Интернет-магазин MagazinWeb

Крисси Тейген и Джон Ледженд приветствуют своего новорожденного: «Какой благословенный день» Оставить комментарий

Крисси Тейген и Джон Ледженд приветствуют своего новорожденного ребенка: "Какой благословенный день"

У Крисси Тейген и Джона Ледженда родился ребенок! Джон Ледженд поделился новостью о прибытии их новорожденного во время частного концерта в пятницу вечером, где он подтвердил, что их третий ребенок прибыл утром 13 января.

Легенда сообщила посетителям концерта, что «маленький ребенок» прибыл «сегодня утром», согласно People. Он добавил, что, хотя он «мало спал», он чувствовал себя «заряженным энергией» после того, как провел время в больнице с Тейгеном и их новым прибытием. «Какой благословенный день», — добавил он.

Тейген объявила о своей беременности 3 августа, опубликовав в Instagram фотографию своего животика с подписью: «Последние несколько лет были, мягко говоря, размытыми эмоциями, но радость снова наполнила наш дом и сердца. 1 миллиард снимков. позже (в последнее время, как вы можете видеть!) у нас есть еще один на подходе». Новейшее пополнение в семье: их двое детей, 6-летняя дочь Луна и 4-летний сын Майлз.

По теме: Крисси Тейген прервала интервью Джона Ледженда в Zoom, чтобы показать свой животик

30 сентября 2020 года Тейген сообщила, что она и Ледженд потеряли своего третьего ребенка, мальчика по имени Джек, в середине беременности. Она поделилась этой новостью в душераздирающем посте в Instagram, в котором были черно-белые фотографии их сына. Ранее Ледженд рассказал о своих сомнениях по поводу публикации упомянутых фотографий в интервью BBC Radio 4. «Я не решался поделиться этим, — сказал он, — но я думаю, что Крисси была действительно права. они думают, что они одиноки. Это было действительно мощное и мудрое решение Крисси поделиться этим».

Тейген размышляла о своей потере беременности в прошлом году в выпуске People's Beautiful Issue, где она сказала, что потеря Джека действительно научила ее » насколько сильным физически и морально может быть тело». «Видеть, как люди сплачиваются вокруг нас, было действительно красиво», — добавила она. «В прошлом году были вещи, которые я никогда не думал, что Джону придется увидеть, но это также было так чудесно, что мы победили и до сих пор видим друг друга с гораздо большей любовью, чем мы могли когда-либо, когда-либо воображали когда-либо. жизней. Какую бы любовь мы ни подарили миру 10 лет назад, мы вернем ее в десятикратном размере. Я чувствую каждую частичку любви со всего мира.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *