Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Кулидж напоминает нам никогда не сдаваться в речи «Выбор критиков»: «Это еще не конец, пока ты не умрешь» Оставить комментарий

Дженнифер Кулидж напоминает нам никогда не сдаваться в речи критиков: "Это еще не конец, пока ты мертв"

Jenaissance продолжается! Официально став обладательницей «Золотого глобуса» всего пять дней назад, Дженнифер Кулидж пополнила свою коллекцию еще одной наградой. В воскресенье 61-летняя звезда была признана лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале за роль Тани МакКуойд в фильме «Белый лотос».

Как легенда, Кулидж использовала свою благодарственную речь. сказать несколько слов ободрения любому, кто когда-либо «оставил надежду». Она сказала собравшимся: «Надеюсь, это вдохновит вас. Это не конец, пока не закончится. Это не конец, пока вы не умрете». > Нельзя отрицать, что последние несколько лет Кулидж был в ударе. В 2018 году она повторила свою роль «Блондинки в законе», Полетт, в музыкальном видео Арианы Гранде «Спасибо, дальше», которое, по словам Кулиджа, помогло Гранде снова привлечь к ней внимание. С тех пор Кулидж снялась в бесчисленном количестве проектов, в том числе «Многообещающая молодая женщина», «Всю дорогу одна» и, конечно же, «Белый лотос». Затем она появится вместе с Дженнифер Лопес и Джошем Дюамелем в фильме «Свадьба из дробовика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *