по «Звездным войнам» за последние несколько лет были неудачными («Оби-Ван» — хорошо; «Книга Бобы Фетта» — хуже), но кажется, что Дисней наконец-то по-настоящему ощутил, что работает в этой вселенной. . Без тени сомнения, Андор — лучший сериал по «Звездным войнам» на сегодняшний день. Это шоу, которое расширяет вселенную «Звездных войн» уникальными и убедительными способами. Это шоу о фашизме и нашем ответе ему. Просто фантастика.

Смотрите на Disney Plus Disney Plus

Оби-Ван Кеноби (2022)

Оби-Ван Кеноби — один из лучших сериалов по «Звездным войнам». на Disney Plus, легко.

Дарт Вейдер никогда не чувствовал себя более зловещим, и Юэн МакГрегор убивает его как ослабленный рыцарь-джедай, пытающийся вернуть себе ритм. Это все, на что я надеялся, и даже больше.

Смотрите на Disney Plus Lucasfilm

Звездные войны: Видения (2021-)

Время анекдота: я заставил своих детей посмотреть оригинальную трилогию «Звездных войн». Они ненавидели это.

Я заставил их посмотреть «Звездные войны: Видения». Им понравилось это. «Звездные войны: Видения» — это сборник короткометражных фильмов в стиле аниме, очень похожий на классический сборник «Аниматрикс», в котором серия «Матрица» была отправной точкой.

Здесь есть кое-что совершенно потрясающее. Обязателен к просмотру всем поклонникам «Звездных войн». В первом сезоне доступно девять короткометражных фильмов, а позже в этом году появятся и другие.

См. на Disney Plus Lucasfilm Ltd.

Мандалорец (2019-)

Шоу, которое вывело Бэби Йоду в стратосферу поп-культуры, было основано на обилии экшена и богатой визуальной составляющей космических вестернов. Титулованный одинокий охотник за головами находит свою мягкую сторону, защищая своего драгоценного зеленого инопланетного ребенка от тех, кто у него на хвосте. Для полированного эпизодического повествования во вселенной «Звездных войн» «Мандалорец» отлично подходит. Два сезона уже доступны, третий скоро появится.

См. на Disney Plus Disney Plus

Плохая партия (2021-)

Эта новая серия «Звездных войн» является побочным продуктом знаменитой «Войн клонов». В том же CGI-анимационном стиле «Плохая партия» следует за отрядом элитных солдат-клонов, каждый из которых имеет генетические дефекты, которые могут давать или не давать им особые способности. От Дэйва Филони, продюсера «Мандалорца», в «Плохой партии» даже фигурирует Феннек Шанд (озвучивает Минг-На Вен) из живого шоу. Первый сезон представляет собой более чем солидную 16-серийную диверсию, которая должна особенно удовлетворить тех, кто неравнодушен к более глубокому изучению истории «Звездных войн», а второй сезон в настоящее время транслируется еженедельно.

См. на Disney Plus Lucasfilm/Disney Plus < h2 class="c-listicle_hed">Войны клонов (2008–2020)

И, конечно же, вы должны посмотреть оригинал и лучшее: Войны клонов.

Удивительно, но многие фанаты «Звездных войн» не нашли времени, чтобы посмотреть «Войны клонов». Они абсолютно должны. Некоторые из основных моментов «Звездных войн» как франшизы происходят в этом сериале. Это не всегда идеально, но когда это хорошо, это хорошо.

См. Disney Plus

Marvel 

Disney Plus

Ms. Марвел (2022-)

Мисс. Marvel дебютирует в прямом эфире в оригинальном сериале Disney Plus. Он получил восторженные отзывы от людей здесь, на CNET, и за его пределами. Это может быть выстрелом в руку, в которой Marvel нуждается в растущем выборе шоу на данный момент.

См. на Disney Plus Disney Plus

ВандаВижен (2021 г.)

ВандаВижен, первый из множества сериалов кинематографической вселенной Marvel, состоит из девяти еженедельных эпизодов, в которых Ванда и Вижн перескакивают через эпохи ситкомов, начиная с черно-белых 50-х годов. . Почему самые могущественные герои Земли теперь домохозяйки, а в костюмах работают на невзрачной дневной работе? Возможно, это как-то связано с скорбящей реакцией Ванды на — спойлер — смерть Вижена в «Мстителях: Финал». Странная, забавная и наполненная пасхальными яйцами игра WandaVision стоит ваших денег.

Прочитать обзор WandaVision.

 

См. на Disney Plus Чака Злотника/Marvel Studios

Сокол и Зимний Солдат (2021)

Второе большое шоу Диснея Marvel состоит из шести эпизодов гораздо более знакомой супергеройской жизни. Сокол и Зимний солдат объединяют Сэма Уилсона, также известного как Сокол, и Баки Барнса, также известного как Зимний солдат, в приключенческой комедии о путешествии по миру. Действие, шутки и угроза миру — все это есть, но под легким социальным комментарием.

См. Disney Plus Marvel Studios

Что, если…? (2021-)

Первый мультсериал кинематографической вселенной Marvel погружается в расходящиеся временные рамки в эпически веселой антологии в стиле «Сумеречной зоны». От Пегги Картер, принимающей формулу Суперсолдата, до Мстителей-зомби, каждый эпизод имеет уникальное чувство приключения и создает захватывающие возможности для будущего MCU, и на подходе второй сезон.

Читайте наш Что, если… ? обзор.

 

См. в Disney Plus Marvel Studios

Локи (2021-)

Бог озорства из кинематографической вселенной Marvel получает свое долгожданное одиночное приключение после своего ошеломляющего побега в «Мстителях: Финал». С группой полиции времени, решившей исправить временную шкалу, Локи должен столкнуться с последствиями в течение шести эпизодов. Химия между актерами Томом Хиддлстоном и Оуэном Уилсоном является ключом к очарованию этого сериала, и поклонники Marvel найдут, что полюбить.

Смотрите на Disney Plus Disney Plus

Marvel 616 (2020– )

Marvel продолжает свои прекрасные отношения с сериалом «Сообщество», привлекая звезд Элисон Бри и Джиллиан Джейкобс не к съемкам, а к съемкам эпизодов нового документального сериала. В восьми эпизодах Marvel 616 рассказывается, насколько комиксы и фильмы повлияли на культуру. От путешествия к Капитану Марвел и представлению женщин до увлекательных версий комиксов Marvel в других странах, Marvel 616 — это кусочек жизни, с которым будут связаны поклонники по всему миру.

См. на Disney Plus Disney Plus

Беглецы (2017-2019)

Шестеро подростков со сверхспособностями объединяются, чтобы бороться против своих родителей-преступников — это интригующая предпосылка «Беглецов» от Marvel. В конце концов, команда убегает, спасаясь от своих родителей, а также от Морган ле Фэй и других злодеев. Несмотря на то, что на протяжении трех сезонов время от времени он полагался на стандартное повествование о супергероях, этот сильный ансамбль будет расти на вас вместе с более широкими отсылками к кинематографической вселенной Marvel и общим захватывающим действием.

См. на Disney Plus Disney Plus

Агент Картер (2015-2016)

Преступно короткий в течение двух сезонов, агент Марвела Картер дал сообразительной Пегги Картер шанс продемонстрировать свою сторону героя боевика. Действие происходит после того, как ее возлюбленный Стив Роджерс жертвует собой в конце фильма «Капитан Америка: Первый мститель». Он раскрывает авантюрную жизнь Пегги в Нью-Йорке 1940-х годов, когда она работает с гениальным ученым Говардом Старком и его дворецким Джарвисом. Хейли Этвелл передает чувство дерзкого веселья в этой стильной жемчужине Marvel TV.

Смотрите на Disney Plus

Спортивная драма

Disney Plus

Big Shot (2021-)

Джон Стамос играет главную роль в этой спортивной драме, в которой звучат все нужные ноты. В центре находится тренер по баскетболу, исключительное имя Марвин Корн, из-за плохого характера которого его увольняют с самого высокого уровня баскетбольной команды колледжа. Его следующее выступление приводит его в команду частной средней школы для девочек. Переход не самый плавный и оригинальный, но именно исполнение и здоровый дух делают Big Shot приятным просмотром.

См. на Disney Plus Disney

The Mighty Ducks: Game Чейнджеры (2021-)

В продолжении фильмов 90-х годов «Могучие утки: Изменители игры» Эмилио Эстевес играет оригинального тренера «Уток» Гордона Бомбея. Новая команда аутсайдеров объединяет отверженных. Кого они вербуют в качестве тренера? Вы получаете одно предположение. С Лорен Грэм, помогающей немного посмеяться, это удивительно многослойно, наполнено серьезностью и ностальгией. Первые два сезона уже доступны.

См. на Disney Plus

Старая классика Disney

Disney Plus

Лиззи Макгуайр (2001–2004)

К сожалению, эта классика Disney Channel не вернется в продолжении, но это не лишает удовольствия оригинальные полезные злоключения подростка Лиззи МакГуайр и ее друзей Миранды и Гордо. Двухсезонное шоу с творческими монологами из мультяшной версии Лиззи позволяет вам заглянуть в мозг своей героини, когда она находит свою личность и взрослеет.

См. на Disney Plus Disney Plus

Даже Стивенс (2000-2003)

Посмотрите, с чего все началось для Шайи ЛаБафа в фильме «Даже Стивенс». Комедия основана на отношениях между братьями и сестрами Луи (ЛаБаф) и Реном (Кристи Карлсон Романо): Луи — беззаботный озорник; Рен – отличник. Эта типичная семейная комедия, созданная с превосходным комическим моментом, позволяет вам восхищаться природным талантом Лабафа перед камерой на протяжении трех сезонов.

Смотрите на Disney Plus Disney Plus

Boy Знакомство с миром (1993-2000)

Если вы пропустили этот классический ситком начала 90-х, пришло время посмотреть его на Disney Plus. Хроника жизни школьника Кори Мэтьюза, «Мальчик знакомится с миром», длилась семь сезонов, изображая реалистичных персонажей и отношения, которые разветвляются и перерастают в уроки реальной жизни. Для тонкого ситкома, в котором представлены одни из лучших причесок с занавесками 90-х, это просто необходимо.

См. на Disney Plus Disney Plus

So Weird (1999–2001)

<р>Шоу канала Disney с намеками на «Секретные материалы»? Эта жемчужина конца 90-х определенно заслуживает внимания. Таким образом, Weird стоит особняком от других шоу Disney Channel того времени своим мрачным тоном и запутанным повествованием. Он следует за подростком Фионой, которая путешествует со своей мамой-рок-звездой и сталкивается с паранормальными явлениями по пути. Это трехсезонное шоу с оригинальной музыкой и культовыми поклонниками должно быть на вашем радаре.

Смотрите на Disney Plus

Все остальное…

Disney Plus

Классный мюзикл: Мюзикл: Сериал (2019-)

Если вы не любите серию фильмов «Классный мюзикл», то этот псевдодокументальный фильм может вам больше понравиться. Тем более, что это ироничный взгляд на группу студентов музыкального театра, ставящих мюзикл, вдохновленный фильмами в той же школе, где снимались фильмы. Тем не менее, он не сильно отличается от исходного материала, показывая роман между двумя главными героями — Оливией Родриго и Джошуа Бассеттом. Поклонники Glee найдут, чем заняться в течение двух сезонов (и двух специальных выпусков), а третий на подходе.

Смотрите на Disney Plus Disney Plus

Космос: Космическая одиссея (2014)

С контентом Disney Plus National Geographic выходит 13-серийный сериал «Космос: Космическая одиссея» – вплоть до новаторской книги Карла Сагана «Космос: личное путешествие». Сериал документальных фильмов, представленный астрофизиком Нилом де Грассом Тайсоном, обновляет веху научных документальных фильмов 80-х годов. Потрясающая компьютерная графика помогает рассказать историю о триумфах и ошибках человечества в науке.

См. на Disney Plus Disney Plus

Правильные материалы (2020 г.)

Основанный на одноименном фильме 80-х годов (который был основан на бестселлере Тома Вулфа), The Right Stuff показывает вам суровую сторону начала космической программы США. В восьми эпизодах мы следим за «Меркурийной семеркой» — семью пилотами, принятыми в космическую программу, — и за тем, как конкурентная работа и пристальное внимание СМИ влияют на их семьи. Несмотря на то, что это не совсем новое слово, The Right Stuff представляет собой красивый и опытный взгляд на НАСА в 50-х и 60-х годах.

См. на Disney Plus ABC

Once Upon a Time (2011–2018)

Если вам нравятся сказки, переосмысленные для современной обстановки, «Однажды в сказке» охватывает огромное количество классических произведений (и «Холодного сердца») за семь сезонов. Действие происходит в приморском городке недалеко от леса. История рассказывает об Эмме Свон и ее 10-летнем сыне. Они сталкиваются с волшебными предметами, такими как гардероб, напоминающий Нарнию, и живыми персонажами, такими как Белоснежка, Прекрасный Принц и Злая Королева, которые были перенесены в реальный мир. Эмма должна помочь им снять проклятие, которое украло их воспоминания. Очаровательная вещь, которую можно взять с собой на чай и одеяло.

См. на Disney Plus

Дополнительные рекомендации

Новые фильмы, которые выйдут в 2023 году От Marvel, Netflix, DC и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *