Интернет-магазин MagazinWeb

Посмотрите все выдающиеся образы на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards 2023 Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/w8HSFkMGjdYnYCHWAQYEqKxYtmE/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /16/436/n/2589280/33f4698d63c518d14c3d40.41796922_/i/critics-choice-awards-2023-red-carpet.jpg" alt="Посмотреть все выдающиеся образы на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards 2023" />

Посмотрите все выдающиеся образы на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards 2023

В воскресенье, 15 января, в отеле Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе стартовала церемония вручения премии Critics' Choice Awards, и ваши любимые звезды вышли на красную дорожку в ярких образах. Мероприятие, организованное комиком Челси Хэндлер, которая блистала в оранжевом платье Maticevski на одно плечо, произвело множество ярких образов на красной ковровой дорожке. Джулия Гарнер была в красном платье от Salvatore Ferragamo, Ниси Нэш блистала в блестящем платье от Jason Wu, Айо Эдебири из «Медведя» привлекла всеобщее внимание в размашистом платье от Thom Browne, Эль Фаннинг позировала в объемном миди от Alexander McQueen, а Abbott Elementary “Квинта Брансон (Quinta Brunson) блистала в платье Robert Wun с рюшами.

Между тем, такие звезды, как Сара Хайланд, Сэди Синк, Джулия Робертс и Мадлен Клайн, выбрали все черное: Хайленд в ярких вырезах от Стеллы Маккартни, Синк в вышитом платье от Chanel Couture, Робертс в расшитом блестками Schiaparelli, а Клайн в пернатом Givenchy. кусок.

Во время церемонии Кейт Хадсон из «Стеклянного лука: Тайна извлечения ножей» вручила своей партнерше по фильму Жанель Монэ седьмую ежегодную премию SeeHer. Монаэ, которая выглядела просто как Вера Вонг, была номинирована на лучшую женскую роль второго плана и получила награду за свою защиту гендерного равенства и достижения в индустрии, раздвигающие границы. Джефф Бриджес также получил награду за достижения в жизни, врученную Мишель Пфайффер, чтобы отпраздновать его многолетнюю карьеру.

Впереди смотрите каждое прибытие на 28-ю ежегодную церемонию вручения премии Critics' Choice Awards и узнайте полную информацию о предстоящей встрече. – наряды с пальцами ног, выбранные звездами и их стилистами.

Связанные: обязательные к просмотру моменты прически и макияжа от критиков 2023 года' Награды за выбор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *