Интернет-магазин MagazinWeb

Кристина Эпплгейт впервые появляется на церемонии награждения после диагноза рассеянный склероз Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/CLd4IEmmQ2YzQ3yxvazkeTylZp8/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /15/127/n/1922398/32c66be863c4b075988213.35347508_/i/christina-applegate-critics-choice-awards-2023.jpg" alt="Кристина Эпплгейт впервые появилась на церемонии вручения наград с момента постановки диагноза РС" />

Кристина Эпплгейт впервые появляется на церемонии награждения с момента постановки диагноза рассеянный склероз

Кристина Эпплгейт впервые появляется на церемонии награждения с тех пор, как в 2021 году поделилась своим диагнозом рассеянного склероза. Актриса и звезда сериала «Мертв для меня» прибыла на церемонию вручения премии Critics' Choice Awards 2023 вместе со своей дочерью Сэди Грейс Ленобль в черном костюме и с тростью. . ЛеНобл позировала рядом со своей мамой в подходящем костюме, предлагая свою поддержку Эпплгейт, которая номинирована на лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Перед шоу Эпплгейт рассказала своим подписчикам в Твиттере о своей смешанной эмоции. «Итак, в это воскресенье будет первая церемония награждения, на которой я была с 2019 года. И первая после рассеянного склероза, — написала она 13 января. — НЕРВНАЯ! Но благодарна @CriticsChoice за то, что включили меня».

Эпплгейт объявила о своем диагнозе рассеянного склероза в августе 2021 года, написав в Твиттере: «Это было странное путешествие. Но меня так поддержали люди, которых я знаю, у которых также есть это заболевание». Она добавила: «Это был трудный путь. Но, как мы все знаем, дорога продолжается. Если только какой-нибудь мудак не заблокирует ее».

РС — это хроническое заболевание, при котором иммунная система влияет на центральную нервную систему, нарушая связь между телом и мозгом и вызывая такие симптомы, как усталость, боль и проблемы с подвижностью. Хотя в настоящее время нет известного лекарства, существуют определенные методы лечения, чтобы уменьшить тяжесть симптомов.

Недавно Эпплгейт несколько раз появлялась на публике, произнося эмоциональную речь на церемонии вручения Аллеи славы в Голливуде в ноябре 2022 года. , даже попросив своих подписчиков помочь ей выбрать «причудливую» трость для мероприятия. Тем не менее, эта награда Critics' Choice Awards знаменует собой важную веху для Эпплгейт, доказывая, что ее действительно невозможно остановить, несмотря на ее диагноз. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть больше ее мощной внешности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *