Интернет-магазин MagazinWeb

Звезды рассказали об этом на чаепитии BAFTA Оставить комментарий

Анжела Бассетт, получившая награду за лучшую женскую роль второго плана на «Золотом глобусе», была среди гостей, а также Тейлор Рассел и Мишель Йео. , Кейт Бланшетт, Кейт Хадсон и Жанель Монэ.

Звезды говорят об этом на чаепитии BAFTA

Посмотреть ВСЕ 18 фотографий

“Это потрясающе,” — воскликнула Анджела Бассет после победы, получив награду «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана за роль королевы Рамонды в фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда». Четыре дня спустя на чаепитии BAFTA она все еще сияла в лучах сезона награждения, как и многие гости, несмотря на не самую радужную погоду.

“Это действительно — Я имею в виду, что я не мог больше гордиться собой,» — продолжала она с нахальной улыбкой. “Ощущения потрясающие”

Внутри отеля Four Seasons в Беверли-Хиллз, то самое британское мероприятие, было посвящено бутербродам и булочкам, кофе и, конечно же, горячему чаю. Как Бассет пьет ее?

«Прямо, только мешок и горячая вода». — сказала она, одетая в костюм Эли Сааб. «Я не добавляю ни сладкого, ни лимона. Если там лимон, может быть. Но мне просто нравится пробовать это на себе. Я не люблю слишком сильно его подделывать».

«Я люблю лондонский туман». сказал “Все везде и сразу” актриса Стефани Хсу. “Это чай с небольшим количеством вспененного молока и сахара, но я обычно делаю безмолочную альтернативу”

На ней было платье 18-го века от британского дизайнера Симоны Роша: «Приглашение — это чаепитие, поэтому я подумала: «Пойдем на чаепитие». ”

Лондонский ливень как нельзя лучше подходит для такого случая, добавила она. . “Дождь!»

“Я ожидал, что в Лос-Анджелесе будет больше солнца” — сказал Зар Амир Эбрахими, одетый с ног до головы в Chanel — вплоть до аксессуаров. «Я еду из Парижа. Я думаю, что я принес этот дождь.

Иранско-французская актриса и активистка Лучшая актриса в Каннах в прошлом году за “Святой Паук”.

“Эта награда была посланием справедливости и надежды не только для меня, но и для многих иранцев и изгнанных люди» — сказала она.

Мишель Уильямс тоже задумалась — о многократных победах «Семейки Фабельманов» на премии «Глобус», получившей награды за лучшую драму и лучшую режиссуру в кино.

«Я люблю этого Стивена Спилберга». она сказала. «Он мой босс». Он мой директор. Он был моим сыном около трех месяцев. Он так много значит для меня. Видеть, как что-то подобное происходит с ним в таком личном фильме, просто согревает все мое сердце. Я чувствую, что у меня есть созвездие сердец для него, потому что мы связаны очень многими разными способами.”

Для чаепития она выбрала ярко-желтое мини.

“Это Bottega [Veneta],” — твердо сказала она.

“Я хотела почувствовать себя королевой,” Джейлен Баррон, звезда сериала Starz “Blindspotting” сказал о ее взгляде. “Дарить атмосферу принцессы, это было буквально вдохновением”

спросила, как она берет свой чай, у 25-летнего была другая интерпретация.  

“Горячий,” она сказала. «Очень горячо, девочка. Ты что-то хочешь? Я понял. Слушай, психическое здоровье – это богатство. Вот горячий чай прямо сейчас: Терапия изменит вашу жизнь. Ваш путь к психическому здоровью важен, и как только вы поймете, кто вы есть, и настроитесь на себя, все остальное встанет на свои места. Это и есть настоящий чай”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *