Интернет-магазин MagazinWeb

Будущие родители Кейли Куоко и Том Пелфри устроили свидание на церемонии вручения премии «Выбор критиков» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/gqXyGILy3aDteHztwqvAo1DzOBQ/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /15/051/n/1922398/2374299863c496c4a7cc85.53630613_/i/kaley-cuoco-tom-pelphrey-critics-choice-awards-2023.jpg" alt="Будущие родители Кейли Куоко и Том Пелфри провели свидание в Critics' Choice Awards" />

У будущих родителей Кейли Куоко и Тома Пелфри было свидание на церемонии Critics' Choice Awards

Кейли Куоко и Том Пелфри провели еще одну ночь перед прибытием их малыша на премию Critics 'Choice Awards 2023. Две звезды вышли на гламурную красную дорожку в воскресенье вечером, и, хотя они воздерживались от КПК, они появились в одинаковых полностью черных нарядах — Куоко в струящемся платье с длинными рукавами и Пелфри в гладком смокинге. Последний выход пары состоялся вскоре после того, как они вместе посетили церемонию вручения премии «Золотой глобус» 2023 года.

Куоко и Пелфри впервые объявили о своем романе еще в мае 2022 года, когда они поделились серией милых совместных фотографий в социальных сетях. Через несколько месяцев после того, как они обнародовали свои отношения, в октябре пара сообщила, что они ждут своего первого ребенка вместе. «💕Девочка Пелфри родится в 2023 году💕, — подписала Куоко серию фотографий в Instagram, — без благословения и на седьмом небе… Я 💓ты @tommypelphrey !!!»

Ранее в этом месяце Куоко отпраздновала свою беременность на ее роскошном детском празднике, поделившись в Instagram, что она «окружена невероятными друзьями, семьей и животными в самой волшебной среде». «Спасибо очень особенной группе людей, которые сделали этот вечер незабываемым для всех нас на всю оставшуюся жизнь 💓», — подписала она слайд-шоу из снимков, на которых были запечатлены некоторые из нее и ее кавалера.

< p> Будущие родители ждут свою девочку со дня на день, но, похоже, они пытаются провести последнее свидание перед ее приездом. Впереди смотрите их фотографии Critics' Choice Awards.

По теме: У Кейли Куоко 4 татуировки, включая бумажный самолетик, который она сделала со своей стюардессой Костарс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *