Интернет-магазин MagazinWeb

IPL для женщин: права Viacom18 Bags на средства массовой информации на цикл 2023-27 гг. за рупий. 951 крор Оставить комментарий

Первый матч женской Индийской премьер-лиги (WIPL) запланирован на март.

Женская IPL: права Viacom18 на сумки для СМИ на цикл 2023-27 гг. за 951 крор

Секретарь BCCI Джей Шах подтвердил это в Твиттере

Viacom18 обеспечила стоимость медиа-прав женской индийской премьер-лиги (IPL) на цикл 2023–2027 годов за колоссальные рупии. 951 крор, что означает стоимость матча 7,09 крор рупий в течение следующих 5 лет. 25 января BCCI представит пять франшиз WIPL.

Эта новость стала важным событием для женского крикета в понедельник, когда права на СМИ женской индийской премьер-лиги (WIPL) были проданы с аукциона. Эту новость подтвердил секретарь Контрольного совета по крикету в Индии (BCCI) Джей Шах в своем аккаунте в Твиттере в понедельник.

«Поздравляем @viacom18 с получением медиа-прав для женщин @IPL. Спасибо за вашу веру в @BCCI и @BCCIWomen. Viacom выделила 951 крор индийских рупий, что означает 7,09 крор рупий за матч в течение следующих 5 лет (2023–2027). Это огромная сумма для женского крикета», — написала Джей Шах в понедельник в Твиттере.

Viacom пообещала выделить 951 крор рупий и 7,09 крор рупий на каждый матч в течение следующих пяти лет.

Women's T20 Challenge изначально проводился как выставочный турнир, но в прошлом году BCCI принял решение ввести WIPL, а матч открытия первого сезона был запланирован на март. BCCI официально не опубликовал расписание турнира, но широко распространено мнение, что первый сезон, который будет состоять из 22 матчей, пройдет с 5 по 23 марта.

Игрокам в крикет без ограничений было предоставлено две альтернативы, в то время как игроки с кепками – те, кто представлял Индию или в настоящее время имеют центральный контракт, – могут выбрать либо рупии. 30 лакхов, рупий. 40 лакхов или рупий. Их базовая цена составляет 50 лакхов (10 лакхов и 20 лакхов).

  • The Last of Us теперь транслируется на Disney+ Hotstar в Индии
  • Победители премии Critics Choice Awards 2023: Полный список
  • Formula 1: Drive to Survive Season 5 выйдет 24 февраля
  • Мэтт Ривз встретится с Джеймсом Ганном, а Питер Сафран обсудит будущее BatVerse

До WIPL базовая цена была разделена на пять категорий, начиная с Rs. 10 лакхов до рупий. 50 лакхов. Дата окончания регистрации на аукционе — 26 января.

Как Redmi 12 Pro+ справляется со своим конкурентом, Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *