Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян совпала со своей пятилетней дочерью-близнецом Чикаго на милых фотографиях с дня рождения Оставить комментарий

Ким Кардашьян похожа на свою пятилетнюю дочь-близнеца Чикаго на милых фотографиях с дня рождения

"Я так горжусь тем, что я твоя мама.&quot ;

У нас в руках еще одна мини-я Кардашьян-Дженнер.

15 января Ким Кардашьян поделилась серией фотографий со своей дочерью Чикаго Уэст в честь ее пятилетия. На фотографиях пара позирует в соответствующих черных уютных вязаных комплектах Skims в спальне с мраморными стенами, роскошными белыми шелковыми простынями и мягким постельным бельем. (Я не знаю, чья это комната, но я хочу рассказать о маленьком анклаве, который существует исключительно для хранения мини-пакетов с водой.)

“Мой близнец. С 5-летием», — подписала пост Кардашьян. «Я действительно не могу поверить, что тебе 5! Я так горжусь тем, что я твоя мама, это лучшее чувство во всем мире. Ты самая приятная, самая милая, самая глупая, самая независимая и заботливая девушка во всем мире, и я просто очень тебя люблю!»

Ким Кардашьян делит Чикаго со своим бывшим мужем Канье «Йе» Уэстом, а также с девятилетним Нортом, семилетним Сэйнтом и трехлетним Псалмом. В декабре 2022 года звезда реалити-шоу сказала, что совместное воспитание с Йе «действительно чертовски тяжело».

В эмоциональном интервью с Энджи Мартинес Кардашьян рассказала о том, как защитить своих детей от драмы о разводе. «Я мог бы пройти через что-то, но если мы едем в школу, и они хотят слушать музыку своего отца, независимо от того, через что мы проходим, что бы ни происходило в мире, у меня должна быть такая улыбка. на моем лице, и включать его музыку, и петь вместе с моими детьми, и вести себя так, как будто все в порядке», — сказала она в подкасте Angie Martinez IRL. «Как только я их оставлю, я смогу вдоволь поплакать».

MediaPunch/Bauer-Griffin

TMZ недавно сообщил, что Йе тайно женился на дизайнере-архитекторе Yeezy Бьянке Цензори на интимной церемонии. В уже удаленной истории в Instagram 12 января Кардашьян поделилась текстом, который гласил: «Я нахожусь в своей эре тихой девушки, мне нечего сказать. Просто много дел».

Эта история была первоначально опубликована GLAMOUR (US). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *