Интернет-магазин MagazinWeb

Голодный? Найдите дешевую и быструю доставку еды с помощью этих приложений Оставить комментарий

Голодны? Найдите дешевую и быструю доставку еды с помощью этих приложений

Доставка еды не имеет стоить вам столько же, сколько ваша еда.

Выяснение того, что делать на обед, может быть раздражающим, а поиск службы доставки еды может быть разочаровывающим. При поиске ближайших ресторанов вы можете переключаться между приложениями службы доставки, такими как DoorDash, Uber Eats и Grubhub, чтобы найти самую быструю и дешевую доставку. Переключение между этими службами может быть раздражающим и разочаровывающим, и вы можете чувствовать себя более голодным, чем раньше.

Два приложения могут положить конец этому циклу. FoodBoss (для Android и iOS) и MealMe (для iOS) позволяют сравнивать оценки времени и стоимости доставки, не переключаясь между разными платформами.

Вот что нужно знать об этих двух приложениях для сравнения доставки еды.

Лучшая служба доставки еды: DoorDash, Grubhub, Uber Eats и другие. См. на CNET

FoodBoss

Интерфейс FoodBoss.

>

FoodBoss (включая версию для браузера) запущен в 2017 году и объединяет сторонние службы доставки, такие как UberEats, Postmates, EatStreet и Delivery.com, в одном месте. Он доступен более чем в 80 городских районах США, включая Атланту, Чикаго и Нью-Йорк.

Когда вы зайдете в веб-версию FoodBoss, введите свой адрес, и вы увидите список ресторанов и служб доставки, с которыми они работают. Вы также увидите расчетную общую сумму сборов, включая сборы за доставку, повышенные цены, сборы за услуги и налоги, а также расчетные сроки доставки. Оттуда вы можете отфильтровать результаты по типу кухни, кратчайшему времени доставки или наименьшей общей стоимости.

Еда на обед

Бизнес MealMe изменился за последние годы, но у компании все еще есть приложение, которое позволяет заказывать еду и сравнивать цены на доставку. Он сравнивает такие службы доставки, как DoorDash, GrubHub, UberEats, Postmates, Caviar, Waitr, Delivery.com и Eatstreet. По словам соучредителя Мэтта Баучнера, оно доступно только на iOS, но позже компания планирует развернуть его на Android и в Интернете. MealMe доступен в городах США.

MealMe показывает различные варианты доставки и связанные с ними сборы.

Приложение MealMe работает несколько иначе, чем FoodBoss. Приложение находит рестораны рядом с вами или позволяет вам искать ресторан, который вы хотите. Когда вы нажмете на ресторан, который вы хотите, вы увидите различные варианты доставки с расчетным временем доставки и доставкой, обслуживанием и другими сборами. Приложение также отметит, какой вариант доставки он считает «лучшим» или «самым быстрым». Нажав на нужный вариант, вы можете добавить товары в свой заказ так же, как в других приложениях для доставки еды. Затем вы размещаете заказ, когда готовы к оплате.

Какое приложение следует использовать?

И FoodBoss, и MealMe могут помочь вам сэкономить деньги на доставке и утолить голод, но у каждого из них есть некоторые оговорки.

FoodBoss работает в меньшем количестве городов и имеет меньше служб доставки для сравнения, но дает вам больше информации. с точки зрения сборов и оценки времени доставки. Он также доступен на других платформах.

MealMe доступен в большем количестве городов и позволяет заказывать продукты, но дает меньше информации перед отправкой в ​​приложение доставки. Это также пока только на iOS.

Оба приложения сотрудничают со службами доставки, поэтому с клиентов не взимается дополнительная плата за использование приложений — они являются чисто агрегаторами, говорят основатели каждого из них. Решение о том, какой из них вы используете, зависит от вашей ситуации, в том числе от того, где вы живете и какое устройство используете.

Дополнительные рекомендации службы доставки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *