Интернет-магазин MagazinWeb

Критики выбрали ногти Кристины Эпплгейт в честь ее дружбы «Мертв для меня» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/W80MeBstLuIIsd2tEX9903vee1k/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /15/155/n/1922153/875ccca9582a21c3_GettyImages-1456672075/i/christina-applegate-nails-critics-choice-awards-2023.jpg" alt="Выбор ногтей Кристины Эпплгейт в честь ее "Dead to Me" дружбы" />

Кристина Эпплгейт отдала дань уважения своей экранной дружбе на церемонии вручения премии Critics' Choice Awards 15 января. Диагноз рассеянный склероз, звезда «Мертвых для меня» носила темно-бирюзовый маникюр с золотым рисунком, созданным Ванессой Санчес, в тон ее шикарному черному костюму. В то время как партнерша по фильму Линда Карделлини не присутствовала на шоу, дочь Эпплгейт, Сэди Грейс ЛеНобл, сопровождала свою маму на церемонию в подходящем наряде.

Хоть маникюр и кажется простым, при ближайшем рассмотрении на наклейках с буквами написано «Джен» и «Джуди» — имена персонажей Эпплгейт и Карделлини в сериале Netflix. Номинированная на лучшую женскую роль в комедийном сериале, Эпплгейт ранее говорила о том, как много значит для нее их дружба как на экране, так и за его пределами.

Это не первый раз, когда звезда «Мертв для меня» отправляет сообщение с помощью своего маникюра. На своей эмоциональной церемонии на Аллее славы в Голливуде в ноябре 2022 года она продемонстрировала красный маникюр с белой надписью «FU MS», мощный удар по ее диагнозу. «Кристина сказала мне, что хочет буквально заявить о себе своими ногтями», — ранее сказал Санчес POPSUGAR.

Пролистайте, чтобы поближе познакомиться с многозначительным маникюром Эпплгейт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *