Интернет-магазин MagazinWeb

«Последний из нас» с Педро Паскалем и Беллой Рэмси в главных ролях теперь транслируется на Disney+ Hotstar в Индии Оставить комментарий

Сезон из девяти эпизодов будет выходить по одному и будет транслироваться в Индии каждый понедельник в 8:30.

The Last of Us, Педро Паскаль и Белла Рэмси в главных ролях, транслируется на Disney+ Hotstar в Индии

Шоу является адаптацией популярной одноименной видеоигры 2013 года

The Last of Us, телевизионная адаптация популярной одноименной видеоигры 2013 года, разработанной Naughty Dog, теперь доступна для просмотра в Индии на Disney+ Hotstar. Первый эпизод шоу уже доступен для трансляции подписчикам Disney+ Hotstar Premium в Индии, а новые эпизоды будут выходить здесь каждый понедельник в 8:30 утра для первого сезона из девяти эпизодов. Шоу, созданное для HBO, с Педро Паскалем и Беллой Рэмси в главных ролях. Действие происходит в постапокалиптических Соединенных Штатах.

Хотя эпизоды будут транслироваться в США в воскресенье вечером, разница во времени означает, что новые серии будут транслироваться в Индии только в понедельник в 8:30 утра. Первый сезон будет состоять из девяти эпизодов и основан на сюжетной линии и вселенной, изображенных в видеоигре 2013 года. Шоу транслируется в Индии с разрешением до HD.

Действие шоу происходит через 20 лет после разрушения современной цивилизации, и в нем рассказывается о закаленном выжившем Джоэле (которого играет Педро Паскаль), который пытается вывезти 14-летнюю девочку Элли (которую играет Белла Рэмси) из гнетущей карантинной зоны. Первый эпизод, который длится более 80 минут, задает тон шоу и знакомит с сеттингом и персонажами.

Помимо Паскаля и Рэмси, в актерский состав шоу также входят Габриэль Луна, Ник Офферман и Анна Торв, изображающие популярных персонажей Томми, Билла и Тесс из игры соответственно.

  • Генри Кавилл Next Работа может стать серией Warhammer 40,000 на Prime Video
  • Обзор The Last of Us для PS5: абсолютно великолепно, но цена завышена
  • Пятый сезон Formula 1: Drive to Survive выйдет 24 февраля

The Last of Us входит в число многих теле- и киноадаптаций видеоигр, следующих за популярными недавними играми, такими как The Witcher и Uncharted. Идея адаптации видеоигр не нова; классические игры, такие как Tomb Raider и Hitman, также были успешно экранизированы в прошлом.

Chromecast с Google TV, который работает на Android TV, уже здесь. Когда Google научится называть продукты? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *