Интернет-магазин MagazinWeb

Брендан Фрейзер произносит эмоциональную речь, выбранную критиками: «Я потрясен тем, что ты проснулся из-за меня» Оставить комментарий

Брендан Фрейзер произнес эмоциональную речь критиков: "Я потрясен тем, что ты проснулась из-за меня"

Брендан Фрейзер провел триумфальную ночь на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards 2023, где он получил награду за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Кит». После своего голливудского возвращения 54-летний актер боролся за честь с жесткой конкуренцией, в которую входили Остин Батлер в «Элвисе», Том Круз в «Лучшем стрелке: Маверик», Пол Мескаль в «После солнца», Колин Фаррелл в “Баньши Инишерина” и Билл Найи в “Жизни”.

Фрейзер принял свою награду в воскресенье вечером и произнес эмоциональную речь, сказав: «Я потрясен тем, что вы проснулись из-за меня», имея в виду тех, кто смотрел «Кита». «Этот фильм «Кит» о любви, об искуплении и о поиске света в темном месте», — добавил он, едва не расплакавшись. Актер поблагодарил своих коллег по фильму, в том числе Сэди Синк, Хонг Чау и Тая Симпкинса, а также режиссера Даррена Аронофски, которого он любезно наградил за то, что он выбрал его на роль, отмеченную наградами.

Он завершил свою эмоциональную речь словами: «Если вы, подобно парню вроде Чарли, которого я сыграл в этом фильме, каким-либо образом боретесь с ожирением или просто чувствуете, что находитесь в темном море, я хочу, чтобы вы знали, что если вы тоже можете иметь силы, чтобы просто встать на ноги и идти к свету, хорошие вещи произойдут».

Последняя награда Фрейзера была получена после того, как он получил номинацию на премию SAG Awards 2023 и пропустил ее. Премия «Золотой глобус 2023» — решение, о котором он объявил в своем ноябрьском интервью журналу GQ, в котором он высказался против церемонии награждения и Голливудской ассоциации иностранной прессы.

«У меня больше опыта работы с Голливудской ассоциацией иностранной прессы, чем у меня. уважайте Голливудскую ассоциацию иностранной прессы», — сказал Фрейзер. «Нет, я не буду участвовать. Это из-за истории, которая у меня с ними. И моя мать не воспитала лицемера. Вы можете называть меня как угодно, но только не так». Несмотря на отказ поддержать «Золотой глобус», Фрейзер все же получил номинацию на лучшую мужскую роль.

Поскольку эра его возвращения в самом разгаре, Фрейзер вполне может получить номинацию на «Оскар» за «Кит», чтобы завершить все это. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *