Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян назвала Чикаго Уэст «моим близнецом» в честь своего пятого дня рождения Оставить комментарий

Посмотреть этот пост в Instagram :hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;”>Пост, которым поделилась Ким Кардашьян (@kimkardashian)

Chicago West так быстро растет. 15 января младшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнилось 5 лет, и ее мама поздравила ее с днем ​​рождения в Instagram, чтобы отметить это особое событие.

Кардашьян поделилась тремя фотографиями с ней и Чикаго в своей сети. На первом она и ее дочь обнимаются и целуются в камеру, на втором Чи принимает позу, а на последнем снимке она крепко обнимает маму. Основательница Skims подписала публикацию поздравлением с днем ​​рождения ее «близнеца».

«Мой близнец. С 5-летием», — написала она. «Я действительно не могу поверить, что тебе 5! Я так горжусь тем, что я твоя мама, это лучшее чувство во всем мире. Ты самая приятная, самая милая, самая глупая, самая независимая, заботливая девочка во всем мире, и я просто люблю вы так много!”

Мама Чикаго не единственная, кто празднует ее день рождения. Бабушка малышки Крис Дженнер поделилась своей данью уважения Чи вместе с каруселью фотографий в своем Instagram, на которых запечатлена ее внучка с ней, Кардашьян и ее братьями и сестрами — Норт (9), Сэйнт (7) и Псалом (3). “С днем ​​рождения, моя прекрасная внучка Чи Чи!!!!” Началась подпись Дженнера.

Похожие:

 Ким Кардашьян назвала Чикаго Уэст «моим близнецом» в честь своего пятого дня рождения» /></p>
<p> Норт и Чикаго Уэст оделись в блестящие комбинезоны и хрустальные топы в Милане </p>
<p>«Ты наша маленькая кукла, которая освещает каждую комнату. Ты приносишь солнечный свет и улыбки каждый день, ты такой добрый, милый, любящий, артистичный, креативный, щедрый, веселый и даришь лучшие объятия», — продолжила она. «Ты самая замечательная дочь, внучка, сестра, двоюродный брат, племянница и друг, и я так счастлива, что Бог выбрал меня твоей бабушкой!!! 😍🥰🥳🎂🎁🎈”</p>
<p>После развода с Уэстом Кардашьян открыто говорила о совместном воспитании детей и старалась, чтобы их дети оставались как можно более нормальными. В декабре 2022 года в интервью «Энджи Мартинес IRL» мама четверых детей рассказала, почему она не вникает в драму Уэста со своими детьми.</p>
<p>«Если [мои дети] не знают вещей, которые говорят или что происходит в мире, зачем мне приносить им эту энергию?» спросила она. «Знаешь, это очень тяжелое, тяжелое, взрослое дерьмо, с которым они не готовы иметь дело, а если и будут, то у нас будут такие разговоры… и я буду к этому готов. Но пока тогда я сделаю все, чтобы их жизнь была как можно более нормальной.”</p>
		</div><!-- .entry-content -->
			</article><!-- #post-## -->
	
	<nav class=

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *