Интернет-магазин MagazinWeb

Плей-офф NFL 2023: расписание, сетка и как смотреть и транслировать в воскресенье с кабелем или без него Оставить комментарий

  • YouTube TV: 65 долларов США Лучше всего для всего, включая сеть NFL. См. на YouTube TV
  • Sling TV Blue: 40 долларов США. Самый дешевый вариант для поклонников NFC. См. на Sling TV
  • >

  • Paramount Plus Premium: дешевая альтернатива за 10 долларов для поклонников AFC в воскресенье. См. Paramount Plus

Плей-офф НФЛ уже здесь. После 18 недель регулярного футбольного сезона все готово к плей-офф 2023 года. Лучшие посеянные Eagles и Chiefs попрощаются, а остальные 12 прошедших квалификацию команд начнут свои поиски, чтобы попасть на Super Bowl LVII в Аризоне в феврале.

Начнем с уик-энда “Super Wild Card” с трехдневным футболом плей-офф. В субботу 49ers победили соперника Seahawks, а Jaguars провели замечательное ралли, чтобы победить Chargers. Веселье продолжится в воскресенье с тремя конкурсами, а в ближайший понедельник будет одна игра на ESPN (и связанных сетях).

Вот как вы можете наблюдать за всеми действиями в эти выходные и в течение остальной части плей-офф с кабельным телевидением или без него.

Плей-офф НФЛ 2023: расписание, сетка и как смотреть и транслировать в воскресенье по кабелю или без него

Патрик Махоумс и «Канзас-Сити Чифс» — лучший посев в AFC.

Какое расписание НФЛ на эти выходные?

Как уже упоминалось, игры разбросаны по выходным. Вот оставшееся расписание: 

воскресенье, 15 января

  • Dolphins vs. Bills, 13:00. ET (10:00 по тихоокеанскому времени) на CBS и Paramount Plus
  • Giants vs. Vikings, 16:30. ET (13:30 по тихоокеанскому времени) на канале Fox
  • Ravens vs. Bengals, 20:15. ET (17:15 по тихоокеанскому времени) на NBC и Peacock

понедельник, 16 января

  • Cowboys vs. Buccaneers, 20:15 ET (17:15 по тихоокеанскому времени) на ABC, ESPN и ESPN Plus

Как выглядит сетка НФЛ?

В плей-офф НФЛ участвуют 14 команд, при этом “Чифс” лидируют в AFC, а “Иглз” – в NFC. Обе эти команды попрощались в этом раунде и автоматически перейдут в дивизионный раунд на следующих выходных. Вот как разобралась полная сетка в преддверии выходных.

Доступны ли игры в разрешении 4K?

Как заметил The TV Answer Man, Fox будет транслировать свои игры в формате 4K, если у вас есть правильная настройка. Чтобы получить игру в наилучшем разрешении, вам потребуется услуга от компании, которая предлагает 4K-трансляции (DirecTV, Dish, Comcast, Optimum и Verizon Fios — некоторые традиционные кабельные/спутниковые компании, которые предлагают 4K) или 4K-совместимый запланируйте потоковый сервис, такой как YouTube TV или FuboTV.

Если у вас нет телеприставки 4K, но есть вход в систему кабельного или спутникового провайдера, вы можете смотреть видео в формате 4K с помощью приложений Fox Sports или Fox Now.

Когда состоится Суперкубок и какая сеть будет его транслировать?

Super Bowl 57 состоится в воскресенье, 12 февраля, на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона (домашний стадион Arizona Cardinals).

В этом году игра будет транслироваться на канале Fox, начало которой назначено на 18:30. ET (15:30 по тихоокеанскому времени).

Какие у меня варианты потоковой передачи игр НФЛ?

Платить за кабель — самое простое решение, но не самое дешевое. Для тех, кто хочет сэкономить немного денег, варианты потоковой передачи футбола НФЛ могут быть сложными, поскольку игры проходят в три разных дня и ночи каждую неделю на разных каналах и в потоковых сервисах. Игры плей-офф будут транслироваться на ABC, CBS, Fox, NBC и ESPN, а также на таких потоковых сервисах, как Paramount Plus (игры CBS), Peacock (игры NBC) и ESPN Plus (игры ESPN/ABC).

Все пять сервисов потокового ТВ транслируют ESPN и Fox, а все, кроме Sling TV, транслируют CBS. Что касается игр на каналах CBS и Fox, имейте в виду, что не каждый сервис поддерживает каждую локальную сеть, поэтому проверьте каждый из них, используя приведенные ниже ссылки, чтобы убедиться, что он поддерживает каналы CBS и Fox в вашем регионе.

Есть еще три стриминговых сервиса, на которые фанатам НФЛ следует обратить внимание. Платный премиум-план Paramount Plus будет показывать игры CBS по воскресеньям, а платный премиум-план Peacock будет показывать трансляции воскресного ночного футбола NBC. А ESPN Plus покажет обе игры в последнюю субботу сезона.

Подождите, есть еще один потоковый сервис, на который стоит обратить внимание до конца года. Перед началом сезона НФЛ запустила новый потоковый сервис для просмотра игр на телефоне или планшете — без трансляции на телевизор. В прошлые годы вы могли делать это бесплатно с помощью приложения Yahoo Sports, но теперь вам нужно будет платить 5 долларов в месяц или 40 долларов за сезон за подписку NFL Plus. С его помощью вы сможете смотреть каждую местную игру по воскресеньям и национальные игры по вечерам в воскресенье, понедельник и четверг, а также плей-офф и Суперкубок — опять же, только на вашем телефоне или планшете.

< h2>Все самое лучшее: YouTube TV (65 долл. США)

Наш выбор за последние два года остается нашим основным выбором в 2022 году. 

За 65 долларов США в месяц каждый YouTube TV проверяет все поля НФЛ. Местные каналы CBS, NBC и Fox включены во многие рынки, а также включены ESPN и сеть NFL, так что вы можете смотреть все футбольные события. Следующими лучшими вариантами являются FuboTV и Hulu Plus Live TV; оба предлагают те же каналы, что и YouTube TV для фанатов НФЛ, но за 70 долларов в месяц.

И YouTube TV, и FuboTV позволяют смотреть одновременно трем людям (Hulu разрешает две прямые трансляции), и все три имеют приложения практически на каждом мобильном устройстве и на основных потоковых платформах, включая Amazon Fire TV, Google TV, Roku и Apple TV.

Хотя все три во многом похожи, нам нравится YouTube TV за превосходный цифровой видеорегистратор — неограниченное хранилище по сравнению с 30 часами на FuboTV и 50 часами на Hulu. Нам также нравится YouTube TV, потому что он дает вам возможность транслировать в формате 4K за дополнительные 20 долларов в месяц. FuboTV тоже делает это со своим планом Elite за 80 долларов в месяц. Имейте в виду, что только Fox и NBC предлагают трансляции НФЛ в формате 4K; CBS и ESPN — нет.

См. на YouTube TV.

DirecTV Stream предлагает основные каналы вещания игр НФЛ, но его стоимость начинается с 70 долларов США в месяц.

Оранжевый и синий план Sling TV за 55 долларов США в месяц дает вам доступ к ESPN. и NFL Network, а на некоторых основных рынках — Fox и/или NBC, но CBS все равно не будет.

Бюджетная альтернатива для любителей NFC в больших городах: Sling Blue (40 долларов) или антенна (20 долларов единоразово)

Те, кто хочет сэкономить, могут попробовать Sling Blue за 40 долларов в месяц. Хотя в нем нет ESPN, а это означает, что вы пропустите Monday Night Football, на некоторых рынках вы сможете получить Fox и NBC. Загвоздка в том, что эти рынки в основном находятся в крупных городах, поэтому, если вы живете за пределами одного из этих районов, Sling Blue может вам не подойти.

Fox транслирует большинство игр NFC по воскресеньям, а NBC — Sunday Night Football. CBS, которая транслирует большую часть игр AFC, вообще не включена в Sling. Но антенна может заполнить эти пробелы в местных каналах без ежемесячной платы.

Бюджетные альтернативы для поклонников AFC: Paramount Plus (или антенна)

Есть несколько приложений, которые предлагают список воскресных игр CBS AFC в прямом эфире, включая уровень Premium Paramount Plus за 10 долларов в месяц. Однако в зависимости от того, где вы живете, ваша местная станция CBS (и эти игры NFL) может быть недоступна. CBS предлагает услуги прямой трансляции на многих рынках; Вы можете сами проверить, есть ли в вашем регионе прямые трансляции CBS здесь.

Антенна — еще один вариант получения CBS. И, как мы упоминали выше, эфирная антенна, подключенная к вашему телевизору, принимает все основные футбольные каналы — ABC, CBS, Fox и NBC — без потоковой передачи или ежемесячной платы, если у вас хороший прием.< /p>

Выбор

YouTube TV: 65 долл. США

Лучший выбор для всего, включая сеть НФЛ

<р>За 65 долларов в месяц вы получите доступ ко всем основным футбольным каналам с YouTube TV. Введите свой почтовый индекс на странице приветствия YouTube TV, чтобы узнать, какие локальные сети доступны в вашем регионе.

Прочтите наш обзор YouTube TV.

 

Смотрите на YouTube TV

Sling TV Blue: $40

Самый дешевый вариант для поклонников NFC< /h3>

План Sling TV Blue стоимостью 40 долларов в месяц включает NBC, Fox и NFL Network. Введите здесь свой адрес, чтобы узнать, какие местные каналы доступны там, где вы живете.

Примечание. Эта версия Sling TV не включает ESPN. Для этого вам нужно переключиться на план Orange по аналогичной цене или выбрать комбинированный пакет Orange и Blue за 55 долларов в месяц.

Прочитайте наш обзор Sling TV.

 

Смотрите на Sling TV

Paramount Plus Premium: $10

Недорогая альтернатива для поклонников AFC на Воскресенье

Те, кто ищет воскресные игры CBS, смогут транслировать их на Paramount Plus с премиальным уровнем за 10 долларов в месяц. Вы можете сами проверить, есть ли в вашем районе прямые трансляции CBS, здесь.

Прочитайте наш обзор Paramount Plus.

 

См. в Paramount Plus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *