Интернет-магазин MagazinWeb

Марго Робби доказала, что платья с разрезами могут быть очень стильными во время австралийской премьеры фильма «Вавилон». Оставить комментарий

Марго Робби доказала, что платья с разрезом могут быть очень стильными во время австралийской премьеры фильма

Элегантность в чистом виде…

Марго Робби сделала все возможное, когда она стильно прибыла на премьеру фильма Вавилон в ее родную Австралию.

32-летняя девушка вышла на красную дорожку в понедельник вечером, доказав, что разрезы до бедер могут быть очень стильными в атласном голубом платье длиной до пола. Завораживающее платье было украшено рюшами в греческом стиле на торсе, а контрастное красное кружево по краю разреза на штанинах добавило ярких красок.

Бывшие Соседимыльная звезда стояла в паре высоких каблуков с ремешками, когда она позировала фотографам в привлекающем внимание, стремительном номере. Она сделала ставку на свои яркие черты лица с помощью простого слоя бронзового макияжа, в то время как ее светлые локоны падали тонкими пляжными волнами.

Лиза Мари Уильямс

Марго, которая скоро возьмет титул Барби. в грядущем фильме вместе с Райаном Гослингом выглядела очень непринужденно, когда она вернулась к своим корням Внизу, чтобы продвигать свой новый фильм.

Действие происходит в Голливуде 1920-х годов, Вавилон исследует первые дни киносцены, когда немое кино начинало переходить на звуковое, или 'звуковое кино'. Марго играет роль Нелли Ларой в фильме, в котором также снимались Брэд Питт и Диего Кальва.

Тем временем Марго покоряет красные дорожки по всему миру. На британской премьере фильма она была одета в красное бесформенное платье Valentino с открытой спиной. Это произошло всего через несколько дней после того, как она надела пастельно-розовое облегающее платье от Chanel на мероприятие — на которое, как сообщается, ушло 750 часов — на «Золотой глобус 2023» в Лос-Анджелесе.

Однако мы должны признать, мы не можем дождаться ее выбора стиля во время предстоящей рекламной кампании Барби. Марго Робби, добавь ярко-розовый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *