Интернет-магазин MagazinWeb

Анджелина Джоли уже носит самую желанную сумку 2023 года Оставить комментарий

В эпоху Instagram легко отслеживать наряды его самых активных пользователей, многие из которых являются знаменитостями. В этом, конечно, есть свои преимущества — мы можем покупать гардеробы тех, чей стиль подражает нашему, быстрее, чем когда-либо. Однако у этого доступа есть один недостаток: иногда мы можем не заметить наряды, которые не появляются на грамме. Вот почему мне нравится уделять пристальное внимание ансамблям, которые носят звезды, которые избегают социальных сетей, чтобы показать вам образы, которые вы, возможно, не обязательно встретите в своем следующем прокрутке. Сегодняшнее задание? Анджелина Джоли.

Анджелина У Джоли уже есть самая желанная сумка 2023 года

Анджелина Джоли — одна из самых классических модниц в Голливуде, а ее вневременные наряды служат передышкой от возникающих вспышек модных тенденций. В то время как яркие цвета, контрастные принты и наряды на красной ковровой дорожке могут быть забавными, когда дело доходит до нарядов, которые мы можем копировать и вставлять в повседневную жизнь, Джоли всегда справляется. От верблюжьего пальто до сшитых на заказ брюк, ее последняя серия нарядов не разочаровала, но тот, который она носила на прошлой неделе, может быть просто моим фаворитом.

Выйдя в Нью-Йорк, актриса применила стильный прием, который любят модные редакторы, — надела один оттенок с ног до головы — к своему образу, выбрав черное платье-комбинацию и кожаные сапоги до колен. Несмотря на гладкий вид, детали этого наряда рискуют сливаться друг с другом. Однако с последней дизайнерской сумкой It на ее руке этого никогда не произойдет. Сумку Saint Laurent Icare носили множество знаменитостей, в том числе Зои Кравиц, Хейли Бибер и Рози Хантингтон-Уайтли, а Джоли была замечена с ней не раз. Учитывая, что объемные сумки-тоут оказались очень популярными на подиумах сезона весна-лето 2023 года, в сочетании с желанной эмблемой бренда YSL, я также хотел бы использовать свою при любой возможности.

Перейдите к сумке Saint Laurent Icare Анджелины Джоли, а затем перейдите к другим культовым сумкам с логотипом YSL.

Купить Сумка Saint Laurent Icare Анджелины Джоли

Сумка-шоппер Saint Laurent Icare Maxi из стеганой овечьей кожи 3620

Функциональный большой размер делает это вневременная вещь, в которой можно найти все необходимое для повседневного использования.

Купить другие сумки с логотипом Saint Laurent< /p>

Saint Laurent Le 5 À 7 Маленькая мягкая сумка-хобо из гладкой кожи £1755 Saint Laurent Маленькая пуховая сумка-цепочка из стеганой кожи ягненка £2415 Saint Laurent Le 5 À 7 Сумка-хобо из гладкой кожи £1755 Saint Laurent Маленькая сумка-портфель Solferino из стеганой замши £2230 Saint Laurent Le 57 Сумка-хобо из стеганой замши £2230 Saint Laurent Loulou Средняя сумка на цепочке из стеганой замши Y-образной формы £2600 Мини-сумка на цепочке Saint Laurent Jamie “Carré Rive Gauche” из джерси £1385 Saint Laurent Маленькая двусторонняя сумка-цепочка Kate из замши и гладкой кожи 1755 Saint Laurent Solferino Маленькая сумка-портфель в коробке Saint Laurent Leather £2 320

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *