Интернет-магазин MagazinWeb

Поддельный выброс или «ложный выброс» здесь, чтобы дать вам всю мощь без агг. Оставить комментарий

Фальшивая струя, или ‘faux-out’, здесь, чтобы дать вам всю привлекательность без агг

Яркий способ увеличения объема, где вы можете не использовать круглую кисть.

Красивые распущенные волосы вернулись и (буквально) больше, чем когда-либо. Есть только одна маленькая проблема: вы должны уметь обращаться с круглой щеткой. Но фальшивая стрижка или «фальшивая прическа» быстро набирает обороты на TikTok, предлагая более простой способ повторить прическу, если ваш набор навыков не соответствует задаче или у вас просто нет времени. .

На данный момент #fakeblowout набрал более 10 миллионов просмотров на TikTok, и пользователи ищут ярлык для XXL-эффекта, который обеспечивает большой, бодрый взрыв. Идея состоит в том, что вы можете поменять местами утюжок для выпрямления или щипцы для завивки, чтобы создать легкое движение там, где оно вам нужно (вокруг лица, кончиков и слоев), не тратя полчаса на поднятие тяжестей феном.

«Если бы от этого зависела моя жизнь, я бы не смог дать себе волю», — признался один из пользователей по имени @lani.baker. «В одной руке фен, а в другой щетка-валик? Со мной этого просто никогда не произойдет», — добавила она. Да, мы можем общаться. «Но из-за этого я придумала действительно отличный лайфхак для волос, и для меня он выглядит точно так же, как салонная прическа, поэтому я собираюсь показать вам, как это сделать», — сказала она.

Лани — всего лишь один из сотен полезных бьюти-наркоманов, предлагающих более простой способ добиться сногсшибательного образа 90-х, который сейчас является хедлайнером бьюти-трендов. «Однако я должна предупредить вас, что если ваши волосы не имеют слоев, это может не иметь такого же эффекта», — добавила она.

Вот как она создает эффект выдувания не подходя к фену.

«Возьмите небольшой пучок [волос] и горячий утюжок, вы просто утюжите всю прядь волос, как обычно. Единственная разница в том, что как только вы дойдете до конца, вы будете медленно сгибать его… Затем я всегда хватаю его и [вращаю], затем отбрасываю обратно и повторяю. Когда дело доходит до передней части [секции, обрамляющие лицо], я считаю, что лучше всего разделить секции по горизонтали, а не по вертикали». она демонстрирует. «Кроме того, когда я добираюсь до слоев ближе к макушке, я как бы приподнимаю свой выпрямитель [сгибая волосы у корня], просто чтобы добавить немного объема», — говорит она. Самый важный шаг? Пух. «Эта прическа действительно сияет, когда ее встряхиваешь», — говорит она.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Но она&#x27 не единственный создатель, предлагающий нам быструю альтернативу сушке феном, мы видели десятки различных лайфхаков для достижения эффекта выпрямления за меньшее время, так что вы должны найти тот, который соответствует вашим инструментам, время -кадр и уровень способностей ниже…

Хак для лица

Другая пользовательница @kakimovakamilaa использовала аналогичную технику, только когда дело дошло до участков, обрамляющих лицо, она отбрасывала концы от лица, а не под лицо и к лицу.

Этот контент также можно просмотреть. на сайте, откуда он взят.

Хак с плойкой

Создатель контента @cynthisdhimdis использовала большую плойку и бигуди, чтобы придать своим волосам пышность и объем.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Взлом для выпрямления и бигуди

Пользователь @tessa.ladwig использовала метод, который мы видели раньше, используя выпрямитель, чтобы заправить концы под себя, хотя затем она намотала их на бигуди, чтобы удлинить каждую секцию. Что касается ее челки, она откинула концы назад, подальше от лица.

Этот контент также можно посмотреть на сайте, откуда он взят.

Большие бочкообразные волны

Одна из самых быстрых фальшивок, которые мы когда-либо видели, принадлежит @the.hannahjensen, чей гигантский керлинг и простые вертикальные секции быстро справляются с фальшивой фальшивкой.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Двухэтапный выдувание

Это немного жульничает, потому что используется фен и круглая щетка, но @yhkayla берет на себя тяжелую работу, просто разглаживая остальную часть своих коротких волос с помощью выпрямителя, а затем только «высушивая феном» переднюю часть лица. Ее заявление с бахромой отвлекает от того факта, что все остальное «технически» не вычурно.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Драматические челки на занавесках

Секрет эффектного образа в стиле 90-х – это бахрома на занавесках длиной до подбородка, от которой можно получить серьезное движение, как продемонстрировал @lauriesinclair5.

< p>Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Бочкообразные волны средней длины

Для волос средней длины бочкообразная волна средней длины отлично подойдет, например, @ilaydasherifi& #x27;s gorge 'фальшивка 90-х годов.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Плоские волны железа (и немного круглой кисти)

Чуть сложнее, чем некоторые другие искусственные укладки, но все же проще, чем круглая щетка и фен, @ariba_p создает волны с помощью выпрямителя. Она завивает, используя напряжение, затем вызывает две круглые щетки (по одной с каждой стороны ее пробора), чтобы накрутить эти только что нагретые пряди и дать локонам остыть на месте, в то время как она работает над следующей волной, чтобы убедиться, что они длиться дольше. Когда дело доходит до обрамляющих лицо секций, она начинает с корней, загибаясь вперед и вниз для подъема, а затем на полпути отводит концы от лица.

Этот контент также может можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Вот все, что вам может понадобиться, из “фальшивых” идей…

объемный взрыв Ким Кардашьян

< p>

Лана Кондор нежно щелкнула по губам

Сногсшибательная прическа Синтии Тайлу

У Джей Ло очень упругая прическа

Киара с корицей

Прорыв Шей Салливан в фильме “Рэйчел”

Жасмин Тукс' взрыв супермодели

Прямой удар Дженны Ортеги

Хейли Бибер с резкими концами

< p>Чтобы узнать больше от редактора красоты GLAMOUR, Эль Тернер, подпишитесь на нее в Instagram @elleturneruk 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *