Интернет-магазин MagazinWeb

Цена биткойна выросла до 21 075 долларов, самого высокого значения за несколько месяцев; Эфириум и большинство альткоинов следуют его примеру Оставить комментарий

Биткойн был оценен в 21 075 долларов (примерно 17 лакхов) в понедельник, что является самой высокой ценой криптовалюты с ноября прошлого года.

Цена биткойна выросла до $21 075, самого высокого значения за несколько месяцев; Ethereum и большинство альткойнов последуют этому примеру

В настоящее время капитализация мирового рынка криптовалют составляет 994,80 миллиарда долларов

Биткойн в понедельник зафиксировал самую высокую цену за год, так как цена самой популярной криптовалюты в мире составляла 21 075 долларов (примерно 17 лакхов). Наиболее широко используемая криптовалюта зафиксировала прибыль около двух процентов как на национальных, так и на международных биржах. В выходные BTC вырос до самой высокой цены за последние три месяца на 2308 долларов (примерно 1,8 лакха). Стейблкоины и мемкоины также зафиксировали заметную прибыль за последние 24 часа. Однако в понедельник стоимость некоторых альткойнов упала.

Эфириум следовал за биткойнами по пути прибыли. При росте на 2,64 процента цены ETH достигли 1566 долларов (примерно 1,27 лакха) после нескольких недель сопротивления рынка. Цены на ETH подскочили на 160 долларов (примерно 13 008 рупий) за последние три дня.

В понедельник стоимость других альткойнов выросла, включая Binance Coin, Cardano, Polygon, Solana и Polkadot.

<р>Между тем стабильные монеты, такие как USD Coin, Ripple и Binance USD, также зафиксировали прибыль сегодня.

Оба мемкойна Shiba Inu и Dogecoin также открыли торги с небольшой, но значительной прибылью.

Говоря с Gadgets 360 , Эдул Патель, генеральный директор крипто-инвестиционной платформы Mudrex, заявил об изменениях в сегменте глобального рынка, которые способствовали тому, что криптовалюты стали свидетелями череды убытков и рекордной прибыли.

«Прибыль появилась после того, как отчет о потребительских ценах показал снижение показателей инфляции в январе на прошлой неделе. Это ценовое движение рассматривается как признак восстановления и, как ожидается, продолжится. Федеральная резервная система также, вероятно, сократит повышение процентных ставок», — сказал Патель.

Общая оценка рынка криптовалют выросла на 2,04 процента за последние 24 часа. По данным CoinMarketCap, в начале 2023 года он был близок к отметке в 810 миллиардов долларов (примерно 65 90 038 крор рупий), а сейчас составляет 994,80 миллиарда долларов (примерно 80 87 034 крор рупий).

Между тем сегодня только десять криптовалют отразили убытки на счетчике цен на криптовалюту Gadgets 360.

С очень небольшими падениями Tether, Wrapped Bitcoin, Monero, Cronos и Zcash оставались на убыточной стороне ценовых графиков.

Волатильность крипто-сектора вызывает озабоченность у нескольких стран. . Такие страны, как Индия, Великобритания и США, работают над разработкой таких законов, которые сделают рынок более стабильным. 

Индия, которая получит свой годовой бюджет на этот год в феврале, уже более года ожидает руководящих указаний по взаимодействию с крипто-сектором. 

Однако перед объявлением бюджета управляющий RBI Шактиканта Дас приравнял инвестиции в криптовалюту к азартным играм. 

«Каждый актив, каждый финансовый продукт должен иметь какую-то базовую основу (стоимость), но в случае криптовалюты базовая база отсутствует, а рост рыночной цены криптовалюты основан на притворстве. полностью зависит от выдумки, является не чем иным, как 100-процентной спекуляцией или, грубо говоря, азартной игрой», — сказал Дас, поддерживая запрет на криптовалютный сектор. 

Будет ли криптовалюта налог вредит промышленности в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, советом по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемой или одобренной NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – см. заявление об этике для получения подробной информации.

Цены на криптовалюту на индийских биржах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *