Интернет-магазин MagazinWeb

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд ждут третьего ребенка Оставить комментарий

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд ждут третьего ребенка

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд скоро станут семьей из пяти человек. 13 января звезда «Она сказала» дебютировала со своим животиком на церемонии вручения наград AFI Awards, и люди подтвердили, что вскоре после этого она ждет ребенка. (POPSUGAR связался с представителями Маллигана и Мамфорда по поводу новостей об их беременности, но не получил немедленного ответа.) Маллиган и Мамфорд уже делят двоих детей: дочь Эвелин Грейс, 7 лет, и сын Уилфред, 5 лет.

Солист Mumford and Sons и Маллиган познакомились в 2011 году и поженились в августе того же года. Они приветствовали Эвелин Грейс в 2015 году и Уилфреда в 2017 году. С тех пор они держали своих детей вне поля зрения общественности, но, со своей стороны, Маллиган откровенно говорила о том, как материнство изменило ее жизнь.

В 2018 году в интервью журналу Baby звезда «Великого Гэтсби» рассказала о балансировании своей карьеры с материнством. «Что меняет материнство? Ну, вся ваша жизнь — это бесспорно — все меняет», — сказала она. «Что касается моей работы, я не знаю, всегда ли материнство — первая мысль, которая приходит мне в голову, когда я читаю сценарий, но я подозреваю, что это изменило мое отношение».

Последний фильм Маллиган «Она сказала» — прекрасный пример того, как ее материнский опыт изменил ее отношение к проектам, за которые она берется. Фильм следует за репортерами «Нью-Йорк Таймс» Меган Туи и Джоди Кантор, которые впервые рассказали историю о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в 2017 году, и знание того, что Туи боролась с послеродовой депрессией во время своего расследования, только заставило актера больше сблизиться с ней.

«Одной из частей сценария, которая поначалу меня больше всего поразила, был опыт Меган с послеродовой депрессией», — поделилась она с People в ноябре 2022 года. «У меня был очень похожий опыт с моим первым ребенком семь лет. лет назад, и чувствовал себя очень одиноким, и очень напуганным, и также очень сбитым с толку всем этим опытом.Это было действительно возвращение к работе в той или иной форме, это было то, что заставило меня снова найти себя с невероятной поддержкой вокруг меня. .”

По теме: Кэри Маллиган говорит, что ей нравится быть мамой — познакомьтесь с ней и двумя детьми Маркуса Мамфорда

Работа Маллиган в фильме «Она сказала» уже заслужила признание актера. Помимо того, что фильм был удостоен награды AFI, она также была номинирована на «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана в кино. Смотрите фотографии Маллигана на церемонии вручения наград AFI Awards ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *