Интернет-магазин MagazinWeb

Селена Гомес, казалось бы, отреагировала на комментарии, стыдящие тело, самым вдохновляющим образом. Оставить комментарий

Селена Гомес, по-видимому, ответила на постыдные комментарии самым воодушевляющим образом

“Нам все равно”.

Селене Гомес вряд ли наплевать на онлайн-бодишеймеров, которым нечем заняться, кроме как унижать других.

10 января Гомес посетила церемонию вручения премии “Золотой глобус” 2023 года в бархатном платье от Valentino с объемными фиолетовыми рукавами, придав этому драматическому платью молодежный вид благодаря взлохмаченному высокому хвосту и платиновым украшениям с бриллиантами De Beers. Номинация на лучшую женскую роль в комедийном или музыкальном сериале за роль в фильме Только убийства в здании, и с девятилетней сестрой Грейси рядом с ней ничто не могло омрачили вечер Гомес, особенно недавние комментарии о ее теле в Интернете.

Селена Гомес и ее сестра Грейси на 80-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» в отеле «Беверли Хилтон», 10 января 2023 г.

Моника Шиппер/Getty Images

После трансляции «Кармы» лучшей подруги Тейлор Свифт Гомес, казалось бы, обратилась к своим критикам в пост-Globes Instagram Live видео со своей сестрой. «Сейчас я немного великовата, потому что хорошо провела каникулы», — сказала она в клипе, которым позже поделились фан-аккаунты в Instagram и TikTok. Посмотрев на свою сестру в поисках подтверждения, поп-звезда рассмеялась, добавив: «Но нам все равно».

Хотя «Золотой глобус» в конечном итоге достался Квинте Брансон за Эбботскую начальную школу,< /em> Настроение Гомес оставалось невозмутимым, когда она праздновала свое назначение в спорт-баре после церемонии. На одном фото она играет в бильярд с группой парней в платье и во всем остальном.

< р><р>Затем Гомес поделилась фотографиями с друзьями и тортом «Мы любим тебя, Селена» во втором дампе в Instagram. Отметьте себя, я девушка на заднем плане, которая только что поняла, что находится в баре с Селеной Гомес.

< p>

Как недавно сказала Лиззо в Instagram, «дискуссия о телах официально устарела». Ранее в этом месяце «Truth Hurts” певица нашла время из своего тропического отпуска, чтобы раскритиковать бодишеймеров, заявив, что комментирование постов в социальных сетях должно стоить денег.

«Я видел, как комментарии начинались от «О, черт возьми, ты мне нравился, когда ты был толстый Почему ты похудел?» на «О, черт возьми, зачем тебе BBL? Раньше мне нравилось твое тело» до «О, черт возьми, ты такой большой! Тебе нужно похудеть, но для твоего здоровья!» до «О, черт возьми, ты такая маленькая, тебе нужно нарастить попку или сиськи или что-то в этом роде» до «Боже мой, зачем она проделала всю эту работу? Это просто слишком много работы», " — написала Лиззо в своем посте. "Мы в порядке? Вы видите заблуждение?»

Она продолжила: «Вы понимаете, что художники здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стандартам красоты? Художники здесь, чтобы творить искусство, и это тело и есть искусство».

< p>

Вот какую энергию мы все должны привнести в 2023 год. 

Эта история была первоначально опубликована GLAMOUR (США)< /em>. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *