Интернет-магазин MagazinWeb

Памела Андерсон рассказала, почему никогда не читала письма от звезды «Пэм и Томми» Лили Джеймс Оставить комментарий

Памела Андерсон рассказывает, почему она никогда не читала письма от звезды "Пэм и Томми" Лили Джеймс

Мини-сериал «Пэм и Томми» принес Лили Джеймс номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус», но настоящая Памела Андерсон не заинтересована в том, чтобы наблюдать за игрой актера. В недавнем интервью New York Times Андерсон сказала, что она не только не участвовала в сериале, но и отказалась читать письмо Джеймса, в котором объяснялось, почему она хотела сыграть звезду «Спасателей Малибу».

По словам Андерсона, Джеймс отправил ей рукописное письмо, чтобы сообщить ей, что она хочет почтить ее память в «Пэм и Томми». Но 55-летний мужчина предпочел не читать его. «Это уже было достаточно обидно в первый раз», — сказала Андерсон о том, что ее личное домашнее видео было украдено и продано. «Это похоже на одну из тех вещей, когда вы говорите: «Правда?» Люди до сих пор извлекают из этого выгоду?”

Знание того, что Голливуд собирался рассказать ее историю с ней или без нее, похоже, побудило Андерсон исправить повествование. В дополнение к выпуску новых мемуаров «С любовью, Памела» 31 января активистка и бывшая модель также приняла участие в документальном фильме Netflix о своей жизни «Памела, история любви», премьера которого состоится в тот же день. книга выпущена. В трейлере к документу Андерсон делится своим откровенным ответом на то, что узнала о «Пэм и Томми».

«Я заблокировала эту украденную запись из своей жизни, чтобы выжить, и теперь, когда все это снова всплывает, меня тошнит. Я хочу впервые взять под контроль повествование», — говорит она в трейлере. «Почему мы не можем быть героями собственной истории жизни?»

По теме: Памела Андерсон объявляет о выпуске документального фильма Netflix: «Жить, чтобы рассказать настоящую историю»

Пока Андерсон не может заставить себя посмотреть мини-сериал , Джеймс утверждал, что ее цель, взяв на себя роль Андерсон, состояла в том, чтобы переосмыслить историю с ее точки зрения. «Это такой запутанный, большой разговор», — сказал Джеймс Gold Derby о роли человека, который все еще жив, в интервью в июле 2022 года. «Я все еще думаю об этом. Я все еще надеюсь и молюсь, чтобы воздать ей должное».

Она продолжила: «В конце концов мне просто пришлось довериться своему чутью, и мои намерения были такими хорошими. Я хотела поделиться историей, о которой люди, возможно, не знали. Я хотел посмотреть, как обращаются с женщинами. Я хотел изучить ужасные двойные стандарты и то, что эти нарушения действительно делают с людьми. Я чувствовал, что постоянно хожу по этому канату, как чуткий человек и человек, который чувствует себя неуверенно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *