Интернет-магазин MagazinWeb

Клэр Фой и Мэтт Смит воссоединились в «Короне» на церемонии вручения премии «Выбор критиков». Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/9KX-xZlQeG4YDYTdfIDuYXPZE6Y/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023 /01/15/054/n/1922398/58bc8ba563c497b2621886.67559369_/i/claire-foy-matt-smith-critics-choice-awards-2023.jpg" alt="Клэр Фой и Мэтт Смит воссоединяются в "Короне" на церемонии вручения премии "Выбор критиков" />

Клэр Фой и Мэтт Смит воссоединятся в “Короне” на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards

Клэр Фой и Мэтт Смит, возможно, больше не будут играть принца Филиппа и королеву Елизавету II на «Короне», но пара воссоединилась на церемонии вручения премии «Выбор критиков» 15 января. Фильм Фоя «Говорящие женщины» был номинирован на лучшую картину, а Смит был номинирован на лучшую мужскую роль второго плана за роль Деймона Таргариена в «Доме Дракон.”

Фой и Смит изображали королеву Елизавету II и принца Филиппа в первом и втором сезонах «Короны», изображая ранние дни правления покойной королевы на троне. Вскоре после смерти королевы Елизаветы II 8 сентября 2022 года Фой отдал дань уважения в интервью BBC на кинофестивале в Торонто. «Я думаю, что она была невероятным монархом», — сказал Фой. «Она объединяла людей, и она была огромным символом преемственности, достоинства и изящества. Мое главное чувство — просто думать о ней как о матери, бабушке и прабабушке, на самом деле. Я очень горжусь тем, что была крошечным подростком , небольшая часть ее истории».

Тем временем Смит отметила смерть принца Филиппа 9 апреля 2021 года в заявлении, предоставленном The Hollywood Reporter. «Принц Филипп был настоящим мужчиной. И он это знал. 99 и выше, но какие способности. И какой стиль», — написал он. “Спасибо за службу, старина, без тебя все будет по-другому.”

В 2017 году Фой рассказал POPSUGAR о том, как сложно играть такую ​​масштабную роль. «Вы разыгрываете сцены с самыми влиятельными людьми в стране, поэтому, если бы вы сели и подумали: «Хорошо, я подумаю о чудовищной роли, которую я беру на себя», вы бы вероятно, не сможет встать утром», — сказала она. «Я думаю, нужно просто принимать каждый день таким, какой он есть, и в конце концов вы оказываетесь на съемочной площадке в первый день, и все это складывается вместе. Костюм, парик, голос, движение, отношения… а потом Я полагаю, мы просто с этим справились. Мы сделали все, что могли, чтобы добиться этого».

В то время Смит повторил мысли Фоя, сказав популярному журналу Popsugar, что он старался не слишком много думать о значимость той роли, которую он играл. «Я полагаю, что есть немного трепета, но я горжусь этим, абсолютно», — сказал он о своем выступлении. “Я думаю, что это хорошая, качественная работа. Вы проводите столько же исследований и столько же думаете, думаете, думаете, думаете, думаете, думаете, а потом перестаете думать. Вы начинаете делать. Вот и все.”

Посмотрите несколько фотографий воссоединения дуэта впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *