Интернет-магазин MagazinWeb

Неактивные игроки Lost Ark пострадали от волны банов игр в Steam Оставить комментарий

Значительное количество неактивных корейских игроков в MMO Lost Ark были заблокированы после того, как Amazon Games заблокировала более миллиона учетных записей Steam за использование ботов.

Неактивные игроки

“большой” Число неактивных корейских MMO-игроков Lost Ark было заблокировано после того, как Amazon Games заблокировала более миллиона учетных записей Steam за использование ботов, сообщает PCGamer(открывается в новом окне).

Массовый бан означает, что даже игроки, которые не использовали ботов, не могут играть в игру только потому, что они не были активными пользователями. Если игроки Steam были заблокированы в игре, ‘запрет игры’ появляется в их общедоступном профиле Steam, что означает, что другие пользователи Steam могут воспринимать их как мошенников. Тем не менее, пострадавшие игроки высказали свое мнение.

Как сообщает PCGamer, игроки стали ставить Lost Ark отрицательные оценки на платформе, а недавний общий рейтинг пользователей упал с преимущественно положительного до преимущественно отрицательного (открывается в новом окне). Один пользователь написал: “Спасибо, что испортили мой профиль в Steam :),” в то время как другой написал “Как вы собираетесь заблокировать игру, которая появляется в моем профиле, за то, что я не играю в игру?… Lmao?”

Запрет игры отличается от другой системы блокировки ботов, называемой Valve Anti -Чит (VAC) в этих игровых банах позволяет разработчикам решать, кого банить. VAC, как объясняет Valve(открывается в новом окне), представляет собой “автоматизированную систему” сделано, чтобы поймать мошенников.

Что касается массовых банов, Amazon Games опубликовала на официальном форуме Lost Ark (открывается в новом окне) сообщение о том, что «многие игроки заметили уменьшение количества одновременных пользователей, отображаемых в статистике Steam Lost Ark. Это изменение является прямым результат развертывания значительного числа блокировок учетных записей ботов, в которых использовалась новая и высокоэффективная тактика для выявления и удаления ботов из игры». 

Steam Deck заменяет PlayStation и Xbox, а не Switch YouTube Корректировка политики нецензурной брани после негативной реакции авторов Steam Replay 2022: посмотрите, сколько часов вы потратили на компьютерные игры в этом году

Amazon Games продолжает: «Мы определили ошибку, вызвавшую эти ложные баны, и активно работаем над их отменой для всех затронутых законных игроков, независимо от того, был ли подан запрос в службу поддержки. Тем временем вы по-прежнему можете отправить запрос на апелляцию на бан в службу поддержки (откроется в новом окне), чтобы команда могла быстрее помочь с восстановлением вашего вашей учетной записи и снятии всех санкций».

Amazon Games не сразу ответила на запрос PCMag о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *