Интернет-магазин MagazinWeb

Auto Expo 2023: недавно завершившаяся выставка компонентов привлекла наибольшее количество посетителей Оставить комментарий

В ходе показа компонентов Auto Expo 2023 на выставке было представлено более 1400 новых продуктов.

Auto Expo 2023: недавно завершившаяся выставка компонентов привлекла наибольшее количество посетителей

F99 Ultraviolette на выставке Auto Expo 2023

Большое количество людей посетило только что завершившуюся 16-ю выставку Auto Expo 2023 – Components Show.

Четырехдневное мероприятие, завершившееся в воскресенье, собрало 122 500 деловых делегатов из 65 стран. Более 800 экспонентов из 15 стран с шестью павильонами стран — Франции, Германии, Японии, Польши, Южной Кореи и Великобритании — стали свидетелями переполненных прилавков с посетителями из Индии и других стран.

Двигая двигателем роста Индии, выставка Выставка автокомпонентов ознаменовала начало новой эры, предоставляя множество возможностей для инноваций и производства в Индии для всего мира.

Локализация электроники для индийских рынков была одним из основных мотивов организации мероприятия.

Индийская индустрия автокомпонентов в целом находится на стабильном пути, и почти во всех сегментах наблюдается сильный подъем.

Поскольку новые технологии должны определить будущее мобильности, тема и фокус выставки компонентов — «Technovation — глобальная платформа для будущих технологий и инноваций — точно задали тон будущим областям инноваций для индийской индустрии автокомпонентов».

В ходе мероприятия на выставке было представлено более 1400 новых продуктов, что подтвердило приверженность отрасли плану Индии по переходу на устойчивую и экологичную мобильность будущего.

Некоторые из инноваций и футуристических продуктов, представленных на выставке Auto Expo 2023 – Components Show, включали малую заднюю дверь и люк в крыше; Шиномонтажное приспособление для электромобилей; Энергоэффективные блоки управления мощностью; Нано-катализатор для покрытия CDPF; Система охлаждения фрикционного двигателя; Полутвердый литий-ионный элемент; бортовой перевозчик (OBC); Сравнительный анализ цифровых двойников, Delta Costing и Iceberg 3.0; Брезент из ткани ПВХ; Компоненты LSR для электромобилей.

«Мероприятие вызвало большой ажиотаж среди посетителей, которые были заняты деловыми встречами, нетворкингом и установлением новых партнерских отношений с индийскими и глобальными игроками, присутствовавшими на выставке. Выставка завершилась на позитивной ноте с компаниями, которые не смогли получить место, заранее подав свои запросы на пространство, и большинство участников ищут места для большего количества мест на следующем выпуске», — говорится в заявлении организаторов.

Мероприятие было организовано совместно с Автомобильным Ассоциация производителей компонентов (ACMA), Конфедерация индийской промышленности (CII) и Общество индийских автопроизводителей (SIAM).

Как Redmi 12 Pro+ работает по сравнению со своим конкурентом, Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *