Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Dior подписывает члена BTS Чимина в качестве глобального посла Оставить комментарий

Дизайнер мужской одежды Dior Ким Джонс разработал сценические наряды для группы в 2019 году.

ЭКСКЛЮЗИВ: Dior подписывает члена BTS Чимина в качестве глобального посла

Южнокорейский певец, танцор и автор песен Чимин.

РАЗВЕТВЛЕНИЕ: в последнем сочетании люксового бренда с буквой K поп-звезда, Dior подписал контракт с южнокорейским певцом, танцором и автором песен Чимином, участником бойз-бэнда BTS, в качестве глобального посла.

Отношения группы с французским домом роскоши восходят к 2019 году, когда дизайнер мужской одежды Dior Ким Джонс разработал сценические наряды для их «Love Yourself: Speak Yourself». мировой тур. BTS работали с такими брендами, как McDonald’s, Coca-Cola, Samsung и Louis Vuitton, которые в апреле 2021 года назвали их послами бренда, и это партнерство уже закончилось.

И Vuitton, и Dior принадлежат французскому конгломерату предметов роскоши LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

BTS, выпустившие свой первый альбом в 2013 году, шокировали поклонников по всему миру, сообщив в июне прошлого года, что они перерыв для участников группы РМ, Джина, Шуги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Чонгука, чтобы заняться сольными проектами и пройти обязательную военную службу. Чимин недавно сотрудничал с Тэяном из Bigbang над его новым синглом «Vibe».

Чимин.

Подписание контракта Dior с Чимином указывает на то, что каждый участник группы теперь может индивидуально использовать свои возможности брендинга. “Южнокорейский художник теперь воплощает в себе дух и уникальность стиля Dior, современность с вневременным почерком” — говорится в кратком заявлении Dior.

Дому знакома сила K -поп-звезды. Джису, участница Blackpink, свела толпу с ума с тех пор, как в марте 2021 года подписала контракт с Dior в качестве глобального посла моды и красоты. По данным Dior и Jisoo, посты в социальных сетях несколько раз получали самую высокую оценку во время Недели моды в Париже. компании Launchmetrics, занимающейся данными и анализом. 

Со стороны мужчин Чимин присоединяется к группе послов бренда, в которую входят Сехун, участник Exo, и Ча Ыну из Astro. Оба посетили предосенний показ бренда перед пирамидами Гизы в Египте.

Чимин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *