Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда «Последних из нас» Нико Паркер о съемках для роли, навигации по Голливуду и горячей теме кумовства Оставить комментарий

Звезда

“Определенно есть давление, чтобы оправдать ожидания».

Нико Паркер — это имя, к которому вам следует привыкнуть. Актриса, дебютировавшая в 2019 году в переосмыслении классического диснеевского фильма Дамбо, теперь стала частью звездного состава долгожданного постапокалиптического драматического телесериала Последние из нас.

В сериале, действие которого происходит через двадцать лет после уничтожения цивилизации, Нико играет дочь-подростка главного героя Джоэла (Педро Паскаль), который отправляется в опасное путешествие по пересеченной местности, пытаясь вывезти Элли (Белла Рэмси) из суровая военная карантинная зона. Ожидания от сериала, основанного на одноименной приключенческой видеоигре 2013 года, высоки. В конце концов, Последние из насстала одной из самых продаваемых игр в первую неделю после выпуска, было продано 1,3 миллиона единиц, и на сегодняшний день у нее есть стойкий культ поклонников.

Итак, как обстоят дела с этой серией? звезды справляются с огромным давлением, чтобы удовлетворить? К счастью, Нико всего девятнадцать лет, она удивительно устойчива, с большой головой на плечах — обе очевидные черты позволяют ей справляться с давлением столь желанного проекта, который уже возглавлял многие списки необходимых просмотров на маленьком экране в 2023 г.

Развлечения также являются отраслью, с которой Нико давно знакома, учитывая, что ее родители — обладательница премии «Эмми», актриса Тандиве Ньютон и режиссер и сценарист Ол Паркер, который снял фильм 2018 года Mamma Mia! Здесь мы снова возвращаемся к жизни. Так что можно с уверенностью сказать, что производительность заложена в ее ДНК, и мы можем ожидать от нее только многого.

Здесь Нико Паркер рассказывает GLAMOUR о съемках для роль Сары в Последние из нас, путешествия по Голливуду в качестве восходящей звезды и горячие дебаты о кумовстве.

Аксель/Бауэр-Гриффин

ГЛАМУР: Расскажите, как вы попали в The Last of Us и что вы чувствовали, участвуя в таком фантастическом проекте?

Нико: я попал на обычное прослушивание. Шоу не было секретным. Все думают, что это потому, что с такими вещами, как Marvel, у вас действительно секретные, тщательно продуманные планы, и никто не знает, что они осуществляются. Последние из насбыл просто закономерным процессом. У меня было прослушивание, а затем прослушивание превратилось в Zoom и просто закрутилось. Я узнал, что у меня есть роль, когда Крейг Мазин, шоураннер, сценарист и экстраординарный во всех отношениях, написал моему отцу, типа: «Какой рост у Нико? Потому что в Интернете написано, что она ростом четыре фута девять дюймов». Мой папа такой: «Ей пять шесть». Тогда мой отец сказал: «Я думаю, ты получил роль, потому что иначе он бы и не просил». Так что да, я просто втянулся в это совершенно обычным образом. Я уже знал, что такое The Last of Us.был, и я знал, что у него есть поклонники, но только когда я приехал в Калгари два года назад [для съемок], я понял, что это действительно большое дело.

Я могу себе представить процесс кастинга было сложно?

Из-за COVID прослушивания теперь совсем другие. Это была автозапись с моим отцом, и это здорово, потому что мы с отцом постоянно тусуемся. Но это было немного неловко, потому что я всегда немного замираю, потому что боюсь его неодобрения. Но да, мы сделали автозапись, а затем отправили ее, а потом это был Zoom со мной, Крейгом, Нилом [Дракманном] и директором по кастингу. Я боялся Нила. Я помню, как он был в очень темной комнате, и я смотрел на него так: «Боже мой, он меня ненавидит!» Когда я получил ее, я подумал: «Что?!»

HBO/Warner Media/Shane Harvey

Насколько вы были знакомы с игрой до того, как получили роль?< /p>

Я просто плохо разбираюсь в видеоиграх. Жаль, что я не играл в The Last Of Us, но я этого не сделал. Но я очень хорошо знал, что это было, однако. Когда я был моложе, я наблюдал, как геймеры играют в эту игру. Затем я перешел от этого к просмотру немого геймплея, как если бы это был фильм. Тогда действительно странно, и это на самом деле звучит как ложь, но это действительно произошло, за неделю до того, как я попал на прослушивание, я был с моей подругой в своей спальне, и мы думали: «Какой фильм нам посмотреть?» " Я такой: "Знаешь, что нам стоит посмотреть? Есть видеоигра, но клянусь, это фильм». Мы смотрели это, и мы оба плакали и смотрели как беспорядок. Мы даже получили три часа игрового процесса, который для нас даже не был интерактивным. Мы просто сидим и глазеем на это. Затем, через неделю, я попал на прослушивание. Это было безумие!

Это вселенная готовит тебя! Чувствуете ли вы давление из-за того, что видеоигра стала культовой, что может означать, что фанаты будут возлагать большие надежды на сериал? 

Каждый давит на себя. Трудно не сказать, но мы все это почувствовали. Определенно. Но это было легко, потому что Крейг и Нил милы, и они просто сняли давление со съемочной площадки. Съемки стали проще, но в большей степени это было связано с тем, что ты идешь домой и думаешь: «Боже мой!» Я помню день, когда было объявлено, что я буду в нем, я подумал: «Вау». Я даже не представлял себе, насколько все это было важно. Определенно существует давление, чтобы оправдать ожидания и оставаться верным существующему материалу, но при этом не подражать тому, что видно в игре. Таким образом, было давление желания воздать должное. Кроме того, актеры в игре такие замечательные, и вы думаете о том, как вы должны превзойти этих людей, даже если это все пиксели. Так что давление очень сильное. Что касается декораций, Педро — замечательный человек и очень утешительное присутствие. Так что все это вместе сделало так, что когда вы снимаете, вы не думаете об этом. Но были дни, когда я приходил домой и думал: «Я мог бы сделать это лучше. Это было ужасно». Впрочем, это на любой съемочной площадке, но усиливается, когда уже есть фанатики шоу.

Ваш персонаж Сара — дочь Джоэла, которую играет невероятный Педро Паскаль. Как проходили с ним динамичные съёмки, ведь у него были гораздо более тяжёлые, напряжённые сцены?

Это было потрясающе, потому что это [сцены с Нико и Педро] было самым первым, что было снято для The Last of Us.. Так что какое-то время были только мы с Педро. Когда я говорю это, я беспокоюсь, что в интервью он скажет: «Да, она милая». но он действительно один из моих лучших друзей. Это было замечательно, потому что было давление, чтобы ладить с кем-то, а когда ты играешь моего отца, это похоже на то, что мы должны ладить. У нас есть неделя, чтобы создать впечатление, будто мы знаем друг друга уже четырнадцать лет. Но очень быстро я подумал: «О, ты мой друг, и это здорово». Так что это продолжалось на протяжении всей съемки, и когда дело дошло до более напряженных сцен между нами двумя, все это было сосредоточено к концу съемок, за что я был благодарен, потому что тогда мы уже знали друг друга. Границы к тому времени отпали, и неловкости не было, и можно было у кого-то что-то спросить. Это просто вся та первоначальная энергия людей, которые угождают людям, лишена нас. Он замечательный. У меня не хватает хороших слов, чтобы сказать о нем.

HBO/Warner Media

О, это так приятно слышать! Что касается самой героини, насколько она была вам близка? Было ли вам относительно легко перевоплотиться в персонажа или возникли некоторые трудности?

Думаю, это было довольно легко. Тем более, что я вообще люблю говорить с американским акцентом. Во время съемок иногда я могу немного смущаться, когда это странно звучит мой собственный голос, потому что он больше похож на меня самого. С акцентами это как, знаете, я играю очевидно, потому что это то, что я хочу делать. Так что я думаю, что все было легко проскальзывать внутрь и наружу. Не то чтобы мне нужно было делать слишком много. Это все на странице, и текст был таким замечательным. Я обнаружил, что в Сару легко влиться.

Понравится ли она зрителям, не знакомым с видеоигрой?

Да, безусловно! Я думаю, что это похоже на то, когда люди впервые смотрят и играют в игру, им это нравится! И это такое знакомство, что, как только вы его увидите, это действительно привлечет людей. Вам не нужно знать, что это такое, чтобы насладиться этим. Если вы входите в него, как будто это совершенно новое шоу, это тот же опыт, и вы можете испытать все те же эмоции и все, что раньше испытывали миллионы людей, но вы можете это сделать. в режиме реального времени.

HBO/Warner Media/Shane Harvey

Как вы думаете, кто, помимо вас, поразит людей в постановке?

Педро и Белла играют очень красиво. Их химия очень очевидна с самого начала, и я думаю, что они просто чудесны вместе и прекрасные люди, что является настоящим бонусом. Я не видел его, но слышал, что эпизод с Ником Офферманом и Мюрреем Бартлеттом трансцендентен и невероятен, и я очень рад его видеть. Я этого не видел. Я мог бы посмотреть это, но я хочу сохранить это и испытать это со всеми. Но да, все в нем прекрасны. Габриэль [Луна] невероятно талантлив, и играть с ним было замечательно. Анна Торв, я ничего такого не видела, но опять же, все ей бредят. Это прекрасно, потому что это актерский состав, в который все вкладывают все свои силы. Я думаю, это очевидно.

Немного изменив тему, я хотел посмотреть, как ты себя чувствуешь как восходящая звезда Голливуда. Вы все еще довольно молоды, так что это беззаботная, веселая поездка в данный момент, или вы чувствуете, что вас немного беспокоит?

На данный момент это хороший патч. Когда что-то выходит, и когда вы только что сняли что-то, эти периоды времени, по крайней мере, самые приятные для меня. Когда я чувствую себя подавленным, это периоды застоя, когда я думаю: «О, почему я сейчас не работаю, и почему этот человек работает, а я нет?» Затем вы начинаете думать о чужой карьере и о том, насколько они успешны, и возникает вопрос: «Почему это не происходит со мной?» В отрасли существует конкуренция, и странно иметь такую ​​ситуацию с людьми, с которыми потом подружишься и одновременно соревнуешься. Это действительно странная динамика. Что касается голливудского опыта, я действительно не могу жаловаться. С одиннадцати лет меня окружают замечательные люди. Но я думаю, что самое сложное — это ваше собственное подсознание, по крайней мере для меня, а не обстоятельства и опыт, в который я попал.

Альберто Э. Родригес

В последние годы в индустрии появилось много проблем, таких как жестокое обращение, гендерное неравенство и многое другое. Сталкивались ли вы с подобным? 

Скрестим пальцы. Люди хотят, чтобы вы высказались и высказались на съемочной площадке прямо сейчас. Сейчас для этого был настоящий толчок. Во всем, над чем я работал, это сводилось к следующему: если вам некомфортно, если вы несчастливы, если вам что-то не нравится, хочу, чтобы вы были включены, открыты и честны со своим мнением. В результате этого и того, что я имею это с такого раннего возраста, теперь это кажется второй натурой, поэтому, если мне неудобно, я чувствую себя совершенно нормально, просто говоря об этом. Мне повезло, что я встретил замечательных людей, которые слушают и говорят: «Ну ладно, все в порядке». а потом менять что ли. Я знаю, что это не всегда так для других людей. Так что да, в таких обстоятельствах это было очень, очень мило.

В наши дни у нас также есть мир социальных сетей, которые поддаются безжалостному троллингу и интенсивным фандомы, между прочим. Как вы ориентируетесь в социальных сетях и чувствуете ли себя в безопасности в онлайн-пространстве?

Я чувствую себя в безопасности на данный момент. Я никоим образом не нахожусь на том уровне известности или внимания, при котором я бы чувствовал это негативное внимание. Я думаю, что существует такая пропасть между знаменитостями, ненавистью и троллингом. Я говорю это не для того, чтобы смотреть на все эти вещи свысока, потому что мне кажется, что даже я могу смотреть на кого-то и иметь о нем мнение. В моем сознании знаменитость даже не кажется мне настоящим человеком. Вы можете смотреть на них в качестве развлечения, поглазеть и шокироваться новостями обо всем, что происходит в их жизни. типа “Ого!”, потому что в The Last of Usбыло много людей, недовольных кастингом, и они ошеломительно отреагировали на него. Кроме того, это был первый раз, когда я действительно подумала: «Боже мой, сколько людей могут иметь так много мнений обо мне». А я такой: “Я никого из вас не знаю, а вы меня совсем не знаете”.

Но у меня также есть мнение о случайных людях, которых я не знаю. Сейчас у меня определенно меньше, но когда я был моложе, мне казалось, что ты знаешь этих людей из интервью или с обложки журнала. Это так странно, что вы можете иметь право иметь мнение о ком-то, кого вы просто не знаете. Странно, что многие люди настолько заботятся о вас, что искренне не жалеют времени, чтобы сказать о вас что-то положительное или отрицательное.

В последние месяцы социальные сети также породили дебаты о кумовстве в Голливуде. Учитывая, что твоими родителями были Тандиве Ньютон и Ол Паркер, как лично ты ориентируешься в этой теме? Чувствуете ли вы, что люди смотрят на вас по-другому и бросают вызов вашим очевидным талантам из-за ваших родителей и вашего происхождения?

Я думаю, что в отношении кумовства важно отметить, что есть две стороны, потому что есть одна, когда вас называют всеми этими вещами, и кажется, что это слоган, чтобы дискредитирует вас, когда вы получаете актерскую роль, и это похоже на то, о, «она получила это только из-за своих родителей». Иногда это имеет негативный оттенок, и это не самое приятное, что можно сказать. Кроме того, есть еще одна версия, где невероятно важно понимать и полностью осознавать, что, когда ваши родители работают в той же отрасли, что и вы, это дает реальную привилегию. Я имею в виду, что я уже говорил это раньше, но это намного облегчает вам доступ к прослушиваниям и встречам.

Что может быть трудно вспомнить, когда вы находитесь в таком положении и находитесь в дверях, так это понять, сколько других людей мечтают оказаться в этой комнате и попасть на это прослушивание или поговорить с этим режиссером. или производитель или что-нибудь. Чтобы иметь это перед собой и все эти возможности, вы, конечно же, воспользуетесь ими. Если это то, что вас интересует, конечно, вы не упустите возможность. В основном я думаю, что это просто деликатное отношение к теме, потому что я знаю, кто мои родители. Я знаю, как их замечательная карьера повлияла на меня, и на то, что я могу делать карьеру, знать нужных людей и общаться с нужными людьми. Так что иметь общее представление о том, куда меня это привело, я думаю, это мой единственный подход. Я также понимаю, что мне просто очень повезло, и я очень благодарен за то, что мне удалось это сделать.

Penske Media

Чувствуете ли вы необходимость идти по собственному пути и заниматься актерской карьерой, отличной от карьеры вашей мамы? А ваша мама поддерживает вашу карьеру? 

У моей мамы очень завидная карьера для всех. Но я думаю, дело скорее в том, что ваше имя не на всю жизнь связано с вашими родителями. Даже тогда я не зацикливаюсь на этом. У меня будет моя карьера, я буду делать свое дело, а они делают свое дело. Мои родители очень поддерживают меня, и они очень помогают. Что касается советов, я думаю, что преимущество ваших родителей в индустрии заключается в том, что вы растете среди фильмов и телевизоров, вы учитесь всему сами и начинаете подражать их приличиям. Мне повезло, что у меня прекрасные родители, поэтому я видел, как они относятся к другим и как они ожидают, что с ними будут обращаться на съемочной площадке, так что вы можете подражать этому, когда становитесь старше. С точки зрения реальной мудрости, которую они передали мне, не так много с точки зрения работы. Они всегда рядом, если они мне нужны. Поэтому я думаю, что всегда могу спросить.

Это так мило! Кроме ваших родителей, есть ли кто-то еще, на кого вы равняетесь в индустрии? Были ли у вас моменты с фанатками?

Боже мой, Зендая подписалась на меня в Instagram! Я имею в виду, что для любого ребенка смешанной расы это потрясающе. Для целого поколения маленьких детей, когда она была на Диснее, я всегда думал: «Вау, она похожа на меня!» Я так сильно хотел быть ею, когда она была в Shake it Up. Я никогда не хотел быть кем-то большим. Я также равняюсь на Бейонсе, я не думаю, что смогу встретиться с ней, потому что я думаю, что упаду в обморок. Что касается людей, которых я действительно встречал… Я встретил Мерил Стрип, и я подумал: «Хорошо, ты никогда не станешь для меня никем, кроме Мерил Стрип». То же самое и с Шер!

Возвращаясь к The Last of Us, что, как вы надеетесь, унесут зрители? из этой серии?

О, надеюсь, они столько всего убрали! Людям, которые уже знакомы с существующим материалом, и тем, кто еще не знаком, я надеюсь, что они резонируют с отношениями между персонажами больше всего на свете. Что такого замечательного в сериале, чего в игре не так много, так это то, что в нем гораздо больше понимания всех персонажей и того, почему они такие, какие они есть, и почему они ведут себя так, а не иначе. как они действуют. Поэтому я думаю, что для зрителей мне бы хотелось, чтобы они увидели новую сторону этих существующих персонажей, которую они не видели раньше. Это будет замечательная еда для них.

The Last of Us доступна эксклюзивно с 16 января на Sky Atlantic и в стриминговом сервисе СЕЙЧАС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *