Интернет-магазин MagazinWeb

OnePlus Nord CE 3 Live Images Surface, подсказка о настройке тройной задней камеры: отчет Оставить комментарий

По слухам, OnePlus Nord CE 3 дебютирует примерно в июле этого года.

OnePlus Nord CE 3 Live Image Surface, подсказка о настройке тройной задней камеры: отчет

Говорят, что OnePlus Nord CE 3 с 6,7-дюймовым ЖК-экраном с разрешением Full HD+

Предполагается, что OnePlus Nord CE 3 находится в разработке. По слухам, смартфон дебютирует в июле этого года. Сообщается, что появились живые изображения будущего телефона, предлагающие подробный взгляд на его дизайн. Похоже, он получил плоский дисплей с выровненным по центру отверстием для фронтальной камеры. Этот телефон, кажется, имеет два круглых модуля на задней панели для хранения тройной настройки задней камеры. OnePlus пока официально не вникает в подробности, связанные с OnePlus Nord CE 3.

Предполагаемые живые изображения OnePlus Nord CE 3 были включены в недавний отчет MySmartPrice. Эти изображения демонстрируют дизайн телефона со всех сторон. Просочившиеся изображения предполагают, что у него будет глянцевая задняя панель, тогда как ожидается, что рамка будет иметь матовое покрытие. Говорят, что на задней панели находятся два модуля камеры для размещения тройной задней камеры. Считается, что этот смартфон OnePlus может не иметь сверхширокой камеры на задней панели.

OnePlus Nord CE 3 может иметь кнопку питания/датчик отпечатков пальцев на правой стороне. Ожидается, что порт USB Type-C, разъем для наушников 3,5 мм и решетка динамика будут находиться на нижней стороне смартфона. Между тем, на левом ребре, скорее всего, находятся качельки регулировки громкости и лоток для SIM-карты. Плоский экран имеет тонкие рамки с толстым подбородком. Похоже, что на передней панели также есть прорезь по центру для селфи-камеры.

Просочившиеся живые изображения кажутся похожими на недавно появившиеся рендеры дизайна OnePlus Nord CE 3. Кроме того, недавний отчет предполагает, что смартфон может иметь 6,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Он может работать на процессоре Snapdragon 695 5G SoC в сочетании с до 12 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ встроенной памяти.

  • OnePlus Nord CE 3 может иметь тройную настройку задней камеры

Ожидается, что он будет оснащен 108-мегапиксельной тройной задней камерой и 16-мегапиксельной фронтальной камерой. OnePlus Nord CE 3 может оснащаться аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 67 Вт.

5G теперь доступен как на Android, так и на iPhone в Индии. Но хорошо ли это? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *