Интернет-магазин MagazinWeb

Кендалл Дженнер сняла лифчик ради последнего откровенного наряда Оставить комментарий

Кендалл Дженнер сняла лифчик ради последнего момента с прозрачным платьем

У нее «все хорошо с сосками».

Хотя Кендалл Дженнер, как известно, иногда балуясь комплектом нижнего белья, модель гораздо более склонна освободить сосок, чем застрять в лифчике.

Дженнер наслаждалась своей последней прогулкой без бюстгальтера в Лос-Анджелесе 13 января, надев совершенно прозрачное асимметричное черное платье поверх пары черных трусиков. Она дополнила LBD парой черных сандалий с ремешками, черным клатчем и колье-чокером с большим красным тропическим цветком. Помимо этого небольшого яркого цвета, 27-летняя модель сохранила монохромность с соответствующим черным маникюром и педикюром.

Getty

Дженнер собрала свои темные волосы в небрежную прическу, оставив распущенными пряди, обрамляющие лицо. В своем макияже звезда реалити-шоу подчеркнула свои щеки розовым румянцем и нежно-лиловыми губами.

Getty

В 2016 году Кендалл Дженнер объявила образ без бюстгальтера одним из своих любимых трендов, «будь то симпатичный бюстгальтер без косточек или просто кожа». Это произошло всего через несколько лет после того, как модель дебютировала на подиуме высокой моды в 18 лет в прозрачном топе Marc Jacobs. «Я действительно не могла поверить, что была там, — сказала она в видео Vogue «Life in Looks» в 2022 году. — Мне было довольно холодно, хотя мои сиськи были обнажены».

Дженнер одобрила прозрачный образ еще до того, как увидела его вживую. «Я помню, как мне позвонил мой агент и сказал, что Марк и Кэти [Гранд] хотели одеть меня в такой прозрачный топ, и я сказал: «Я в игре». Я не против. У меня все хорошо с соском», — сказала она. «Меня это больше не нервировало. Я искренне подумал: «Допинг, все, что они хотят, это их видение, давайте сделаем это». Так что мне было абсолютно комфортно».

Эта история была первоначально опубликована < em>ГЛАМУР (США). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *