Интернет-магазин MagazinWeb

Paytm Payments Bank получает окончательное одобрение RBI и может работать как операционное подразделение по оплате счетов Bharat Оставить комментарий

Paytm Payments Bank ранее предлагал функцию оплаты счетов при принципиальной авторизации от RBI.

Paytm Payments Bank получает окончательное одобрение RBI и может работать как операционное подразделение Bharat по оплате счетов

Paytm ушел public в крупнейшем в истории Индии первичном публичном размещении акций в 2021 году

Paytm Payments Bank в понедельник заявил, что получил окончательное одобрение от Резервного банка Индии на работу в качестве Операционного подразделения по оплате счетов Bharat (BBPOU). В рамках системы оплаты счетов Bharat (BBPS) BBPOU может оказывать услуги по оплате счетов за электричество, телефон, DTH, воду, страхование газа, погашение кредита, перезарядку FASTag, плату за обучение, счета по кредитным картам и муниципальные налоги.

BBPS принадлежит Национальной платежной корпорации Индии.

До сих пор Paytm Payments Bank Ltd (PPBL) осуществлял эту деятельность с принципиального разрешения RBI.

«PPBL получил окончательное одобрение от RBI для работы в качестве Операционного подразделения по оплате счетов Bharat (BBPOU) в соответствии с Законом о платежных и расчетных системах 2007 года. Как организация в рамках Системы оплаты счетов Bharat (BBPS) PPBL получил окончательное разрешение на оплата счетов и агрегация бизнеса в качестве BBPOU», — говорится в заявлении компании.

Под руководством RBI PPBL будет отображать все агентские учреждения на своем веб-сайте.

«Наше видение состоит в том, чтобы обеспечить финансовую доступность, предлагая пользователям более широкий доступ к цифровым услугам. Получив это одобрение, мы еще больше увеличим использование цифровых платежей торговыми биллерами и предоставим им возможность совершать безопасные, быстрые и удобные транзакции. Через приложение Paytm пользователи могут удобно оплачивать свои счета и пользоваться автоматическими платежами и услугами напоминаний», — сказал представитель Paytm Payments Bank.

  • Подведение итогов Paytm 2022 называет Delhi-NCR столицей цифровых платежей Индии

В прошлом месяце компания опубликовала свой отчет Paytm 2022 Recap, в котором показано, что Дели — национальный столичный регион стал столицей цифровых платежей Индии, тогда как Катпади в штате Тамил Наду является самым быстрорастущим городом для цифровых платежей с 7-кратным ростом в 2022 году. , В Ченнаи и Тричи в штате Тамил Наду самый высокий процент офлайн-платежей за еду и напитки, в то время как в Амритсаре самые высокие расходы на здоровье и уход через Paytm.

Как работает Redmi 12 Pro+ f против своего конкурента Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *